Просмотр полной версии : Лобовое стекло GP
Заголовок: Лобовое стекло GP Название запчасти(ей): Лобовое стекло Номер(а) по каталогу: оригинал Товар новый или б/у: б/у Цена: 6500 Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю лобовое стекло. Имеется на нем 2 скола. Один скол сделан, чтобы трещина не пошла. В глаза не бросается. Стекло на машине. Стекло не затертое. В выходные буду менять его. Контактная информация: Михаил
+7(926)2232230
Вы его сначала снимите без последствий а,потом выкладывайте на продажу.:rolleyes:
клеить колотое стекло.... это что-то...:crazy: (сопромат наверное не знакомое слово...)
да еще за 6500...:mlol:
даже если оно срежется целое, новые напряжения при вклейке и эксплуатации его порвут в самый неподходящий момент
mironovs
12.02.2015, 13:48
зачем менять.................хорошее стекло :eek:
cильвер 069
12.02.2015, 13:53
клеить колотое стекло.... это что-то...
Вот так вот:rolleyes: ,ничего удивительного,кто то резину как линолеум толкает,кто то битые стёкла:rolleyes: ,ну и жизнь пошла....
Это мне нашу местную разборку напоминает:yes:
"По чем пласмаска спрашиваю"
"5000руб"
"Так в магазине новая 4500"
"Так у меня 100%оригинал"
:mad: :confused: :bad:
Вообщем мир куда-то катится:crazy:
Вот так вот:rolleyes: ,ничего удивительного,кто то резину как линолеум толкает,кто то битые стёкла:rolleyes: ,ну и жизнь пошла....
раз такая тема, продам бутылочки пустые из под масла, объем 1л :biggrin:
Вот я тормоз, выкинул при замене, надо было продать:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot