Просмотр полной версии : Куплю фары Touareg GP
Заголовок: Куплю фары Touareg GP Название запчасти(ей): Нужен полный комплект правая и левая фары, блоки розжига и блоки управления адаптивным светом Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город: Москва Дополнительно: Сперли сволочи!!! Интересует от проверенных людей с форума, или с проверкой работоспособности путем установки на мое авто!!! Контактная информация: 8 девять 2 шесть 2 один 5 два 3 семь 8
Александр Бутаков
26.01.2015, 13:46
Теперь или твои принесут или у нашего собрата сопрут
Благодарю за сочувствие (я даже на мгновение себя виноватым почувствовал, в данной ситуации...) и значительный вклад в тему ветки по существу !!!!!!
Все еще куплю! 101 р.
bullet1386
26.01.2015, 13:59
Это точно))) Друг, авито тебе в помощь! И крепи их сразу намертво!
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Вот например:
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pravaya_fara_tuareg_7l_2007-2010_339585285 может мои или твои)))
18000 руб и ты снова счастлив. Едешь на машине и сразу ставишь, если это оригинал немецкий, то все будет работать)))
Комрады, давайте по существу, пожалуйста!!!! И для сведения- фары у меня были закреплены, методом, используемым 90%фирм и многоизвестными кулибинами, а не самопальным колхозом!!! крепеж выдержал не одну попытку съема, видимо попались упертые рукожопы и мороз с повышением ломучести пластика сыграли свою роль!!!!
для страждущих подробности по ситуации тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0+%F4%E0%F0%FB&page=169
bullet1386 за помощь по авито благодарю, но не очень желаю спонсировать этих же съемщиков!!! посему и подыскиваю у проверенных комрадов...
Все еще куплю 102 р.
bullet1386
26.01.2015, 14:09
А у меня и у соседа, на Лукинской))) и еще на Федьосино)) что млять за варвары у нас на районе? Мы с соседом заяву накатали, копы сказали 6 случай за неделю)
Пару таким м..кам уши отрезать нах.. Может одумаются,надо на "подсадную" их попробовать.
kirilllive
26.01.2015, 20:24
А у меня и у соседа, на Лукинской))) и еще на Федьосино)) что млять за варвары у нас на районе? Мы с соседом заяву накатали, копы сказали 6 случай за неделю)
Сам живу на Лукинской 11, тут стоит такой же как и у меня Турик только цвет другой. На выходных смотрю, а он без фар. Удивился, раньше на районе такого не было. Мне наверное повезло, моя тоже стоит под подъездом.
Toxic, по существу, не самый бюджетный вариант, но, валео возьми, если на адаптивные, новые по 15 тысяч за фару, не самый гуманный вариант, но, все же, лучше,чем ничего! или депо 441-1184LMLD-EM и 441-1184RMLD-EM. линзы нормальный стоят, мотор-корректор тоже! удачи!
SergSV,lдействительно видимо повезло!!!
Lawr67, Благодарю, думаю так и сделаю!!!!!!!!!!
bonusTouar
27.01.2015, 23:27
есть правая в сборе
есть правая в сборе
благодарю!!! Все купил, для меня тема уже не актуальна!!!
Andrey Kiselev
28.01.2015, 15:52
благодарю!!! Все купил, для меня тема уже не актуальна!!!
Ставь защиту от кражи и спи по ночам спокойно! )) :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot