Просмотр полной версии : Продам передние нижние рычаги
venomking
26.01.2015, 17:59
14 000 два или один?
Yakut8181
26.01.2015, 19:10
14 000 два или один?
В настоящее время данное предложение для комплекта (двух) новых рычагов :good: :good: :good: :crazy: Сейчас цена одного рычага LF от 12 000 рублей:crazy:
В настоящее время данное предложение для комплекта (двух) новых рычагов :good: :good: :good: :crazy: Сейчас цена одного рычага LF от 12 000 рублей:crazy:
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2974102&class_man=LEMFORDER
Yakut8181
26.01.2015, 20:21
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2974102&class_man=LEMFORDER
Скрудж, зачем Вы даете ссылку с указанием цен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с оборотом от 50 000 рублей и выше в сутки :crazy: Позвоните в магазин и спросите про цену рычага, услышите на том конце провода ответ, что эти цены для оптовиков, а сам рычаг в розницу стоит дороже:yes:
Скрудж, зачем Вы даете ссылку с указанием цен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с оборотом от 50 000 рублей и выше в сутки :crazy: Позвоните в магазин и спросите про цену рычага, услышите на том конце провода ответ, что эти цены для оптовиков, а сам рычаг в розницу стоит дороже:yes:
:rolleyes: не хотелось бы рекламы конкретных магазинов но,я вам в лс
цена за ДВА рычага. Покупал у партнера клуба Гризли еще до подорожание курса. Звоните если есть дополнительные вопросы. сюда редко захожу.
venomking
27.01.2015, 11:03
На авито новые такие же готовы отдать за 7140 + торг=) Но мне пока не горит,если цена будет действительно редкой, то куплю :smile:
Kolnyo, Добрый день!
бронирую оба.
Бронь только по телефону.
Roma_men
27.01.2015, 21:48
Рычаги сделаны в Турции, сам бренд лемфердер почему то не комментирует происхождение таких рычагов никак... В настоящем ЛМ в треугольнике выбита сова, а буква л, это как бы намек ...)
Теме апп!
самарский гонщик
28.01.2015, 00:53
8200 TRW- а это оригинал:good: :good: :good:
самарский гонщик, последний мною купленный ТРВ отходил 12 тыс.:eek: , вот те и оригинал! Шаровая ушаталась в хлам (кстати пыльник на месте и целехонький).
Думается, что для вага они делают намного лучшего качества, чем под своим брендом.
Лемфордер сейчас такое же г..но, но я эти прикуплю из-за адекватного ценника. И это в любом случае лучше какой-нибудь акитаки и чего-то еще подобного.:hi:
Добавлено через 48 секунд
Kolnyo, а я по телефону и бронировал:biggrin:
Рычаги сделаны в Турции, сам бренд лемфердер почему то не комментирует происхождение таких рычагов никак... В настоящем ЛМ в треугольнике выбита сова, а буква л, это как бы намек ...)+1 Совы нет а должна быть по любому.:good: Цена когда искал была 5000руб. сейчас чуть дороже но такой ТС лимфердер мне не нужен:crazy:
Александер68
29.01.2015, 22:59
Продаватели , по поводу Совы говорят, что в 2000г. с расширением компании и появлениями других заводов по миру , был добавлен новый символ L. Вопрос ( ЗАЧЕМ!!!!) С 1947 года компания завоёвывала рынок с Совой , а тут в 2000г с появлением завода в Китае решила освежиться :rolleyes:
Бред это всё ! L- Это корявая подделка. Даже с нарушением конструкции, размеров и технологией изготовления РТИ.
http://f6.s.qip.ru/soytzr5y.jpg ТАК и ТОЛЬКО ТАК !!!!!!!
Что касается рычагов TRW , то на них тоже есть подделка.! Настоящий ,нижний рычаг TRW , имеет ещё оригинальный каталожный номер и спилянную эмблему VW . Это говарит о том , что настоящий TRW рычаг, идёт в оригинале!
бронь снимаю
отговорили знающие люди покупать Lemforder
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot