Просмотр полной версии : Передние тормозные диски NF
Razario Agro
03.03.2015, 01:50
Заголовок: Передние тормозные диски NF Название запчасти(ей): Передние тормозные диски на Touareg 2010- Номер(а) по каталогу: 7P6615301A, 7P6615302A Товар новый или б/у: Новый Цена: 10 000 за пару Страна / город: Москва Дополнительно: Диски новые. Оригинал. Подходи, покупай)))) Контактная информация: 89162100090 Дима
dima212110
03.03.2015, 07:29
отличная цена:russian_ru:
Razario Agro
03.03.2015, 12:48
Ага. Отправлю транспортной, если нужно.
Razario Agro
04.03.2015, 01:23
Продам ))))
Приветствую.
Звоню на моб, трубку не берете.
Готов купить.
Где и когда напишите в личку или перезвоните. Пропущеный вызов, заканчивается на 6241
Razario Agro
04.03.2015, 13:08
Все, вроде договорились)))
Добрый вечер. Диски тормозные не продали?
Razario Agro, в следующий раз при продаже объясняйте людям, что диски не для всех модификаций Туров. Я у вас их приобрел и они конечно же не подошли (тут есть и моя вина что я не посмотрел их применяемость). Вы, в свою очередь, ни слова не сказали про их применимость, хотя знали (видели) что я их брал для 3.6 :mad:
В отличии от вас, я заранее объяснил потенциальному покупателю, что диски подходят не на все Туры, когда выставил их на продажу.
Razario Agro, в следующий раз при продаже объясняйте людям, что диски не для всех модификаций Туров. Я у вас их приобрел и они конечно же не подошли (тут есть и моя вина что я не посмотрел их применяемость). Вы, в свою очередь, ни слова не сказали про их применимость, хотя знали (видели) что я их брал для 3.6 :mad:
В отличии от вас, я заранее объяснил, что диски подходят не на все Туры, в момент их перепродажи.
А по каким параметрам они не подошли?
А по каким параметрам они не подошли?
Такие диски стоят в стоке на 4.2TDI (только для опций PR-1LW, PR-1LJ, PR-1LG). У них диаметр больше, чем у стока 3.6FSI. А узнал я это, только когда приехал на их замену. :frown:
Повторюсь - ТС про это ни слова не сказал. :mad:
Добавлено через 22 минуты 2 секунды
Куплю
Купил бы как и я, а потом нового покупателя искали бы (судя по подписи вашего авто). :smile:
У меня бы не возникло проблем с покупателем )) 2 товарища на 4.2 тди катаются. Один из них вчера забрал Ваши диски :)
У меня бы не возникло проблем с покупателем )) 2 товарища на 4.2 тди катаются. Один из них вчера забрал Ваши диски :)
Да да да. Из Ярика человек купил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot