Просмотр полной версии : Комрады,к сведению,чтобы не повторилось.
Купил машину через неделю поехал тонироваться,чтобы не ехать за 170 км.к дилеру решил затонироваться у себя в городе и пожалел.Забираю машину с тонировки все отлично кроме того,что не работает дотяг задней двери и не горит свет в багажнике.Я с вопросом,почему, в ответ ни чего не трогали ни чего не знаем.Все равно пришлось ехать к ОД,результат:залит водой блок комфорта,который находится в нише под задним боковым стеклом,соответственно неработает доводчик,не горит свет и нет отклика от датчика наклона авто.Ремонт не по гарантии стоимость 19000р.Вот и с экономил!
slavkin, ну ты блин молодец , я понимаю 400 км. ехать
Ну чтож делать,бывает,тем более что вопрос по компенсации с тонировщиками решен!
slavkin, ну тогда они попали раза в два
Я всех этих уродов, типа провсииАНАЛОВ, расстреливал бы из рогатки:mad:.
Но не расстраивайся.:smile:
Приехал я как-то к ОД. Дребезжала хромированная рамочка вокруг ручки селектора АКПП. Говорят, «не волнуйтесь дорогой товарищ, все будет хорошо».
Приезжаю. Рамочку, говорят, надо менять, а у нас её нет, но мы её заказали, а чтобы старая Вас не раздражала старая, мы её подклеили.
Вот эта фраза, что мы её подклеили, меня как-то сразу насторожила:russian_ru:.
Короче сажусь в машину и вижу, что сервисная книжка лежит не в бардачке, а на пассажирском сидении. Я её поднимаю, а там ……, :mad::mad::mad:ну, в общем, залили мне они, каким-то супер мощным клеем пассажирское сидение, из кожи «крикет», коврики, деревяшку и кнопки вокруг ручки селектора, руль, где аэрбэк, обшивку водительской двери:mad:.
Заменили, конечно, все, но, как говориться, теперь есть, что вспомнить:rolleyes:.
PROMISCUITET
01.12.2008, 21:01
Ну чтож делать,бывает,тем более что вопрос по компенсации с тонировщиками решен!
На чем сошлись,если не секрет?
результат:залит водой блок комфорта,который находится в нише под задним боковым стеклом,соответственно неработает доводчик,не горит свет и нет отклика от датчика наклона авто.Ремонт не по гарантии стоимость 19000р.Вот и с экономил!
О! Интересно. У меня после тонировки не работает отпотеватель заднего левого стекла. Тоже штоль залили? Что это за БЛОК КОМФОРТА? Где он стоит?
На чем сошлись,если не секрет?
Без вопросов-полная оплата+копмп.диагностика.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
О! Интересно. У меня после тонировки не работает отпотеватель заднего левого стекла. Тоже штоль залили? Что это за БЛОК КОМФОРТА? Где он стоит?
ОД назвал "блок комфорта",стоит где-то под боковым задним стеклом правым или левым,не знаю.
PROMISCUITET
01.12.2008, 21:36
Как у них кровь из зубов не пошла ??? Тонировка стоила 5-7 тыщ поди....
Как у них кровь из зубов не пошла ??? Тонировка стоила 5-7 тыщ поди....
4500!:tongue:
это не отпотеватель это антена я раньше тоже так думал :drinks::vawe:
partyman
02.12.2008, 05:56
У меня периодически не работает замок передней двери пассажира + подсветка этой двери + стеклоподъемник + правое зеркало.
Тонировался у ОД.
Ездил к ним, говорят типа приежжай когда работать не будет, так мы ничё не найдём. Не могу понять тож в чём дело....
Не доверяю я никому, ни ОД, ни частным тонировщикам, только своему знакомому товарищу, он вообще-то автозвук, сигнализации устанавливает, но за долгие годы дружбы не может отказать, поэтому разбирает и собирает, а клеют частники. Тем более таурег, там столько фишечек, проводов и все на клепках, высверливать надо и он -собака умный, все запоминает, что отсоединяли, даже не включая зажигания!
Всем удачи!!!:vawe:
Не могу понять тож в чём дело....
очевидно в жгуте проводки между проемом и дверью. либо в разъеме под обшивкой. других вариантов нет - слишком кучно эл.проблемы в одном месте.
Один тонировщик как-то рассказывал случай:
мужику затонировали машину, он сел за руль и перед тем как уехать на радостях опустил водительское стекло что-бы попрощаться с тонировщиками, ну сами понимаете, что ему пришлось ещё на часок задержаться :)
PROMISCUITET
03.12.2008, 19:59
Думаю,что часиком не обошлось:smile:
gorynych
03.12.2008, 23:46
Я всех этих уродов, типа провсииАНАЛОВ, расстреливал бы из рогатки:mad:.
Но не расстраивайся.:smile:
Приехал я как-то к ОД. Дребезжала хромированная рамочка вокруг ручки селектора АКПП. Говорят, «не волнуйтесь дорогой товарищ, все будет хорошо».
Приезжаю. Рамочку, говорят, надо менять, а у нас её нет, но мы её заказали, а чтобы старая Вас не раздражала старая, мы её подклеили.
Вот эта фраза, что мы её подклеили, меня как-то сразу насторожила:russian_ru:.
Короче сажусь в машину и вижу, что сервисная книжка лежит не в бардачке, а на пассажирском сидении. Я её поднимаю, а там ……, :mad::mad::mad:ну, в общем, залили мне они, каким-то супер мощным клеем пассажирское сидение, из кожи «крикет», коврики, деревяшку и кнопки вокруг ручки селектора, руль, где аэрбэк, обшивку водительской двери:mad:.
Заменили, конечно, все, но, как говориться, теперь есть, что вспомнить:rolleyes:.
Как говорится: ...а осадок то остался.
это не отпотеватель это антена я раньше тоже так думал :drinks::vawe:
О как! А с другой стороны что тогда? Там тоже такая же сетка.
О как! А с другой стороны что тогда? Там тоже такая же сетка.
У Тура 2 антены :vawe:
В Красноярске тонировщики официального дилера, вместо того, чтобы разбирать, при тонировке дверь, просто вставляют нож и вырезают уплотнитель. Кто нибудь о таком слышал? Или это только у нас такой бардак.
Как говорится: ...а осадок то остался.
Нормальный сервис-менеджер. А так я бы им это авто –вернул.:russian_ru:
В Красноярске тонировщики официального дилера, вместо того, чтобы разбирать, при тонировке дверь, просто вставляют нож и вырезают уплотнитель. Кто нибудь о таком слышал? Или это только у нас такой бардак.
ох......ть:wacko:!!!!!!!!!!!!! у нас тонтровка стоит 3000 руб ни че не разбирают :good:2-2.5 ч делов, главное сутки стекла не опускать!:russian_ru: пленка - американка пожизненная гарантия от выцвета и срыва(отклеивания) :good:
Serega_29rus
07.12.2008, 18:48
ох......ть:wacko:!!!!!!!!!!!!! у нас тонтровка стоит 3000 руб ни че не разбирают :good:2-2.5 ч делов, главное сутки стекла не опускать!:russian_ru: пленка - американка пожизненная гарантия от выцвета и срыва(отклеивания) :good:
Аналогично, только цена 2500.:drinks:
Такие чудеса выделывают работники ОД. В нормальных салонах люди работают годами и опыта у них много и репутацию терять не хотят, цены примерно теже, варьируются от сроков гарантии. У дилеров текучка, люди работают за ставку. Ничто так не развращает человека, как повременная заработная плата! Вот они и стараются сделать побыстрее, а потом дурака повалять, а в наряд-задании пишут нормативные часы.
Наблюдал случай, на моей машине, электрик снял переднюю фару, 10 минут. Все. Мастер спрашивает: машину тебе оставим, ты потом фару сам на место вернешь. Сколько времени писать? Тот ему- 2 часа, как положено! Прикольно. А нормо-час то не детский.:russian_ru:
У нас в красноярске ОД"МЕДВЕДЬ" вообще все через задницу делает.Едь лучше в АвтоБоварию
Олег74, привет! Где это? Еще Джебара райзинг есть, но чего-то я не испытываю особого доверия к ним?
А с Медведями уже судились люди еще по прадикам. Старая контора и шлейф тянется длинный, отрицательный. Понты зато! Теперь вот Элит-Авто их же.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot