Просмотр полной версии : Рычаги подвески.
Вчера на ТО диагностировали замену 4-ех рычагов задней подвески. 2 справа и 2 слева. Пошел отрыв сайлент блоков. те которые держат сход развал, и верхние. Пробег 181000. В остальном пока авто в норме.
ansen057
22.01.2015, 22:54
Вчера на ТО диагностировали замену 4-ех рычагов задней подвески. 2 справа и 2 слева. Пошел отрыв сайлент блоков. те которые держат сход развал, и верхние. Пробег 181000. В остальном пока авто в норме.
Каждой бы машине такие достижения.... Имею ввиду другие марки и модели...
Сергей Бан
23.01.2015, 07:00
Alekc65, Суть вопроса в чем??? )) Достойный пробег для них, пришло время заменить, либо искать Кулибиных, цена одного порядка сотни евро кажись...
Это не вопрос, а факт.
Суть в том, что на форуме часто задают вопросы: " насколько надежен Тур"? Ну так вот на примере своего авто я и написал про первые появившиеся проблемы. Цена вопроса 15 000 за запчасти. Рычаги для сход-развала оригинальные по 3500 за штуку. А верхние оригинал по 14 000 каждый. Ну так я заказал неоригинал от германского производителя.
Всем привет поменяли тоже самое(задние рычаги 6 шт) пробег 90 000 км:hi:
Это не вопрос, а факт.
Суть в том, что на форуме часто задают вопросы: " насколько надежен Тур"? Ну так вот на примере своего авто я и написал про первые появившиеся проблемы. Цена вопроса 15 000 за запчасти. Рычаги для сход-развала оригинальные по 3500 за штуку. А верхние оригинал по 14 000 каждый. Ну так я заказал неоригинал от германского производителя.
Вот если у тебя пневма то уж поделись опытом, а то тут периодически парятся, а если пружины, то ничего удивительного. Остальные болячки на TDIv6 в прошлом ИМХО.
По пневме уже столько копий сломано, что как то и писать не хочется. Посмотрите соответствующие темы про пробег и пневму. Пневма - гуд. Это давно определено, и брать тур без пневмы можно в однм случае: нехватка средств, а тур, ну очень хочется. Во всех остальных, есть много вариантов других авто, подобных туру и не хуже.
Вы меня не верно поняли, мне писать не надо, я на пневме 4 года и 3 машины езжу.
Смысл про рычаги писать?? Вот если у вас пневма 180ткм не ломалась - черканите в соответствующей теме для "очкующих" свежеиспеченных пневмоводов!!
Готов во всех ветках отписАть: не ломалась.
Kasparov89
19.03.2015, 15:56
Всем привет,
Посоветуйте марку производителя рычагов для передней и задней подвески , желательно хороший Аналог. Хочется поменять, но не разориться.
3.0 TDI 239 лошадок, побег 157000
Там нужно менять по три рычага с каждой стороны. два из них лучше брать оригинал. А короткие алюминиевые можно не оригинал. Разорительного тут ничего нет. Сегодня лень идти до авто. завтра выложу расклад по деньгам, тот что у меня получился.
Можно номерки в студию, и цены что получилось ?
Спасибо !
самарский гонщик
16.11.2015, 23:36
сайлентблоки есть полиуретановые они вечные. перепресовываются легко встают четко ценник не дорогой а ходят оч долго не бояться ни морозо ни жары не агрессивное езды я четвертый год гоняю даже намека нету:good: :good: :good:
bibigon78
17.11.2015, 09:59
сайлентблоки есть полиуретановые они вечные. перепресовываются легко встают четко ценник не дорогой а ходят оч долго не бояться ни морозо ни жары не агрессивное езды я четвертый год гоняю даже намека нету:good: :good: :good:
пожалуйста по подробнее..))
Vladimir1972
17.11.2015, 20:49
У меня прошла 174 тыс можно было еще ездить
Верхнии рычаги , шары стучали, нижние сайлент блоки,шаровые целые
После замены разницы большой не ощутил
Поменял на оригинал ,там передние нихние рычаги trw,верхние lemferder.
Задние оригинал.
По пневме уже столько копий сломано, что как то и писать не хочется. Посмотрите соответствующие темы про пробег и пневму. Пневма - гуд. Это давно определено, и брать тур без пневмы можно в однм случае: нехватка средств, а тур, ну очень хочется. Во всех остальных, есть много вариантов других авто, подобных туру и не хуже.
Интересно каких? Или для вас много? Лично для меня пока нет аналогов и судя по тенденции перехода на роботы и превращения всех тачек в кроссоверы, аналогов и не будет..:hi:
ISherban
19.02.2018, 11:52
В 2015- сказали, в 2018-ответили... нормально.
Лично для меня пока нет аналогов и судя по тенденции перехода на роботы и превращения всех тачек в кроссоверы, аналогов и не будет..:hi:
Вы очень часто пользуетесь эксклюзивными возможностями Туарега по проходимости?
Я к примеру, сейчас плотно рассматриваю к заказу Пассат-Альтрак. Понятно, что это совсем другое авто, но вот так.
Мне в семье необходимо два автомобиля. Сейчас два Туарега, но один подошло время менять.
Тоже смотрел альтрак с движкой 220 л/с. Но так как машина рассматривалась для жены, то ее мнение учитывалось. А она сказала "фуу, как такса выглядит" И в чем то кстати она права:yes: Длинный, низкий...
RaSeL1969
20.02.2018, 09:24
Лично для меня пока нет аналогов и судя по тенденции перехода на роботы и превращения всех тачек в кроссоверы, аналогов и не будет..
:yes: :good:
Я к примеру, сейчас плотно рассматриваю к заказу Пассат-Альтрак. Понятно, что это совсем другое авто, но вот так.
Сами и ответили что не аналог:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot