Просмотр полной версии : Минская обл. Дизель в Белоруссии ?
Ребят, подскажите - где дизель заправлять в Белоруссии... В Воскресение утром из Смоленской области к Вам выезжаю на оз. Нарочь...
В России просто только на Лукойле заправляюсь... И сколько дизель у вас стоит по нормальному ? :) НА наши рублики... ))) ?
А также - можно ли после въезда сразу где сим-карту с нормальным тарифом на интернет прикупить?
Спс заранее за помощь!
NeboliD, заправляюсь всегда на Белнефтехим ( зеленого цвета такие заправки), цена дизеляК5 - 12300 бел. или росс. где- то 51-52 рубля. На заправках указано будет в чем хочеш платить : рос.рубль/ доллар/ бел.
фигасе стоимость :eek:
а я думал что у нас дорого...
Посмотрел, в принципе если перед границей получится Лукойл найти, то одним 100литровым баком до Нарочь и обратно я запросто дотяну... :)
Про сим-карты совет дадите ?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Навигацию какую использовать :)? А то яндекс карты как то непонятно грузятся ...
Нет, не подскажу. Но думаю в любой торговый центр заедете там подскажут. А у вас сколько дизель ?
у нас по нашим сейчас вот до полного забил - 35 с половиной рублей...
Что от Вас лучше в Рашку нашу привезти будет ?
На туре в картах РБ только основные магистрали типа М1 . Пользуюсь картами навител.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Что привезти? Ну незнаю, на вкус и цвет как говорится... смотрите сами, сравните что вам интересно будет по цене и качеству.:drinks:
Где то проскальзывала инфа, что на азс тока или по карте ( любой) или за зайчики, иная валюта не катит
Что от Вас лучше в Рашку нашу привезти будет ?
Бери мясные изделия:good: Спроси у продавцов, скажи гостинцы хочешь взять в Россию, обязательно подскажут, что лучше выбрать:good: Ну, и картохи!:rolleyes: Настоящие драники только из белорусской картошки получаются:wink:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кстати, расплачиваться картой удобнее всего:good: Не надо заморачиваться с обменниками и т.п.
Где то проскальзывала инфа, что на азс тока или по карте ( любой) или за зайчики, иная валюта не катит
Сейчас продают за валюту. Солярка сегодня 51р.
Добавлено через 10 минут 55 секунд
Бери мясные изделия:good: Спроси у продавцов
Главное не нарваться на АЧС. Повсеместно. И цены уже не те. Более менее нормальная с/в колбаса 700-800р.
Можно нарваться на итальянский пармезан.
В Мядзеле есть один единственный магазин "Евроопт", и там как то толком ничего и нет в принципе ((( КОлбас хотел нормальных, одни Е понаписаны... Вина - молдавские только, дешёвые, и тоже только с Е... В итоге купил три белорусских ликёра-настойки на травах, вроде к чаю по ложечке вкусно...
Кстати - ехал обратно от оз. Нарочь до Борисов, чтоб на трассу выйти... и слегка прифигел... перед Борисовым указатель на объездную "Москва", поворот налево... и навигатор также повёл меня... в итоге тока свернул - ГРАВИЙ заснеженный... машину несёт... полный ппц, выше 30км в час ехать нельзя, и то даже при 30км.\ч кидает авто туда сюда... проехал минут 10 я по такому, и развернулся, поехал через город... а в городе тоже весело - все дороги напрочь убитые... короче я удивился - трасса как в Европе по качеству, в бок чуть хуже но терпимо... А вот в некоторых местах и в городах судя по всему совсем убито... Удивился )
Как вообще лучше всего всё же из Москвы до оз. Нарочь ехать, сейчас в конце недели опять ехать забирать жену с родителями...
всем добра ;-)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кстати про карты - maps.me очень круто детально всё показывает... бесплатная, но без пробок и без отслеживания постоянного твоего местоположения, зато детализация на высоте...
В Мядзеле есть один единственный магазин "Евроопт", и там как то толком ничего и нет в принципе
Ну-у-у-у, так ты забрался куда?))) Даже акцент появился: "МядЗель":mlol:
Естественно всё покупать лучше в фирменных/заводских магазинах. Хотя, Евроопт неплох как сеть по Белоруссии... В крупных городах.
Дороги, которыми мы восторгались в нулевых годах, сейчас пропали.
Помню как я с гордостью привозил друзей в родной Могилёв в нулевые, показывая образцовые дороги, тротуары и т.п.,.... сейчас (применимо к одному городу) этого нет. Может в Минске получше... :hi:
В Мядзеле есть один единственный магазин "Евроопт", и там как то толком ничего и нет в принципе ((( КОлбас хотел нормальных, одни Е понаписаны... Вина - молдавские только, дешёвые, и тоже только с Е.....
Если время позволяет, то можно заехать в Минск. Там гиперы Гиппо и Простор.
По времени будет примерно как через Борисов. Немного дальше. Там что нибудь найдете и из колбасы и из вина. Хотя в METRO выбор больше и дешевле.
Евроопт является эконом-магазином. Там собраны в основном дешевые продукты и напитки.
понял, посмотрю где МЕТРО есть на бге Минска))) Мб по московской карточке клиента пропустят ))) Ещё всё же не решил ехать через Минск, или опять через Борисов...
NeboliD, maps.me клевая прога, всегда ей пользуюсь
Отслеживание есть в платной версии
на iOS так и не нашёл платной версии... :)
NeboliD, точно! Прекрасная новость! Maps.me late и maps.me платная объединились, короче теперь весь функционал бесплатно
понял, посмотрю где МЕТРО есть на бге Минска))) Мб по московской карточке клиента пропустят ))) Ещё всё же не решил ехать через Минск, или опять через Борисов...
METRO в РБ нет.
Я ездил в сторону Мяделя через Борисов. Ну его на. Обратно ехал через Минск. Дальше, но быстрей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot