PDA

Просмотр полной версии : Можно ли на V10 снять турбины не снимая двигла ?

zetwarlock
18.02.2015, 02:11
Да можно. :tongue:
По просьбам местных откопал на драйве, тема не моя а товарисча KrPsevas
Может и баян но вроде как полезный.
Подписи под фото делать не умею, кому надо поймёт что и от куда сдесь растёт.
Сцыль на оригинал http://www.drive2.ru/l/4323316/

Pilgrim
18.02.2015, 02:35
просьба была моя :) Если это реально, то, думаю, половина страхов о V10 должно испариться

krys
18.02.2015, 12:33
zetwarlock, увидел тему и думал написал ответ: "нельзя", а тут! :smile: Спасибо!

Хотелось бы комментарии по алгоритму демонтажа.

Карп
18.02.2015, 13:37
Алгоритм?:smile: Да ну нафиг ..ДВС с АКПП и раздаткой сдергивается ровно за 2,5 часа , причем на обычный стол с брусками :hi: Выложу фото ДВС по- немецки )) на котором обозначены возможные геморойные точки .. Как по себе при повторной замене турбин (Б.У.) имеет место быть такая смена ,но если решил сделать ДВС основательно и учесть уплотнения и маслоподачу ,вплоть до штуцеров насосов лучше уж скинуть .. Новые турбины таким образом точно не поставлю:hi:

Pilgrim
18.02.2015, 20:03
Карп,
zetwarlock,
мегамонстры какие-то собрались, один двиг за 2.5 часа снимает, другой турбины без двигла :)

у меня рекорд - день снимать, день ставить :)

Карп
19.02.2015, 13:08
Карп,
zetwarlock,
мегамонстры какие-то собрались, один двиг за 2.5 часа снимает, другой турбины без двигла :)

у меня рекорд - день снимать, день ставить :)
Будь у тебя подъемник, стол ,плитка и 10 атмосфер воздуха со спецприспособлениями ,я тебя уверяю после 3-го мотора , даже не заметишь что не покурил:biggrin: Ну сервис , есть сервис ,что поделать :redface:

trishmail
20.02.2015, 20:10
Действительно монстры. На этом движке турбины без сняти практически не видны а тут и снять могут