Просмотр полной версии : Инфра красное видение в темноте
А есть такая приблуда для тура ?
Для ЛХ470 есть, стоит порядка $3-4k насколько я помню.
Официальной опции такой нет
Если интересно - я хотел поставить себе на мотоцикл такую фигню. У меня там монитор стоит 7,5" - управление музыкой, так вот хотел вывести картинку с камеры на этот экран. Часто езжу по ночам летом кататься с дачи и все моя загородная дорога проходит в практически полной темноте. Такая камера была бы мне крайне полезна - алкашей, дурных таджиков и животных разных хватает на всей протяженности маршрута. Вообщем уперлось все в стоимость камеры и оборудования для нее. Нашел конторку одну в Москве, которая занимается такими технологиями, они мне посчитали по минимуму, короче говоря вышло около 7000 баксов. Это камера, которая "видит" в полной темноте, т.е. можно вырубить фары и по экрану ехать спокойно - света от звезд, луны и других слабых источников света хватает спокойно. Другие решения, требующие подсветки, т.е. самих фар, немного дешевле.
Это я все к тому, что есть возможность установить такое оборудование на любой транспорт и без заказа на заводе (тем более, что опции такой пока нет). Там даже можно поставить тепловизор в совокупности с камерой и будешь ваще как Хищник из одноименного фильма ездить. ))) Только плати бабки.
... Там даже можно поставить тепловизор в совокупности с камерой и будешь ваще как Хищник из одноименного фильма ездить. ))) Только плати бабки.
Блин хочу как Хищник! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Еще аэрографию по этому фильмецу забахать и улет. По трассе без фар!
А если серьезно - не боишься ли ехать в кромешной темноте без фар - хоть ты и видешь все и вся, а встречка? Ведь могут не заметить.
И потом - как скажется установка таких камер на Гарантии Дилера?
Привет всем комрадам! Я тоже заинтересовался таким прибором, токо дилеры грят что на Туры не предусмотрено было такой опции ваще!!!:russian_ru:
Понятно что опции нет такой. В этом никто не сомневался.
Привет всем. Что-то Вы про камеры в темноте притихли. У меня авто 2 года назад еще с такой приблудой ездила только правда заднего вида а на перед вообще прикол. Тонированные машины на сквозь просвечивает, как будто и тонировки нет.
Всем привет!!!
stiratel
16.12.2007, 19:55
Если интересно - я хотел поставить себе на мотоцикл такую фигню. У меня там монитор стоит 7,5" - управление музыкой, так вот хотел вывести картинку с камеры на этот экран. Часто езжу по ночам летом кататься с дачи и все моя загородная дорога проходит в практически полной темноте. Такая камера была бы мне крайне полезна - алкашей, дурных таджиков и животных разных хватает на всей протяженности маршрута. Вообщем уперлось все в стоимость камеры и оборудования для нее. Нашел конторку одну в Москве, которая занимается такими технологиями, они мне посчитали по минимуму, короче говоря вышло около 7000 баксов. Это камера, которая "видит" в полной темноте, т.е. можно вырубить фары и по экрану ехать спокойно - света от звезд, луны и других слабых источников света хватает спокойно. Другие решения, требующие подсветки, т.е. самих фар, немного дешевле.
Это я все к тому, что есть возможность установить такое оборудование на любой транспорт и без заказа на заводе (тем более, что опции такой пока нет). Там даже можно поставить тепловизор в совокупности с камерой и будешь ваще как Хищник из одноименного фильма ездить. ))) Только плати бабки.
поставь люстру на дуги ксеноновые и все видно будет как днем
поставь люстру на дуги ксеноновые и все видно будет как днем
Ксенон на ХД ? :bad: Неее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot