Просмотр полной версии : Установка штатного усилителя
Вопрос вот в чем, можно установить штатный усилитель, если его не было изначально?
Может кто-нибудь устанавливал себе и сможет подсказать как это можно сделать?
У меня обычная дельта и дорестайл.
alex1245
27.01.2015, 16:55
:hi: можно все что не противоречит законам природы. Вопрос цены и времени. Примеры есть тут на форуме.
Спасибо, а можно ссылку, а то целый день по форуму лазею, не чего не нашел.
Я поставил недавно усилитель от комплекта динаудио.
Проводку делал сам ни чего сложного, разёмы на сам усь подобрпл на разборке vw подходят от пассата с блока сети помойму синие (в одном нужно только фишку добавить 23 или 24 пин).
В передние двери добавил провода на сч и вч на разёмах лопатки, а на мид родные, в задних дверях также.
Рекомендую закупить проводов разных цветов и побольше.
Также лучше сплетать провода косой как can или как штатный акустисеский.
В общем приготовтесь к разборке всего салона (я совместил с тотальной шумкой) а заодно подумайте сто еще захотитн добавить из опций и проложите проводку и под них.
Кроме усилка обязптельно нужен его (он жн для cd changer) кронштейн.
profd, Я вот не понимаю зачем писать то что не знаете
Я поставил недавно усилитель от комплекта динаудио.Акустика у вас старая осталась:russian_ru:
Для справки почитайте вот это http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76686
Зачем всякую хрень предлагать или вы считаете что поставили усилитель и проблема решена:rolleyes:
Если акустика штатная готовьте бабки в скором времени на замену новой и так по кругу радиолюбитель штатные колонки не выдержат той нагрузки. Ну если вы не поменяли кодировки в 37 блоке. А так как играли ваши штатные блины так и играют проходя через усь
Кодировки я сделал.
Вы этот усилитель открывали ? Смотрели что внутри ?
Я открывал чистый D клас на 4 усях: 2шт 2 канальных (tda..... 2x80 4ohm) и 2 шт 4 канальных (маркировка не читаема но по ходу tda).
Родные дины vw мид 4ом сч 12ом вч4 ом. У Dynaudio мид 8 (поэтому родной играет чуть громче).
И фильтра первого порядка надо отклюяить на vw сч и вч, а на передних вч ещё и фазу поменять.
P.S. в усе по питанию кондёры elna, в остальном керамика смд - так что есть чем занятся.
Те микросхемы что стоят в этом усилке имеют очень умную защиту.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Да забыл сказать без шумки дверей (тотальной) любой мид будет вызывать дребезжание.
Огромное СПАСИБО за совет и за ссылку, летом буду модернизировать. Еще хочу салон поменять, так что все-равно все разбирать придется, заодно и шумку везде поставлю.
profd,
Да забыл сказать без шумки дверей (тотальной) любой мид будет вызывать дребезжание.
У меня без шумки с родной Диновской акустикой ничего не дребезжит:yes:
Те микросхемы что стоят в этом усилке имеют очень умную защиту.
VW:cool:
Ну микросхемы philips.
В общем если ткнёте носом где создать тему о всех переделках скопом всё раскажу с фотками :hi:
В общем если ткнёте ... где создать тему о всех переделках скопом всё раскажу с фотками
прямо тут и пиши :hi:
Очень интересно будет почитать и посмотреть.:hi:
Заодно много интересного подчерпну для себя.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2078365#post2078365
Написал :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot