Просмотр полной версии : подсос воздуха
kockareff
26.02.2015, 07:51
собственно есть подозрения на эту проблему, вопрос вот в чем с чего начать поиски, с каких слабых мест.
Я думаю никто не сможет ответить. Потомучто никто не знает куда подсасывает воздух:biggrin:
olegsudarev
26.02.2015, 08:32
kockareff, подсос воздуха :biggrin:
Слабое место: соединение патрубка с интеркулером.....и т. д.:hi:
Dima-tomsk
26.02.2015, 09:16
kockareff, берешь с собой курильщика..и пусть он курит под капот, если серьезный подсос - быстро найдется :yes:
А вообще реально, как его сцука выявить?
Дело в том, что к примеру в случае подсоса через масляный щуп, скажем, типичная проверка брызганием из баллончика не помогает... а звук подсоса слышен в КВКГ... если вообще достать щуп то звук подсоса только усиливается... т.е. предполагаю, что в случае подсоса в картер двигателя звук будет слышен во впускном тракте... вот как.... т.е. лишний подсос в системе приоткрывает КВКГ и чем он больше открыт, тем неустойчивее работа двигателя, беднее смесь и т.д.
Как искать эти утечки то? А может пружинку в КВКГ растянуть и подрезать, чтобы по жестче была (где то уже писали об этом)
Все вышесказанное относится к движкам 3.2...
Еще добавлю, в трубке КВКГ постоянно скапливается конденсат - вывод, подсос атмосферного воздуха однозначно...
Dima-tomsk
26.02.2015, 09:54
Deg, вообще по моим представлениям грибок не должен снаружи воздух подсасывать если там мембрана целая
Deg, вообще по моим представлениям грибок не должен снаружи воздух подсасывать если там мембрана целая
А он и не подсасывает...он открывает клапан, когда в системе подсос... получается где то внешний подпор воздуха и от него открывается КВКГ и картерные газы с внешним воздухом идут во впускной тракт...
Это как открыть маслозаливную крышку, клапан тут же открывается и двигатель колбасит... только там поток воздуха слишком большой...
chikanarik
26.02.2015, 10:23
Подсос воздуха можно выявить аэрозольным баллончиком для запуска двигателя. При работающем двигателе подавая аэрозоль в места соединений патрубков, швов корпуса фильтра итд... если обороты возрастут, значит из этого места во впуск "засосало" эфирную смесь для запуска.
Обращаю внимание на соблюдение при этом пожарной безопасности, в баллончике легко воспламеняемая "хрень".:hi:
Подсос воздуха можно выявить аэрозольным баллончиком для запуска двигателя. При работающем двигателе подавая аэрозоль в места соединений патрубков, швов корпуса фильтра итд... если обороты возрастут, значит из этого места во впуск "засосало" эфирную смесь для запуска.
Обращаю внимание на соблюдение при этом пожарной безопасности, в баллончике легко воспламеняемая "хрень".:hi:
Думаешь, таким способом возможно выявить подсос скажем через масляный щуп? Ведь тогда эту эфирную смесь сначала понесет через картер,потом маслоотделитель и тогда уже через КВКГ во впуск...
и меня интересует этот вопрос.. на 4.2 не могу выявить подсос..
Dima-tomsk
26.02.2015, 12:34
маик, а какие симптомы?
не ровно работает двигатель. и бедная смесь на обеих головах
Поддержу топикстартера--по субъективным слуховым ощущениям где-то подсасывает воздух. Вроде как проверял соединения, ничего не обнаружил на первый взгляд. Может, просто такой эффект создаётся в КВКГ?
Поддержу топикстартера--по субъективным слуховым ощущениям где-то подсасывает воздух. Вроде как проверял соединения, ничего не обнаружил на первый взгляд. Может, просто такой эффект создаётся в КВКГ?
Это не эффект, КВКГ просто открыт и из-за него слышен подсос, а настоящий подсос может быть где то в другом месте. Простой эксперимент...на холостых оборотах просто выньте масляный щуп и сразу услышите увеличение шума, причем будет шуметь в районе КВКГ.
chikanarik
26.02.2015, 16:00
Deg, нет. это для поиска внешних подсосов.:hi:
Deg, нет. это для поиска внешних подсосов.:hi:
А кто знает номерочек этой аэрозоли?
chikanarik
26.02.2015, 17:56
Deg, обычный эфир в аэрозольном баллоне для облегчения запуска. Его в воздухозаборник брызгают, когда проблематично двигатель заводится.:hi:
Deg, обычный эфир в аэрозольном баллоне для облегчения запуска. Его в воздухозаборник брызгают, когда проблематично двигатель заводится.:hi:
В любом авто магазине продается? По-моему у ВАГа был свой и там технология проверки не по изменению работы двигателя смотреть, а по показаниям лямбда-зондов вроде.... Но в описании процедуры они вроде только на впускной коллектор брызгают, а точнее в место где он к ГБЦ крепится. Типа проверяют герметичность соединения после сборки...
Тут все подробно о подсосе и как его диагностировать
http://youtu.be/yM3iarhSP68
01
32 канал окна 2 и 4 значения 14-16-22 это подсос
Идеально 1-2, допустимо до 6
Dima-tomsk
27.02.2015, 04:50
маик, у нас же мотор сравнительно простой, если был бы подсос после расходомеров по впускному тракту - писал бы ошибку недостоверного сигнала расходомеров р1/р2, если привод геометрии впуска прохудился - то его видно по состоянию груш, подсос через клапан вентиляции картера - можно пальцем определить зажимая верхнее отверстие
у меня например новые бензонасосы VDO смесь бедную гнали, давление померяли и на помойку их
маик, у нас же мотор сравнительно простой, если был бы подсос после расходомеров по впускному тракту - писал бы ошибку недостоверного сигнала расходомеров р1/р2, если привод геометрии впуска прохудился - то его видно по состоянию груш, подсос через клапан вентиляции картера - можно пальцем определить зажимая верхнее отверстие
у меня например новые бензонасосы VDO смесь бедную гнали, давление померяли и на помойку их
У меня насосы выдают 3,8-3,9 бар, тоже на помойку?
По каким "грушам" можно определить подсос в приводах флейты? Они на 4,2 только или и на 3,2 есть?
Dima-tomsk
27.02.2015, 05:57
Deg, у меня 3,0 давили со слов ОД, вот груши, стоят спереди мотора на уровне впускных коллекторов на V8 первого поколения
на 3.2 немного по другому система изменения геометрии впуска работает
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57288
Deg, у меня 3,0 давили со слов ОД, вот груши, стоят спереди мотора на уровне впускных коллекторов на V8 первого поколения
на 3.2 немного по другому система изменения геометрии впуска работает
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57288
у нас она одна, сзади, со стороны маслянного щупа
Dima-tomsk понятно. я месяцев три тому назад поднимал тему про бедную смесь . здесь мне сказали что вина в насосах . и я практически согласен с этим. просто жду когда насосы сдохнут) никак не могу найти куда подсоеденить манометр. может мне кто нибудь прислать фото где на моторе 4.2 находится эта штука??
Dima-tomsk понятно. я месяцев три тому назад поднимал тему про бедную смесь . здесь мне сказали что вина в насосах . и я практически согласен с этим. просто жду когда насосы сдохнут) никак не могу найти куда подсоеденить манометр. может мне кто нибудь прислать фото где на моторе 4.2 находится эта штука??
Ищи на топливной рампе что то похожее на колесный ниппель...
Deg благодарю! если найду можно же подключить обычный манометр и завести чтоб проверить?
Deg благодарю! если найду можно же подключить обычный манометр и завести чтоб проверить?
Да, можно и обычный, только с резьбой... Я такого не нашел, все сейчас прижимные, поэтому изготовил свой с бензо-маслостойким шлангом..
а у меня есть штатный который закруч. от подкачки пневмы
короче не нашел я эту пипку. хрен его знает
Joe Black Maxi
24.10.2015, 13:05
Тут все подробно о подсосе и как его диагностировать
http://youtu.be/yM3iarhSP68
01
32 канал окна 2 и 4 значения 14-16-22 это подсос
Идеально 1-2, допустимо до 6
Проверил у себя показывало 10+% в 2 и 4 окошках,починил трубки вакуумные в местах соединения были трещинки,проверил 0% фига се:eek: ,потом прогрелся мотор проверил ещё во 2 окошке 2.4% в 4 окошке 3.9%.Где то ещё подсасывает... В принципе до 6 не доходит значит норма???Кто знает где ещё на 3.2 бывают слабые места для подсоса?
На картике те места отмечены которые я ремонтировал(отрезал где трещины и надел резиновые шланги с хомутами)
Проверил у себя показывало 10+% в 2 и 4 окошках,починил трубки вакуумные в местах соединения были трещинки,проверил 0% фига се:eek: ,потом прогрелся мотор проверил ещё во 2 окошке 2.4% в 4 окошке 3.9%.Где то ещё подсасывает... В принципе до 6 не доходит значит норма???Кто знает где ещё на 3.2 бывают слабые места для подсоса?
На картике те места отмечены которые я ремонтировал(отрезал где трещины и надел резиновые шланги с хомутами)
У меня как то раз был подсос из за наоборот вставленного кем-то щупа - рукоятка должна наклоняться от движка вроде. Ну и клапан вентиляции картерных газов имеет контрольную дырочку сбоку, так вот в нее не должно засасывать. Если сосет, то мембрана дырявая
Joe Black Maxi
24.10.2015, 16:33
СПасибо!Рукоять щупа у меня всегда отвёрнута от движка,на ней даже есть паз который должен в паз в трубке попадать,я вот думаю на нём уплотнительное колечко надо поменять может там есть подсос.Клапан КВКГ мембрана рвалась где то год назад,купил мембрану и поменял,может конечно подсасывает в месте где клапан садится в коллектор.Ну так в принцапе 3.9% подсоса это не очень же плохо?)
это гораздо лучше чем было))
Joe Black Maxi
24.10.2015, 17:05
А номерок уплотнительного колечка щупа ни кто незнает? Или так просто подобать?
Проще всего опрессовкой найти дырку. Сразу слышно где она.
Joe Black Maxi
25.10.2015, 00:40
Гера1, о надо попробовать) а систему абсорбера тоже она продует?или к абсорберу надо в другом месте будет подключаться?
Гера1, о надо попробовать) а систему абсорбера тоже она продует?или к абсорберу надо в другом месте будет подключаться?
До клапана покажет.
Посмотрел значения в 32 группе (регулирующая величина лямбдозондов) окна 2 и 4 (эти окна отображают данные при частичной нагрузке на двигатель) показания 0,0% и 0,8% соответственно. Причем это показания до пуска двигателя, после пуска они такие же... Не понимаю, есть подсос или нет, может в этих окнах нужно смотреть в движении, а не на ХХ?
Joe Black Maxi
31.10.2015, 10:31
Deg, я смотрел на ХХ было по 10+%,после как вакуумные шланги привёл в порядок показало 0% и 0%.потом прогрелся движок ещё раз проверил по 3,9%.Ещё через пару дней мерил так же по 3,9%.На ходу не проверял.Думаю на хх как у меня всё же показывает,да и на холодном не верные значения ведь всяким уплотнителям тоже надо прогреться чтоб расширится и держать уплотнение.
Joe Black Maxi, вот и не понятно, почему у меня эти значения не меняются... Одинаковые до запуска, после и даже после прогрева...
Linevich
01.11.2015, 02:00
Надо глянуть)))
Joe Black Maxi, вот и не понятно, почему у меня эти значения не меняются... Одинаковые до запуска, после и даже после прогрева...
Эти значения имеют накопительный характер.
То есть, если делаем сброс к базовым настройкам, то значения "сбрасываются" к стандардным, обнуляются.
После запуска, прогрева и движения они или остаются практически около нуля (если подсоса нет) или начинают расти в зависимости от объема подсоса. И уже не сбрасываются, а всегда держатся.
от 0 до 6 типа как допустимо считается
greg_prm
17.01.2017, 18:08
Всем, кому интересна тема подсоса воздуха, смотрим на мой положительный опыт, может и пригодится кому...:)
https://www.youtube.com/watch?v=3YdbQpqaWkw
https://www.drive2.ru/l/455061200653255969/
С утра завел, не работают стеклоочистители. Поменял предохранитель. Думаю дай залезу под капот. Смотрю с весной и пыль появилась на движке, взял алюминиевую термоленту обмотал место входа масляного щупа. Вибрация мелкая на ХХ почти ушла сразу, авто живее откликается на газ, лучше тянет на повышенных передачах. Я так понимаю подсос воздуха был? Заодно и пыль в картер тянуло. Вопрос к знатокам. Если у меня удалены каты на значения в 32 канале это не влияет? От 0 до 6% остаются показатели нормы? Вот думаю взять у племянника электронную сигарету подымить) Куда направлять пар? На впуск воздуха или после расходомера?
SamohaTouareg16041990
04.06.2018, 18:05
ребят всем привет, такая проблема
Туарег 2005 года 3.2 бензин V6
скачут обороты при торможении и когда едешь задним ходом начинает дергаться, иногда и в натяжку вперед так же
в чем проблема может быть???
менял свечи, катушки зажигания, оба бензонасоса, чистил дроссель, форсунки, поменял дмрв, поменял мембрану картерных газов,поменял воздушный фильтр
диагностика ничего не показывает, ни одной ошибки
куда копать, помогите плиззз????
Евгений ука
24.07.2018, 19:30
ребят всем привет, такая проблема
Туарег 2005 года 3.2 бензин V6
скачут обороты при торможении и когда едешь задним ходом начинает дергаться, иногда и в натяжку вперед так же
в чем проблема может быть???
менял свечи, катушки зажигания, оба бензонасоса, чистил дроссель, форсунки, поменял дмрв, поменял мембрану картерных газов,поменял воздушный фильтр
диагностика ничего не показывает, ни одной ошибки
куда копать, помогите плиззз????
Было что то похожее, попробуйте посмотреть датчик колен вала, могут быть разрывы в поводке внутри оплётка, снуружи не заметно, снимать очень не удобно, снимал без подъёмника, расположен возле масляного фильтра
Тоже поменял датчик коленвала машину не узнать!
И провал при торможении по оборотам пропал
Тоже поменял датчик коленвала машину не узнать!
И провал при торможении по оборотам пропал
ошибки были? или превентивно заменили?
и какого производителя ставили, оригинал чето не бюджетно стоит.
Да на днях стрелка тахометра погоду показала машина задергалась и заглохла,долго крутил стартером завёл и до дома,Сделал диагностику показало неисправность датчика коленвала,поставил Bosh 2800р цена
Только теперь у меня другой трабл,при замене датчика коленвала лазил искал где его штекер и дотронулся до пластиковой трубки с тосолом она видать хрупкая от старости отвалился носик с шлангом!чтобы поменять пришлось снять впуск коллектор
После стали вот такие ошибки
Что можно быть?
P1479 это помпа неисправна это было а вот остальное появилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot