Просмотр полной версии : Замечательный человек на Крузере
Встретил сегодня Черный Крузер 200 глухо тонированный. Он ехал 60, соблюдал все правила, пропускал на переходах старушек и помог довезти до больницы беременную женщину.
Кострома
07.12.2008, 00:12
я видел его, на пешеходном переходе он остановился и помог бабушке перенести сумки через дорогу, а на днях он напоил молоком голодного котёнка
я видел его, на пешеходном переходе он остановился и помог бабушке перенести сумки через дорогу, а на днях он напоил молоком голодного котёнка
И это при том, что он очень торопился на пожар, где ему предстояло спасти как минимум 10 человек и две собаки!!:good:
Пошёл на пару минут...:mlol:
ВЯЧЕСЛАВ 64
07.12.2008, 00:29
Это хорошая тема теперь видно что все форумчане достойные люди.
Это хорошая тема теперь видно что все форумчане достойные люди.
Ага и в репу пойдут не минусы за лексику, а плюсы.:rolleyes:
И это при том, что он очень торопился на пожар, где ему предстояло спасти как минимум 10 человек и две собаки!!:good:
И был ОН в костюме супермена!
А потом он спас мир :mlol::mlol::mlol:
это наверное тот кукуруЗЕР про который в другой теме писали который ездил с бешеными скоростями и всех подрезал. Там ещё целый спор начался надо таких битой по башке учить или нет:rolleyes:! вот этого похоже научили!!!
А потом он спас мир :mlol::mlol::mlol:
это наверное тот кукуруЗЕР про который в другой теме писали который ездил с бешеными скоростями и всех подрезал. Там ещё целый спор начался надо таких битой по башке учить или нет:rolleyes:! вот этого похоже научили!!!
Тот самый. Только не со зла он подрезал и народ распихивал: на подвиг торопился, а тут пробки...:russian_ru:
:mlol:ага точно чё они мешаются он на подвиг едет в своём кукурузмобиле, мир так говоритя спасти а они на светофоре набились. Он наверное не хотел чтобы на него люди обижались:rolleyes:. щас ко всем лично приедет и извеница
:mlol:ага точно щас ко всем лично приедет и извеница
С волшебной битой. :smile:
ага а крузер может летать только в тот момент это не работало(магический кристал разрядился) и под водой плавать может:mlol::mlol::mlol:
Будет учить издавать ноту "ЛЯ" :):biggrin:
:mlol::mlol::mlol:
вы все ему завидуете.. :wink: :yes:
Да ведь мы, все гады и несём злооооооооо, а он избавляет мир от таких как мы:diablo:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
а вы еще и сопротивляетесь, жалкие людишки.. :confused::rolleyes:
ха ха мы не жалкие!
А ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ....КАК ВСЕГДА...ПОПРОБУЕМ ЗАХВАТИТЬ МИР
Вот наши планы:rolleyes:
"после установления мирового господства не забудьте почистить кукисы.." :biggrin:
Мы ему не завидуем, мы им восхищаемся.:rolleyes:
"после установления мирового господства не забудьте почистить кукисы.." :biggrin:
бя:rolleyes:зательно
Да такого героя бить битами нельзя.В следующий раз меня подрежет его друг-тоже супермен я ему спасибо скажу за спасение мира:mad:
Олег74, Я вчера, его другу говорил, на ВАЗике. Вечером за городом дороги не чищены, снега по колена. Я этого хорошего человека обгоняю, а он, видимо сигнал SOS, из космоса получил, начал газу прибавлять. Он то мир спасал, это понятно, а я чуть встречку не поймал.:mad::bomba::confused::dj::cr::hunter::iref ul3:
Олег74, Я вчера, его другу говорил, на ВАЗике. Вечером за городом дороги не чищены, снега по колена. Я этого хорошего человека обгоняю, а он, видимо сигнал SOS, из космоса получил, начал газу прибавлять. Он то мир спасал, это понятно, а я чуть встречку не поймал.:mad::bomba::confused::dj::cr::hunter::iref ul3:
Да он наверное просто тоже в этот момент занимался избавлением мира от таких недостойных как мы:crazy:
Артемий, Ох..... ненапоминай, он ведь чуть мир от меня не избавил.
Так... с негативом своим дуйте в тему про Урода на Крузере (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7766). Тут обсуждаем хороших людей и учимся быть добрее.
NEO, Ой, тока не ругайте, уже там.:rolleyes:
Да на крузёрах спасатели мира гоняют :biggrin: какой тут негатив.Бетмены мать их
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot