Просмотр полной версии : Рамка радиатора (телевизор) в сборе
Заголовок: Рамка радиатора (телевизор) в сборе Название запчасти(ей): Телевизор в сборе со всеми воздуховодами, датчиками SRS, проводкой на датчики, усилителем бампера, замком капота, сенсором температуры воздуха и проводкой на него. В общем, всем, что на него крепится. Номер(а) по каталогу: 7L0805594R Товар новый или б/у: б/у Цена: 25000 Страна / город: Красноярск Дополнительно: Отправлю в любой город, любой ТК.
Телевизор без повреждений и деффектов. Контактная информация: 89138349888 Дмитрий
На него ещё радиаторы крепятся.:rolleyes:
pitbull T
24.01.2015, 09:08
Торг? 25 дорого.приехал бы посмотрел и забрал если бы подешевле(датчики и замок капота ничему мне)
На него ещё радиаторы крепятся.:rolleyes:
Да, они тоже есть. :)
радиатор основной - 7500
Кондера - 5000р
В отличном состоянии без вмятин и повреждений :)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Торг? 25 дорого.приехал бы посмотрел и забрал если бы подешевле(датчики и замок капота ничему мне)
Во столько мне и обошелся с Японии. Просто пока ехал, я не выдержал ждать и купил все новое по космическим ценам с новыми котировками валюты.
pitbull T
24.01.2015, 09:14
Может на 20 сойдемся?
Вообще я только телевизор купил за 20 тыс новый, а ты говоришь дорого.
Их сейчас оригиналы бу по 14-15 продают, а тут еще куча добра, каждый воздуховод по 1000-1500 на экзисте, усилитель, датчики, проводка. Считаю цену вполне адекватной.
Сам отдал намного больше за новое, но просто уже не в терпёж собрать машину было, не захотел ждать 5 недель.
pitbull T
24.01.2015, 09:34
Дело ваше.мне по сути и б/у подойдёт. Удачи в продаже
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Ложементы под фары тоже присутствуют?
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Где в Красноярске поглядеть на него можно?
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Бронирую до выяснения комплектности и если что подъедут и заберут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot