Просмотр полной версии : Цветная приборка на GP и Дорестайл
alex1245
26.01.2015, 13:58
Какой номер на рестайлинге? 20 тыс. за обе?
Какой номер на рестайлинге? 20 тыс. за обе?
20 тысяч за одну конечно
номер нада снимать с панели смареть:russian_ru:
alex1245
26.01.2015, 14:08
Если не сложно посмотрите номер.
И для общего дела скидок не предусмотрено? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2066964#post2066964
Если не сложно посмотрите номер.
И для общего дела скидок не предусмотрено? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2066964#post2066964
ну на выходных собирались поставить вентилятор на вытяжку в гараже и бухануть))) глянем номер тада,есть вин той машины с которой приборка мож он поможет!?
на общее дело,пересыл за наш счет:hi:
alex1245
26.01.2015, 14:18
:russian_ru: можно забронировать на пару дней? пока деньги соберем.
alex1245, не проблема:hi:
alex1245
26.01.2015, 14:31
спасибо. собираем.
GP приборочка в резерве на два дня за командой,во главе с alex1245
На Дорестайл в продаже:hi:
Нужна на дорест,но 20 дорого....
Нужна на дорест,но 20 дорого....
:russian_ru: бывает
Добавлено через 19 минут 5 секунд
Чтобы не прослыть рвачём,доставка будет за счет продавца:hi:
Приборки были куплены по старому курсу по 500$
:russian_ru: когдато,совсем недавно это было не дорого:frown:
Joe Black Maxi
26.01.2015, 18:51
Одна с тахом до 6000 это дизель вторая тах до 8000 это бензинка.
Кстати если ни кто не возражает, у меня есть цветная с дорестайла для бензинки в личке подробности пишите:hi:
Приветствую!
Немного вопрос не в тему, но почему они такие дорогие?
Я себе на НФ заказал для АСС, так она дешевле вышла даже с новым курсом, а тут ГП, зап части на которого в несколько раз дешевле!
Просто если всё удачно будет может свою родную продам, интересует ценообразование:-)
Приветствую!
Я себе на НФ заказал для АСС, так она дешевле вышла даже с новым курсом, а тут ГП, зап части на которого в несколько раз дешевле!
Просто если всё удачно будет может свою родную продам, интересует ценообразование:-)
На самом деле на дорест детали сильно дороже! Сравни бампера к примеру ,со своим!
Приветствую!
все верно,парадокс,на ибэе шарился,многие тюняшки дл НФ стоят нормальные деньги,но только дело доходит до ГП и дорестайла,волосы дыбом встают:russian_ru:
Joe Black Maxi
26.01.2015, 22:31
Потому что GP и дорестайл делали на совесть а Nf так городская игрушка:redface: ИМХО
Потому что GP и дорестайл делали на совесть а Nf так городская игрушка:redface: я так думаю)
Вы со своими думами и предложениями идите создайте тему и напишите ВАГу на завод,чтобы они перестали делать игрушки и начали работать на совесть,взрослый вроде человек,а ахинею несете неимоверную
AndreYYY
26.01.2015, 23:35
Вы со своими думами и предложениями идите создайте тему и напишите ВАГу на завод,чтобы они перестали делать игрушки и начали работать на совесть,взрослый вроде человек,а ахинею несете неимоверную
Как мне кажется, завод изготовитель специально повысил цены на зап.части снятых с производства машин, что бы водители пересаживались на новые машинки. Вот и вся логика. Столкнулся с необходимостью менять бампер, капот и решетку радиатора, так вышло в оригинале 30000+65000+70000 соответственно.
Пришлось брать БУ
В продаже осталась дорестайловая приборка:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot