PDA

Просмотр полной версии : Ремонтные комплекты впускных коллекторов на 3.0 TDI VAG (AUDI VW)

remkomplekt
22.01.2015, 18:22
Заголовок: Ремонтные комплекты впускных коллекторов на 3.0 TDI VAG (AUDI VW) Название запчасти(ей): тяга,шпага с заслонками, коромисло, 6 втулок Номер(а) по каталогу: 059 198 212 Товар новый или б/у: Новый Цена: 200 $ Страна / город: Украина /Ровно Дополнительно: Ремонтные комплекты впускных коллекторов на 3.0 TDI VAG (AUDI VW). Если у вас засветился чек и ошибка впускного коллектора, не спешите заменять целый коллектор, можно заменить детали которые износились.Номера впускних коллекторов: 059 129 712 ; 059 129 711. Ремкомплект включает в себя: тягу, шпагу с заслонками, коромысло и 6 втулок. заменил и поехал. запчасти новые, оригинальные .больше подробной информации по телефону, или на google+ и ютуб канале. Контактная информация: +380966735970 Николай
remkomplektvag@gmail.com

chikanarik
22.01.2015, 18:30
remkomplekt, дружище, то что ты пытаешься продать за:
Цена: 200 $
в Московских (не дешёвых) магазинах автозапчастей стоит "чуть" дешевле.
13,8 долларов от двух дней
15,7 долларов один день
Всё это по сегодняшнему курсу доллара 64,51

remkomplekt
22.01.2015, 19:04
remkomplekt, дружище, то что ты пытаешься продать за:

в Московских (не дешёвых) магазинах стоит "чуть" дешевле.

Незнаю на счет цен в москве, но в Украине по цене аналогов нет. и вообще я дешевле не встречал .то что ты скинул это только одна тяга. мои ремкоплекты намного больше. одну тягу почти без смысла менять так как больше изнашивается шпага (заслонка)

Добавлено через 27 минут 54 секунды
Заголовок: Ремонтные комплекты впускных коллекторов на 3.0 TDI VAG (AUDI VW) Название запчасти(ей): тяга,шпага с заслонками, коромисло, 6 втулок Номер(а) по каталогу: 059 198 212 Товар новый или б/у: Новый Цена: 200 $ Страна / город: Украина /Ровно Дополнительно: Ремонтные комплекты впускных коллекторов на 3.0 TDI VAG (AUDI VW). Если у вас засветился чек и ошибка впускного коллектора, не спешите заменять целый коллектор, можно заменить детали которые износились.Номера впускних коллекторов: 059 129 712 ; 059 129 711. Ремкомплект включает в себя: тягу, шпагу с заслонками, коромысло и 6 втулок. заменил и поехал. запчасти новые, оригинальные .больше подробной информации по телефону, или на google+ и ютуб канале. Контактная информация: +380966735970 Николай
remkomplektvag@gmail.com
подробная информация и видео в гугл + просто информации очень много и тут бы она не уместилась
https://plus.google.com/u/0/102933241503871643105/posts

Леонид
22.01.2015, 21:11
Я два года назад коллектора в сборе брал по 13тыр за штуку ....а теперь столько стоит один ремкомплект :wacko:

cильвер 069
22.01.2015, 21:25
то что ты скинул это только одна тяга. мои ремкоплекты намного больше. одну тягу почти без смысла менять так как больше изнашивается шпага (заслонка)
Не надо нам тут заливать:rolleyes: ,изнашевается яблоко на тяге,мы тут все это проходили уже давно,сам менял только тягу,год,полёт нормальный:biggrin:

Леонид
22.01.2015, 21:28
Продаван прав!:yes: Изнашивается сильно ось со втулками. Тяга не на долго....

cильвер 069
22.01.2015, 21:57
Продаван прав! Изнашивается сильно ось со втулками. Тяга не на долго.
Хорошо,откуда цены такие???что то продаван ссыль на цены не кидает:rolleyes:

Леонид
22.01.2015, 22:03
Цены то да, крутоваты, тяга новой конструкции....а вот конструкция заслонок вроде ещё старая, на новых сухарики усиленные вроде, но врать не буду, завтра посмотрю ради интересу на своих снятых старых.:hi:

cильвер 069
22.01.2015, 22:05
завтра посмотрю ради интересу на своих снятых старых

Леонид, и на выработку гляньте пожалуйста:biggrin: :hi:

Леонид
22.01.2015, 22:10
А я уже смотрел - по этому и менял. Там вся ось начинает болтаться. Если сменить переднюю втулку с тягой, то ещё походит конечно. Потому как износ чем ближе к тяге тем больше, а дальше от тяги дела получше. Начинает работать только за счёт передней опоры.
Ну решил махнуть нах, коллектора не дорого подвернулись. Новая конструкция говорят до 100тысяч ходит легко....

Разин
22.01.2015, 22:21
remkomplekt,
Какой номер у шпаги?

Леонид
22.01.2015, 22:29
Разин, Блин, а может на снятых посмотреть интересно есть он там?
Шпаги могут контрафактом с производства тащить или делать где.:wacko: ИМХО

remkomplekt
22.01.2015, 23:49
Не надо нам тут заливать:rolleyes: ,изнашевается яблоко на тяге,мы тут все это проходили уже давно,сам менял только тягу,год,полёт нормальный:biggrin:

если цена не устраивает я же не заставляю покупать их .если найдете дешевле покупает там. на счет того что одна тяга изнашивается полный бред, зайди на гугл + я ссылку скидивал в комментариях. Почитай я все там подробно росписал там есть видео и фотографии на которых видно как изнашиваетса все .
https://www.youtube.com/watch?v=5C40fS0srD0

Добавлено через 9 минут 19 секунд
remkomplekt,
Какой номер у шпаги?
Как я не искал их номер на различных форумах и сайтах я не смог найти номер. На самой шпажке ничего не написано и не выштампованно, почему производитель номерует только тяги я не знаю. могу лишь точно сказать, что даже на тех, которые стояли с завода в моей машине не было маркировки (там попросту нет места где поставить).

BondION
23.01.2015, 00:58
Я вам поведаю как это все происходит. В германии наладили вынос данных деталей с завода.
А братья Украинцы их сбыт. Та же песня в свое время была с РНС.
200$ за кулек костей:eek: :rolleyes:
Коллектор сними почисть разбери собери за 13000т.р:russian_ru:
Новый сейчас стоит 21000руб.
Да бизнес не хилый при закупке этого рыболовного набора :rolleyes: 20$ от силы:crazy:
Вот думаю где ж таких л..в по нашей необъятной стране найти.:mlol:
ТС адресок не подскажите:russian_ru:

remkomplekt
23.01.2015, 10:12
Я вам поведаю как это все происходит. В германии наладили вынос данных деталей с завода.
А братья Украинцы их сбыт. Та же песня в свое время была с РНС.
200$ за кулек костей:eek: :rolleyes:
Коллектор сними почисть разбери собери за 13000т.р:russian_ru:
Новый сейчас стоит 21000руб.
Да бизнес не хилый при закупке этого рыболовного набора :rolleyes: 20$ от силы:crazy:
Вот думаю где ж таких л..в по нашей необъятной стране найти.:mlol:
ТС адресок не подскажите:russian_ru:

я цену и в 120$ не встречал нигде, даже если их оптом зкуплять. на счет коллекторов здесь уже дело ваше, у нас они стоят в 2-2,5 раза больше чем ремкоплекты, я уже не говорю о цене если покупать у дилера машин

cильвер 069
23.01.2015, 10:50
я цену и в 120$ не встречал нигде

remkomplekt, раз не встречал,давай обозначим цену в 35$,увидишь,возьмёшь колличеством,всё равно наверное халява....:biggrin:

Sportik
23.01.2015, 14:43
Как то я это менял все у себя в Украине , обошлось что что в 400 грн , на тот момент до 50 $

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
А цена в 200 у.е вызывает несходительную улыбку , да легче уже его весь купить . Но это дело каждого , пусть продает хоть за 1000€, а вообще хлопцы я иногда ищу себе какие то ништячки на наших украинских сайтах объявлений , и просто улыбаюсь с не адекватных цен , и они месяцами годами могут обновлять их продавать и никто всё равно не покупает

ZAlek
23.01.2015, 14:49
Скорее всего большинство ведет речь о вот таком комплекте

http://i.ebayimg.com/t/Saugrohrklappen-Reparatursatz-fuer-viele-Modelle-Audi-VW-2-7-und-3-0TDI-/00/s/NzY4WDEwMjQ=/z/dxoAAOxyRhBS6hdW/$_57.JPG

А ТС предлагает вот такой комплект

http://i.ebayimg.com/t/2x-Reparatursatz-Ansaugrohr-Drosselklappe-Saugrohrklappe-VW-AUDI-2-7-3-0TDI-V6-/00/s/NDU1WDY4NA==/z/anoAAOxycmBS2sXX/$_12.JPG

На eBay такой комплект стоит в районе 100 евро на один коллектор.

remkomplekt
23.01.2015, 15:07
remkomplekt, раз не встречал,давай обозначим цену в 35$,увидишь,возьмёшь колличеством,всё равно наверное халява....:biggrin:

ну да а разницу буду компенсировать из своего кармана .делать буду так сказать для людей.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Скорее всего большинство ведет речь о вот таком комплекте

http://i.ebayimg.com/t/Saugrohrklappen-Reparatursatz-fuer-viele-Modelle-Audi-VW-2-7-und-3-0TDI-/00/s/NzY4WDEwMjQ=/z/dxoAAOxyRhBS6hdW/$_57.JPG

А ТС предлагает вот такой комплект

http://i.ebayimg.com/t/2x-Reparatursatz-Ansaugrohr-Drosselklappe-Saugrohrklappe-VW-AUDI-2-7-3-0TDI-V6-/00/s/NDU1WDY4NA==/z/anoAAOxycmBS2sXX/$_12.JPG

На eBay такой комплект стоит в районе 100 евро на один коллектор.

вот пока что попалася второй адекватный человек умеющий хотя бы посмотреть фотографии и понять что на них находится. На счет цены в 100 евро я могу сказать только то, что вряд ли купишь его за столько если не принимать во внимание то, что за перечисление денег набежит еще нормальный процент да и за пересылку с европы нормально примут и не факт что все доедет в комплекте и целое а возможно ето старое объявление .На счет моей цены я скажу что я ее с потолка не брал и не прошу бешеных денег за нее необоснованно. Хотите дешевле пожалуйста ищите и покупайте никто не заставляет брать именно у меня.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Как то я это менял все у себя в Украине , обошлось что что в 400 грн , на тот момент до 50 $

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
А цена в 200 у.е вызывает несходительную улыбку , да легче уже его весь купить . Но это дело каждого , пусть продает хоть за 1000€, а вообще хлопцы я иногда ищу себе какие то ништячки на наших украинских сайтах объявлений , и просто улыбаюсь с не адекватных цен , и они месяцами годами могут обновлять их продавать и никто всё равно не покупает

максимум что ты мог заменить за эти деньги так это только тяги!

GrIgor
23.01.2015, 16:17
Вот есть у поляков вроде дешевле даже с доставкой, да и на ebay хоть какая то гарантия есть. http://www.ebay.com/itm/complete-repair-kit-audi-vw-2-7-3-0-tdi-v6-a4-a6-a8-q7-touareg-inlet-manifold-/121274952024?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c3c8ce958&vxp=mtr А здесь я так понимаю оптом 6 комплектов еще дешевле http://www.ebay.com/itm/6-X-complete-repair-kit-audi-vw-2-7-3-0-tdi-a4-a6-a8-q7-touareg-inlet-manifold-/121334406815?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c40181e9f&vxp=mtr

Yakut8181
23.01.2015, 19:52
За два комплекта - 150$ вполне приемлемо :biggrin:

remkomplekt
23.01.2015, 20:26
Вот есть у поляков вроде дешевле даже с доставкой, да и на ebay хоть какая то гарантия есть. http://www.ebay.com/itm/complete-repair-kit-audi-vw-2-7-3-0-tdi-v6-a4-a6-a8-q7-touareg-inlet-manifold-/121274952024?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c3c8ce958&vxp=mtr А здесь я так понимаю оптом 6 комплектов еще дешевле http://www.ebay.com/itm/6-X-complete-repair-kit-audi-vw-2-7-3-0-tdi-a4-a6-a8-q7-touareg-inlet-manifold-/121334406815?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c40181e9f&vxp=mtr

а еще Пейпал возьмет комиссию, и еще банкомат возьмет комиссию за пересчет денег на карточку и в результате получим цену же такую же (+ -) пару долларов. на счет гарантий ебая так она заключается лишь в том, что товар дойдет до тебя, а что будет в посылке или оно соответствовать качеству или прослужит етого никто не знает. сломается после 10 тыс. км ищи потом поляка и досказывай ему что-то , даже если брак или еще что надо будет отправлять туда сюда по почте еще раз а это еще расходы. я качество своего товара гарантирую. 100 тыс. Км прослужит коллектор без проблем. Я все же ориентируюсь на рынок Украины (на этом форуме все же аудитория больше) канешно могу отправить в россию но это надо обсуждать в каждом случае отдельно, а в случае продажи в Украине то тут все просто или прииждаете ко мне и забираете запчасть, или отправляю почте по предоплате, или наложенным платижем (т.е. человек заплатит только тогда, когда получит свой товар и проверит его качество) пересылка по Украине не очень дорого стоит ,так что решать вам, я говорю никого не заставляю покупать товар именно у меня. Нашли дешевле пожалуйста покупайте

Capo regime
24.01.2015, 08:32
Украинцы такие украинцы, лейтмотивом их торговли был и остается девиз: "Без лоха и жизнь плоха".

GrIgor
24.01.2015, 08:49
а еще Пейпал возьмет комиссию, и еще банкомат возьмет комиссию за пересчет денег на карточку и в результате получим цену же такую же (+ -) пару долларов. на счет гарантий ебая так она заключается лишь в том, что товар дойдет до тебя, а что будет в посылке или оно соответствовать качеству или прослужит етого никто не знает. сломается после 10 тыс. км ищи потом поляка и досказывай ему что-то , даже если брак или еще что надо будет отправлять туда сюда по почте еще раз а это еще расходы. я качество своего товара гарантирую. 100 тыс. Км прослужит коллектор без проблем. Я все же ориентируюсь на рынок Украины (на этом форуме все же аудитория больше) канешно могу отправить в россию но это надо обсуждать в каждом случае отдельно, а в случае продажи в Украине то тут все просто или прииждаете ко мне и забираете запчасть, или отправляю почте по предоплате, или наложенным платижем (т.е. человек заплатит только тогда, когда получит свой товар и проверит его качество) пересылка по Украине не очень дорого стоит ,так что решать вам, я говорю никого не заставляю покупать товар именно у меня. Нашли дешевле пожалуйста покупайте
Ни банкомат (зачем он нужен, счет пайпала привязан к карте) ни пайпал комиссию не берет а ебей как раз выступает гарантом в споре с продавцом. Если продавец не порядочный они даже могут вернуть деньги за него. А за вас кто ?

remkomplekt
24.01.2015, 11:40
Ни банкомат (зачем он нужен, счет пайпала привязан к карте) ни пайпал комиссию не берет а ебей как раз выступает гарантом в споре с продавцом. Если продавец не порядочный они даже могут вернуть деньги за него. А за вас кто ?

Пейпал вернет деньги только в том случае, когда товар не дошел. если вы забрали с почты товар Пейпал уже выходит из игры, максимум что вы сможете сделать если что не так пойдет после того так это написать продавцу и надеяться на его совесть. еще раз подчеркну я не заставляю никого брать товар у меня, нашли немного дешевле берите, каждый сам себе решает где дешевле, где безопаснее, где удобнее. кому верить а кому нет

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Украинцы такие украинцы, лейтмотивом их торговли был и остается девиз: "Без лоха и жизнь плоха".

я вижу даже здесь нашлись аналитики

BondION
25.01.2015, 02:04
remkomplekt, Тухлая тема. На Туарег клубе нет л..в. Советую вам поискать счастья в другой стране может там менее образованные люди:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

remkomplekt
25.01.2015, 12:21
remkomplekt, Тухлая тема. На Туарег клубе нет л..в. Советую вам поискать счастья в другой стране может там менее образованные люди:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

если тебе мерещиться везде что тебя хотят кинуть то это беда .еще раз повторюсь не устраивает цена, идите и ищите где дешевле. каждый сам себе решает как ему удобнее, дешевле, безопаснее. а то собрались здесь как бабки под подьездом и обсуждают высокие цены, а большинство даже не знает о чем идет речь.

Tourist
30.10.2016, 16:57
цена и качество !!!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vpusknoy_kollektor_vw_audi_porshe_2.7_3.0_4.2_tdi_ 828544394

Mihalyich
01.11.2016, 11:46
Продам коллектора .
Более подробно читайте в моем объявлении
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=93453
гарантия, исполнение, все на высшем уровне !!!
Да кому эти коллекторы нужны???....выкинуть заслонки, заглушить ЕГР и делов:yes: