PDA

Просмотр полной версии : Бокс на фаркоп

VovanChek
01.03.2015, 19:11
Всем привет! А не заморачивался ли кто-нибудь установкой бокса на фаркоп? Насколько это удобно и практично?

Timofeevich
13.06.2015, 22:13
Всем привет! А не заморачивался ли кто-нибудь установкой бокса на фаркоп? Насколько это удобно и практично?

VovanChek, я взял себе THULE EuroClassic Pro 903 для 3+1 велосипедов. Эта модель уже не выпускается. Покупал б/у на eBay. Она предназначена для перевозки либо 4-х велосипелов, либо для установки THULE BackUp Box 900. Сам бокс пока не купил, но он у меня в планах. Его ещё можно устанавливать на THULE Easy Base 949 и на THULE Backpac 973, но Backpac 973 не предназначен для установки на Touareg. По удобству особой разницы не будет между перевозкой 4-х велосипедов и перевозкой бокса с вещами. Аэродинамика не страдает ! Въезд в подземные гаражи без проблем !

donbass71
14.06.2015, 05:44
У меня на крышу бокс есть , но на фаркоп тоже в ближайших планах - случаются ситуации когда одного маловато :wacko: :eek: По мне так вообще идеальный вариант ,с фаркопом, - в подземный гараж с боксом на крыше заехать не могу , высоты не хватает . Приходится снимать на улице и вручную заносить , также и с установкой .

Timofeevich
15.06.2015, 16:54
У меня на крышу бокс есть , но на фаркоп тоже в ближайших планах - случаются ситуации когда одного маловато :wacko: :eek: По мне так вообще идеальный вариант ,с фаркопом, - в подземный гараж с боксом на крыше заехать не могу , высоты не хватает . Приходится снимать на улице и вручную заносить , также и с установкой .

donbass71, к сожалению, THULE BackUp Box 900 доступен только в одном размере 420 л, а самый большой бокс на крышу имеет объём 630 л (THULE Motion 900/XXL). А два таких бокса вместе на авто будут иметь общий объём 1050 л !!! :good: