PDA

Просмотр полной версии : NF вставки консоли Рояль + ещё разные ЗЧ

Lambo31
05.03.2015, 02:27
Заголовок: NF вставки консоли Рояль + ещё разные ЗЧ Название запчасти(ей): Вставка консоли + накладка на пепельницу + рамка климата РОЯЛЬНЫЙ ЛАК

Рамки вокруг комбинации приборов и на торпедо у пассажира СЕРЕБРО Номер(а) по каталогу: 7p6 Товар новый или б/у: б/у Цена: 7000 Страна / город: Россия Дополнительно: Собственно продаю со своего тура комплект вставок центральной консоли ВВ эксклюзив Рояльный лак. Вставка БЕЗ кнопки для запуска (поэтому и поменял).

МЛМ самые красивые консоли - именно рояльный лак! Поставил такую же, только с кнопкой.
Состояние очень хорошее (пробег 2 553км!), сколов нет, края ровные без заусенец. можно обнаружить микроцарапины, но нужно понимать, что они появляются после первого протирания пыли... Из недостатков - отломан один штифт на обратной стороне (выделил красным), но он на вид и скорость не сильно влияет:mlol:

цена 7000р за комплект из 3 элементов (на фото, РЕЗЕРВ).

Так же есть рамки Серебро на комбинацию приборов и для переднего пассажира (на фото)РЕЗЕРВ. Цена 3000р за обе или по 2000р. Так же с моей машины с тем же пробегом (снимал всё вчера), себе поставил чёрные. Рамки без дефектов. Когда найду рамки на двери, то и остальные рамки серебро буду продавать или могу поменяться на чёрные глянцевые, чуть позже напишу подробнее.

Так же есть из мелочи:
1. Кнопка ручника (750р),
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=229721&stc=1&d=1425580095
2. Крутилка Он роад/офф роад (2000р, прекрасно становится на место заглушки пневмы без дработок кроме подсветки:-) )
3. Кронштейн для ДВД Ченжера/ТВ тюнера/Блока управления камеры заднего хода или Аре Вью (абсолютно новая из экзиста + 2 вставки = 1200р (брал за 1600р))
4. Панель подсветки светло серая с кнопками Блютуз премиум (бу, прислали не то что нужно, есть царапина 3000р,
5. Вентиляционные дефлекторы панели приборов (два левых и крайний правый) (по 750р) ну и потом ещё много чего будет, доустанавливаю кучу допов:-)

P.S. Разумный и обоснованный торг возможен.

АнтонШ
05.03.2015, 08:02
беру

Lambo31
05.03.2015, 20:35
добавил фото мелочей

Lambo31
06.03.2015, 23:26
Цены на всё снижаю на 10р от указанных:-):rolleyes: