Просмотр полной версии : Этапы взросления женщины
одна из схем женского взросления выглядит так:
совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы..ал - то он вообще, блин, сволочь
зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
одна из схем женского взросления выглядит так:
совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы..ал - то он вообще, блин, сволочь
зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
+1 ИМХО!
Вы тормозите и затем становиться колесом, вестись в сцеплении и тянуть e-brake. Выпустите e-brake, вступайте в countersteer способ затем ожидайтесь. Ожидание пока Вы не узнаете, что автомобиль будет встретиться с выходом угла direction. затем Вы улыбаетесь и захлопываетесь в газе как Вы выходите из угла."(с) Keiichi Tsuchiya:biggrin:
кажется, я молодая женщина с элементами взрослости.. :cool: :yes:
А можно поподробнее?
Тогда мы едем к Вам :vawe:
А можно поподробнее?
фик
Тогда мы едем к Вам :vawe:
фик2
:tongue:
фик
фик2
:tongue:
Чем же я заслужил такую немилость :russian_ru: А вот Карамелька меня ждет всегда :yes:
Nik, на то она и конфетка... :wink:
Nik, на то она и конфетка... :wink:
А ты Вишенка, все договорились ?:kiss3:
я подумаю..:rolleyes:
Уже лучше, двигаемся дальше :wink:
50 фраз, которые хотя бы раз в жизни должна произнести любая женщина:
1.Вовка – дурак.
2.Сашка – дурак.
3.Андрей – дурак.
4.Они все идиоты.
5.Я не удержалась и купила.
6.Не трогай, у него блохи.
7.А тут я ему такая – раз...
8.Где деньги?
9.Я не ношу трусики.
10.Ой, какое красивое слово – «пассатижи».
11.АКПП и чтобы красненькая.
12.Тебе вкусно?
13.Я ничего не трогала, оно само!
14.Он обязательно разведется.
15.Меня уговаривали поступать в театральный.
16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17.Правда, я сильно похудела?
18.Мне безразлично, что обо мне думают.
19.Меня никто не любит.
20.А теперь какую кнопочку нажимать?
21.И ничего мне не будет с одной пироженки.
22.Ты должна уделять ребенку больше времени.
23.Роди своего и воспитывай, курица.
24.Не в меня!!!
25.Мама, ты что? Мы просто дружим.
26.Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27.Хочешь, я надену его ртом?
28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30.Две бутылки водки, пожалуйста.
32.А ты правда меня любишь?
33.А как ты меня любишь?
34.А когда ты меня полюбил?
35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
36.Доктор, вы такой симпатичный.
37.Разумеется, я не имитировала.
38.Мужчины безнадежно примитивные.
39.А ты в командировку надолго?
40.У тебя большой член.
41.Да, самый большой.
42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44.Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак».
45.Переночую у мамы.
46.Я не могу, я на каблуках.
47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48.Вам всем только этого и надо.
49.Медленней и чуточку ниже.
50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб
:biggrin:
50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб
:biggrin:
хлеб купил...беги сюда)))):crazy:
а мне больше всего 10, 11 и 13 нравиццо ))) ну, и 5 еще.. :redface:
Этапы взросления, говорите...
Не в тему, но тем не менее. Сегодня обратил внимание в бизнес-центре, время было обеденное или послеобеденное. Толпы девушек - как клоны. В руке, обязательно - мобила, бумажник, пачка сигарет. Прям унифицированные все какие то, словно солдаты. Единственная разница - если мобила не просто покоится в руке, то она по ней трещит, причем несут всякую хрень. И взгляд у всех стервозный. Вообщем, раздражает все. А особенно вечно носимый с собой набор - бумажник, мобила, пачка сигарет (куда без них, без родимых, и шагу ступить нельзя). Как достал этот образ...
а я не куррю.. :redface: зато у мну 2 мобилы! :tongue::biggrin:
Народ вот чего такого особенного в Грейпфрутовом сока??
Вот чес слово, все девченки в моей жизни его заказывали, причем даже в таких маленьких ресторанчиках, где не только грейпфрутовым соком, кока колой не пахло :)
Aleks1970
06.12.2008, 07:34
Этапы взросления, говорите...
Не в тему, но тем не менее. Сегодня обратил внимание в бизнес-центре, время было обеденное или послеобеденное. Толпы девушек - как клоны. В руке, обязательно - мобила, бумажник, пачка сигарет. Прям унифицированные все какие то, словно солдаты. Единственная разница - если мобила не просто покоится в руке, то она по ней трещит, причем несут всякую хрень. И взгляд у всех стервозный. Вообщем, раздражает все. А особенно вечно носимый с собой набор - бумажник, мобила, пачка сигарет (куда без них, без родимых, и шагу ступить нельзя). Как достал этот образ...
Это потому, что ты начал вести здоровый образ жизни. И еще вера, вера и вера.... Побывал в космосе, что то увидел, ушел в религию:wink:
Народ вот чего такого особенного в Грейпфрутовом соке??
Вот чес слово, все девченки в моей жизни его заказывали, причем даже в таких маленьких ресторанчиках, где не только грейпфрутовым соком, кока колой не пахло :)
Считается, что содержащиеся в нем вещества, способствует сжиганию жира. Хотя если запивать им большой кусок торта, толку не будет.
а все таки интересно какие элименты зрелой женщины присутствуют у вишинки:crazy:хотя вчера я кажется один из элиментов видел :biggrin:
:tongue::tongue::tongue::biggrin:
Игорь, это был просто аватар, надо же, КАКОЕ впечатление произвел.. ))))
/щас нам еще по одному горчичнику влепят/
хлеб купил...беги сюда)))):crazy:
Анекдот в тему: Женщина приходит домой и видит, что хлеба нет, время 19-50, магазин до 20-00, думает - успею. Бежит, а у входа в магазин лежит пьяный мужик, она остановилась, посмотрела -нормальный мужик воляется, перевернула - хороший мужик, руку в штаны засунула - ОТЛИЧНЫЙ мужик, искупаю подстригу........ ну ща хлеба куплю.... Купила хлеб, выходит - мужика нет. Стоит и вслух говорит - нет, ну вы видели дуру - два года "хлеба не ела"......
Анекдот в тему: Женщина приходит домой и видит, что хлеба нет, время 19-50, магазин до 20-00, думает - успею. Бежит, а у входа в магазин лежит пьяный мужик, она остановилась, посмотрела -нормальный мужик воляется, перевернула - хороший мужик, руку в штаны засунула - ОТЛИЧНЫЙ мужик, искупаю подстригу........ ну ща хлеба куплю.... Купила хлеб, выходит - мужика нет. Стоит и вслух говорит - нет, ну вы видели дуру - два года "хлеба не ела"......
+1!ИМХО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot