subagood
17.02.2015, 13:36
Заголовок: Продам трапецию стеклоочистителя (перед) Название запчасти(ей): Трапеция стеклоочистителя на дорестейл Номер(а) по каталогу: 7L0955023P (аналог 7L0955601C) Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000р Страна / город: Москва Дополнительно: Внезапно перестали работать передние дворники с некоторым "бздынч!", и надо было ехать. Начитался на форуме ужасов про сломанные палки, сбегал купил новый (ибо варить и т.д. было точно некогда), разобрал и... оказалось, что просто открутилась гайка фиксации штока моторчика и планка тупо с него соскочила :(
Сделал вид, что это у меня "обслуживание" такое и заменил на то, что купил :)
Старый продаю. Судя по состоянию, мне его меняли года два назад, у меня тогда дворники работать отказались.
Двигается легко, без усилия и заеданий.
Номер показывается как от Кайена I, у меня стоял на дорестайле - все точно так же, как у того, который купил на замену (7L0955601C). Подходит ли на рестайл - не знаю.
Отправить смогу. Контактная информация: 8-919-720-55-12 или ЛС
Сделал вид, что это у меня "обслуживание" такое и заменил на то, что купил :)
Старый продаю. Судя по состоянию, мне его меняли года два назад, у меня тогда дворники работать отказались.
Двигается легко, без усилия и заеданий.
Номер показывается как от Кайена I, у меня стоял на дорестайле - все точно так же, как у того, который купил на замену (7L0955601C). Подходит ли на рестайл - не знаю.
Отправить смогу. Контактная информация: 8-919-720-55-12 или ЛС