Просмотр полной версии : Хлюпает в воздушном фильтре
Подскажите пожалуйста. 2009 г. Двигатель CAS. Дизель 3 л. После выключения двигателя с воздушного фильтра идет какое то хлюпание. Секунды две пока турбина крутится. Снимал турбину, клапан егр все нормально. Заводится нормально, работает идеально. Как толко глушить, с турбины какой то гыр, гыр, гыр. Как будто какие то газы, что ли.
bamsygan
16.02.2015, 13:18
:hi: не мешай машине работать! Там всё нормально, так и должно быть!
автосити
16.02.2015, 19:37
ну не совсем так.такой звук издаёт изношенная турбина, при этом она ещё послужит
Это автомобиль клиента. А у меня у самого тоже 3 л. дизель только BKS, и у меня нет никакого шума. Турбину снимал смотрел, ни шатки нет, ни масло не бросает.
Подскажите пожалуйста. 2009 г. Двигатель CAS. Дизель 3 л. После выключения двигателя с воздушного фильтра идет какое то хлюпание. Секунды две пока турбина крутится. Снимал турбину, клапан егр все нормально. Заводится нормально, работает идеально. Как толко глушить, с турбины какой то гыр, гыр, гыр. Как будто какие то газы, что ли.
Крыльчатку наддувную осматривал?
Крыльчатка нормально ходит, шток оцеплял, закрывается - открывается
Valik, посмотри видео, в начале видео, такие звуки? когда глушу, также бывает.
первые 10сек.
http://youtu.be/GXO1K8cGXQ8
bamsygan
17.02.2015, 20:46
Это автомобиль клиента. А у меня у самого тоже 3 л. дизель только BKS, и у меня нет никакого шума. Турбину снимал смотрел, ни шатки нет, ни масло не бросает.
На моторах Bks стоит турбина боркварнер, на моторах casa стоит Гаррет, так вот этот самый Гаррет так хлюпает, это нормально, когда сделаешь злой чит то турбина ещё более явно выражена будет хлюпать))):hi:
Спасибо парни, клиент успокоился. Тема закрыта.
Радуйся что не 2.5 у тебя ,там хлюпание во впускном заканчивается печально ..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot