PDA

Просмотр полной версии : помогите! омыватели фар

ДимкаРус
18.02.2015, 22:05
прикупил Туарег 2008г 3,6 206кв из США
стоят оригинальные ксены с моторами,хочу поставить омыватели фар.
Вопрос: после установки надо ли их прошивать через компьютер или просто бац и готово?
Заранее благодарен.

old
19.02.2015, 09:57
просто бац и готово?
Бампер поменять,прошить это не просто:wink: А вообще на хрен они нужны? У меня на предыдущем ТУРЕ они отключены были,я бы и на этом отключил:wink:

forse
19.02.2015, 10:21
А вообще на хрен они нужны? У меня на предыдущем ТУРЕ они отключены были,я бы и на этом отключил:wink:
Так какие проблемы? Предохранитель вытащите и не будет работать.
Но когда едешь ночью по трассе, а дорога полита какой то жижей, да плюс природная грязь, и все это липнет на фары и если бы не омыватель, то приходилось бы каждые 10 км протирать.
Но, кому что нравится!

Yak0ff
19.02.2015, 18:46
Привет. У меня омыватель есть, но не работает. Пред на месте. Ваг ком говорит что функция активна, во время теста, после длительного нажатия на рычаг, Ваг ком показывает что работает, НО омыватель сам не срабатывает. Может подачу жидкости отключили? Там есть насосы или от общего? Где искать проблему? Спасибо.

Знамя
19.02.2015, 20:03
Привет. У меня омыватель есть, но не работает. Пред на месте. Ваг ком говорит что функция активна, во время теста, после длительного нажатия на рычаг, Ваг ком показывает что работает, НО омыватель сам не срабатывает. Может подачу жидкости отключили? Там есть насосы или от общего? Где искать проблему? Спасибо.

омыватели фар работают ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ БЛИЖНЕМ СВЕТЕ,в Вашем посте ничего нет о то,был он включен или нет!:smile: