Просмотр полной версии : Обменяюсь салонами
adr1nal1n
15.03.2015, 13:21
Заголовок: Обменяюсь салонами Название запчасти(ей): Обменяю черный Электро салон на бежевый/коричневый. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 100 Страна / город: Москва Дополнительно: Обменяюсь салонами может кому черный хочется, готов рассмотреть варианты обмены на бежевый либо коричневый. Мой с Электро и памятью, в идеальном состоянии, не за тертый и не потресканый. Контактная информация: Личка
для не ясновидящих и неэкстрасенсов можно было написать салон какого автомобиля.:smile:
Ну и фото бы для потенциальных покупателей
adr1nal1n
15.03.2015, 21:26
Я не продаю только на обмен) Touareg 2008 Рестайл
adr1nal1n
15.03.2015, 21:28
Еще фото
У бежевого салона еще и торпеда с рулем коричневые, а не черные - тоже будете меняться?
Я бы вот тоже поменялся. У меня серый. Очень хочу рыжий...
В моем электрики максимум.
Типа ап...
adr1nal1n
10.04.2015, 15:27
Ни кому свой Салон не надоел еще ?)
Блин там столько гемора и тунель и ковролин и пластик багажника карты дверные понель руль
Я себе кода машину покупал хотел черный но попалась с бежевым
dietimon
10.04.2015, 21:17
Смотрю страждующие кучкуются :rolleyes:
Не надо ничего глобально менять, я себе вот такие варианты подобрал, прикреплю.
Достаточно махнуть чехлы и кожаные вставки в картах и будет "шикарно", ни карт, ни торпедо курочить не нужно.
Кому поможет, кто найдёт, 50% салона мне :rolleyes:
По прикреплённым вариантам, один это дорестайл.
Второй GP или дорестайл?
Как выглядит живьём "рыжий" тоже любопытно, особенно с полосатыми вставки под дерево Macassar.
Если оба дорестайл, совместимы ли с каркасами и профилями сидений GP?
dietimon
10.04.2015, 21:35
Фото "рыжего" салона живьём на дорестайле, прикрепляю.
Эх, теряется каталожный шарм.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/15/commander_touareg_discovery/index.php?phrase_id=5646022
Для GP, похоже, двухцветные обивки только серо-слоновая и бургунд от Individual.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot