Просмотр полной версии : КАРАПУЗ-друг, спаситель!
И так хочу от всей души с уважением высказать КАРАПУЗУ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ!!!
Вчера возвращаясь в Киев с Винницкой области по дороге влетел двумя колесами в яму, в 170 км от Киева!!! и соответственно погнул оба диска по правой стороне!!! И реально я оказался в самой ..ОПЕ!!:crazy: Ведь запаска одна!! А побил два колеса! Причем остановка произошла посреди полей причем уже было темно.. никто не хотел останавливаться:russian_ru:.
.И тут на помощь пришел КАРАПУЗ-СПАСИТЕЛЬ!!!:yes: Он привез мне из Киева 4 моих колеса!!! УРА! СПАСЕНИЕ!! РЕАЛЬНО УВАЖАЕМЫЙ ПОСТУПОК!! Я был спасен и после небольшого шиномонтажа на дороге мы уже возвращались домой в Киев!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drin ks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks ::drinks::drinks::drinks:
Вот такой он ГЕРОЙ-КАРАПУЗ!!!:yes::yes::yes:
:good::good::good::good:молодца:good::good::good:
Считаю, что так и должно быть в нашем клубе :good:
ты б еще выложил видео и фотго отчетец..о шинамантаже и круглых гласах селян с автобуса)))ночью...в тумане..два тура со светом и чытеры калеса снятых валяиццо)):crazy::mlol::rolleyes:а я шо....нуна так нуна...са всеми случаиццо...харашо шо я накануне паминял сипе резину и твои астались у мню)))гы:redface:
Карапузу - респект и уважуха!
Но к чему такой драматизм? У вас там что эвакуаторов нет?:russian_ru:
Карапузу - респект и уважуха!
Но к чему такой драматизм? У вас там что эвакуаторов нет?:russian_ru:
В той глуши их просто нет!:crazy:
Молодца КАРАПУЗ
да какой КАРАПУЗ-КАРАПУЗИЩЕ!!!:rolleyes:
СЛАВСЯ СЛАВСЯ КАРАПУЗ нет не так БОЖЕ КАРАПУЗА ХРОНИ ну что то примерно так ,КАРАПУЗ конечно герой но ты будь по аккуратней сумашедший тюнинг поди на низком профили лител , понты дороже денег ,канечно я могу и ошибаться, так что не обижайся если неправ
СЛАВСЯ СЛАВСЯ КАРАПУЗ нет не так БОЖЕ КАРАПУЗА ХРОНИ ну что то примерно так ,КАРАПУЗ конечно герой но ты будь по аккуратней сумашедший тюнинг поди на низком профили лител , понты дороже денег ,канечно я могу и ошибаться, так что не обижайся если неправ
Да так и было на 22" 285/30 ...:redface:.. но лететь не летел так как был туман и моросило кто муже.. и яма в луже оказалась..:crazy:
жалко диски востановить то можно:russian_ru:
Реальный респект, очень рад комрадской помощи наших ребят! Всем нужно так:drinks:
жалко диски востановить то можно:russian_ru:
Можно, удар пришёлся на внутренний обод... изгиб не значительный.. прокатаю на днях..
слава богу СЛАВСЯ СЛАВСЯ КАРАПУЗ
вау!!! и правда - настоящий мущщина!! :redface: :yes: ах.. "настоящий полковник!" :hi:
Aleks1970
02.12.2008, 07:11
В каждом городе должен быть свой Карапуз.
Комраду респект!!!!!:good:
Вот это по нашему!!!!!!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks:
Так держать!
Молодец Серега!!!правильный поступок!!!
ps. спасибо за сало!!!:hi:
Карапузу - респект и уважуха!!! Все должны быть карапузами!!!:vawe:
Жан Тодт
02.12.2008, 08:13
Молодца Карапуз-шиномонтажник!!!:rolleyes::good::drinks:
фидите как приятно иметь многа колес и хранить их у друзей, гыгы.
Предлагаю всем кто любит путешествовать и ездит на больших радиусах-закупить побольше колес и раздать на хранение камрадам живущим вдоль маршрутав, гыгы )))))))
Карапузу памятник при жизни:drinks:
Серега молодец! В тебе никто не сомневался.:good:
RustyTankard
03.12.2008, 15:34
Спасибо тебе КАРАПУЗ! За заботу о других комрадах, за участие!
Достойный поступок! Молодца! :good:
Молодец Серёга :drinks: всё остальное написал в ICQ
Факт!!!!:drinks::drinks::drinks:
Если в пути приключится конфуз,
На помощь примчится комрад Карапуз!
Закинув в багажник запасочный груз,
Как ангел явится комрад Карапуз!
Забыв на пороге любимый картуз,
Сто верст пролетит в полчаса Карапуз!
Молодец, одно слово. :good:
Но хватит его портить, а то зазнается:smile:.
Да тут просто организовался фан клуб Карапуза))):good::mlol::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin:
хватит уже..а то памятниг сипе сча васведу)))падумаешь..делов..епсть..для бешаной сабаки 170 км не крюк..тем более вечерам в воскресение делать нех...тоесть нечаво...решил матануццо..расвеяццо за хлебушкам))))кста...я еще немытае и не химчистеное))скора грязь атваливаццо будед лохмотьями:drinks::crazy::russian_ru:
Карапуз стал настоящим мужуком!!!!!!!!!!!!
хватит уже..а то памятниг сипе сча васведу)))падумаешь..делов..епсть..для бешаной сабаки 170 км не крюк..тем более вечерам в воскресение делать нех...тоесть нечаво...решил матануццо..расвеяццо за хлебушкам))))кста...я еще немытае и не химчистеное))скора грязь атваливаццо будед лохмотьями:drinks::crazy::russian_ru:
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue: )):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Давай иди ко мне я тебя помою)):crazy::crazy::crazy::bomba::biggrin:
Реальный Камрад! :good:
Вот на таких Камрадах Украина ещё и держится!
Respect! Respect! Respect!:good:
Ну, блин, даже не знаю как по албамски его поблагодарить, языков не знаю.:rolleyes::mlol:
В Карапузе и так уверен, не зря его зобанил. Никогда не сомневаюсь если нужна помощь он придет- просто Дейл, Гайке привет))))
Карапуз Карапуз славься Карапуз:skripka:
И зверушке и подружке в помощь Карапуз:pig::cowmoo::piano:
Он возьмет с собой что надо :mitsu:
Что бы выручить Камрада
СЛАВА СЛАВА КАРАПУЗУ:piano::Elvis::instr::bayan::skripka::bara ban:
:clap::clap::clap:
В Карапузе и так уверен, не зря его зобанил. Никогда не сомневаюсь если нужна помощь он придет- просто Дейл, Гайке привет))))
спасибо Дмитрий (епсть... можыд расрешити всетаки для мню албанский:redface:) а то что то официально не очень получаеться. Сам себя боюсь когда перечитываю.:russian_ru:
Карапуз не ест медуз, аццкий хороняко
В рукаве не прячет Туз, не живет в Ларнаке
Кончил он престижный Вуз, с ним живет собака
Если где какой конфуз-он не лезет в драку
Очень правильный камрад, с ним знакомству каждый рад! :hi:
Карапузу памятник при жизни:drinks:
100%. причем на Майдане, Глобус снести, КАРАПУЗА на Туре - на пьедестал!.:good: Реально круто! Мля, просто нет слов...:good::good::good:
КАРАПУЗУ респект и уважуха
Карапуз я тут узнал что резина может не бояться остатся без давления и продолжать ехать как не вчем не бывало R21/285/35 ,борта на ней усиленны и ей что с давлением что без него по боробану ,посоветуй мего тюненгу и будет тебе покой и счастье ,:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot