Просмотр полной версии : Красавец Тур! - или подводные камни...
Region38
15.03.2015, 08:22
Ребята я давно себе присматриваю тура! и уже не много откопал про них инфы, и уже остановился выборе двигателя BKS! но вот этот тур давно мне нравится хоть он и CASA но весит он уже на дроме в продаже с Лета! возможно что то с ним не так! может кто что знает за него!!!
http://irkutsk.drom.ru/volkswagen/touareg/15078777.html?uid=1426347652
Region38, ни разу в городе его не видел... По объяве норм, надо ехать и смотреть... Лучше либо к Диме, либо к Саше.
Alex Star
15.03.2015, 12:46
Года 3 назад он якобы в Москве продавался, когда я свой искал. Но с другими фотками. Может как раз в Иркутск забрали его... А может это просто развод.
Alex Star
15.03.2015, 18:15
Вот, нашел его старые московские фотки, тогда он мне тоже очень понравился, даже сохранил на компьютер :good: .
Alex Star, очень похож...
aggressor
15.03.2015, 18:59
А что в нем красивого то? Обвес только, а обклеить цыганской черная пленкой любой можно.
комплектация обычная
Alex Star
15.03.2015, 19:01
Ну для меня например нет сомнений что это та же машина... Разница только в фонарях и рамках номерных.
А что касается красоты - смотрится красиво сочетание черных и белых элементов, в обвесе. А так карбон пленка конечно колхоз, в идеале было б черный мат ИМХО.
aggressor
15.03.2015, 19:11
Ну я к тому, что оклеенная пленкой "аля карбон" морда, хром и черные диски не должны являться критерием выбора б/у туарега
Alex Star
15.03.2015, 19:22
Ну отчасти соглашусь, но при ОТС - почему бы и нет? Индивидуал обвес, расширители, 22 колеса еще никому не мешали, ни на новом туареге, ни на б\у :good: . Конечно, при условии ОТС. А пленку с карбоновой всегда можно переклеить на черный мат или вообще отодрать, вот вам уже и не колхоз:).
Только пороги как-то странновато провисли в районе дверей.
TOUAREGER
15.03.2015, 19:50
если душа лежит надо звонить, может быть развод на предоплату и сразу отпадет вариант потом задавать стандартные вопросы запрашивать вин и т.д.
Region38
16.03.2015, 04:55
В том то и дело что я его не разу не видел в Иркутске, а тур очень приметный! видимо что то не так раз он с Лета висит и никто его не забирает...
Alex Star
16.03.2015, 08:38
А в чем проблема позвонить и узнать? Если про каждый тур сначала узнавать на форуме, то наврядли что-то купите...
Наверное ждет, что продавец увидит обсуждение и сам позвонит.:smile:
я его не разу не видел в Иркутске
:rolleyes: он же тебе ответил, что вы разными дорогами ездите:wink:
Наверное, легче здесь тему завести и мусолить, чем позвонить и попробовать узнать истину...
..насчёт красоты - я бы поспорил ..оригинально - да ..но не более...
..самоклейка и пластмассовые накладочки ..только школьниц обманут ..суть машины это не изменит!!
тюнить, - так тюнить серьёзно !!! :cool:
Region38, да вернись уже на землю,вам же показали машину за уралом которую надо брать:smile:
по ссылке,такую машину выбрать себе может только АЛЕНЬ:frown: даже тут на форуме такие алени регулярно:yes: проскакивают,вцепившие такие нарядные,как гипюровые трусики машины :biggrin:
Region38, ...вцепившие такие нарядные,как гипюровые трусики машины :biggrin:
..латексные, и на размер меньше чем нужно - лучше!!! :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot