Просмотр полной версии : Продаю RNS-510
Заголовок: Продаю RNS-510 Аксессуар(ы): RNS-510 Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 30000, стартовая, торг. Страна / город: Тур R-5 2.5 Дополнительно: Продаю RNSку, в связи с установкой другой..
Состояние нормальное... С родного тура 2010г. Контактная информация: личка
Andrey Kiselev
26.03.2015, 12:21
Привет! :hi:
А что значит нормальное состояние? :smile:
25000?
Спасибо!
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Бронь пока за мной плз
Доп инфо в личку пожалуйста!
А что это за "..другая..", интересно?!
sandro808
26.03.2015, 14:01
Встану тоже в очередь, интересно экран у нее Led или нет?
лед экранов на оригинал для тура не было.
Andrey Kiselev
26.03.2015, 15:06
Ждём ответов )))
Кстати, на фотках слева сверху трещенка или это пыль?
Подарок цена.
версия В скорее всего, если с авто 10 года.
да не большая трещинка -роли не играет.... сегодня снял, завтра еще фото выложу...
Другая магнитола...
Другую после установки выложу...
Экран не ЛЕД...
Нормальное состояние- полный функционал и нет предпосылок к ремонту...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Продаю неторопясь...
Добавлено через 32 секунды
28000
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
за версию незнаю ...
Если есть камера оригинал, то прошивка самое то, на русской камера периодически гонит...
Цена норм, но не подарок;) я действительно за "подарок" взял;)
Нет ребята камеры нет..:frown:
Andrey Kiselev
26.03.2015, 15:37
Ок, ждём ещё фото! :smile:
Арман Какимович
26.03.2015, 16:20
добрый вечер:hi: ! а в рк астану смогли бы отправить?
Только по предоплате:russian_ru:
Арман Какимович
26.03.2015, 16:30
конечно по предоплате!:good: только я здесь недавно, поэтому не знаю, как связаться с вами можно!
virusobot
26.03.2015, 20:57
Номер оригинальный выложите, ясно будет какая версия.
Встану в очередь, за 28 т.р. готов забрать
я ж говорю - реальная цена - подарок.:hi:
В очереде вы все. Я первый связался с автором пока еще тема не была создана, где в чужой теме он предложил свой товар.
Что за код? где он должен быть? магнитола в тур ставилась при покупке в салоне как опция....
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
В очереде вы все. Я первый связался с автором пока еще тема не была создана, где в чужой теме он предложил свой товар.
Он прав... первый в личку отписался...
kotyra, раз магнитола с салона, должна быть радиокарта, на которой указан вин РНС и ее пин-код (нужен для установки в другое авто, защита от кражи). Если карточку утерял, езжай к дилеру, они скажут код.
P.S. Не все дилеры говорят год тем, кто купил б/у РНС. Мои в предварительной беседе отказались, типа приезжайте на авто куда изначально она ставилась либо пусть хозяин того авто выясняет...
Да , может кого заинтересует... пока фото нету но вечером создам тему по продаже блока управления Вебасто-Термо колл... Б/У-1 сезон, цена ниже рыночной, продажа в связи с установкой сигналки...
Добавлено через 10 минут 2 секунды
Как то не заморачивался....ок. посмотрю в документах... если нет то до дилера доеду... а так и доки на нее были и ключи... вспомнить только бы где это все... :russian_ru:
adr1nal1n
27.03.2015, 14:06
ну уж я тоже тогда встану в очередь) хотя и не дойдет скорее всего)
Andrey Kiselev
27.03.2015, 15:39
Nika33, Дружище,
Данная тема по продаже RNS-510 размещена в разделе барахолка/аксессуары.
Первым бронь обозначил я. Мало ли с кем ты там связывался...
Думаю комрады поддержат!
Gleb1978
27.03.2015, 16:14
Бронь должна быть только в данной теме, она за Andrey Kiselev. Даже в ЛС нельзя считать бронь. Для того и есть барахолка, кто первый отписался в теме того и бронь и нехера вести закулисные игры
Я с у автора спрашивал еще когда тема небыла создана.
Автор подтвердил.
Поэтому катитесь колбаской.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да и бронь за тобой не подтвердили
Ребят не сортесь...:smile: я действительно с другой темы начал вот ссылка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76921&page=2 все пофотал... код есть... только на фото другой код:redface:
Котяра сними ее с продажи тут.
И продай мне через личку. Где начанали общении.
Andrey Kiselev
27.03.2015, 16:49
Неожиданный поворот :eek:ъ
Можно тогда вообще тут не продавать, на avito.ru выставить например...
Так ребят... повторяюсь..продаю не спеша... на данный момент предложенная цена -28 000 , жду до завтра... способ отправки в регионы-отправлю ТК КИТ... по предоплате 50% мне на карту, 50 после того как я сообщаю номер накладной... код магнитолы сообщу после получения вами посылки ,и не ругайтесь я не знал что они таким спросом пользуются... Буду содействовать вам в приобретении- бывает выстреливает...я себе так нашел...с лед...
Добавлено через 1 час 33 минуты 41 секунду
Yakut8181, тему специально создал поскольку предыдущая была закрыта автором....но в ней написал что тоже буду продавать и создам тему ...кому интересно писать в личку...
что такое бронь??? мне как продавцу более интересна-цена!!!
:russian_ru:
kotyra, уточните чего Вы ждете до завтра? или кого?
нихера движуха пошла по РНСке:biggrin:
свою что ли продать:vawe:
Gleb1978
27.03.2015, 22:05
Так ребят... повторяюсь..продаю не спеша... на данный момент предложенная цена -28 000 , жду до завтра... способ отправки в регионы-отправлю ТК КИТ... по предоплате 50% мне на карту, 50 после того как я сообщаю номер накладной... код магнитолы сообщу после получения вами посылки ,и не ругайтесь я не знал что они таким спросом пользуются... Буду содействовать вам в приобретении- бывает выстреливает...я себе так нашел...с лед...
Добавлено через 1 час 33 минуты 41 секунду
Yakut8181, тему специально создал поскольку предыдущая была закрыта автором....но в ней написал что тоже буду продавать и создам тему ...кому интересно писать в личку...
что такое бронь??? мне как продавцу более интересна-цена!!!
:russian_ru:
Продавай тогда на рынке, это неэтично по отношению к одноклубникам!!!!
givad, давай :drinks: готов возглавить очередь :biggrin:
жду ...пока новую магнитолу испытываю...
Ну ты куда пропал?
На фото мне одному кажется что пломбы вскрыты?
venomking
29.03.2015, 10:12
Ну ты куда пропал?
На фото мне одному кажется что пломбы вскрыты?
Есть такое дело... Ну может после ремонта - она же БУ и стоит не 1000$, а 30 000 руб. Автор проводит испытания новой магнитолы - прям инновационная магнитола походу у него. :biggrin: :biggrin:
Ну ты куда пропал?
На фото мне одному кажется что пломбы вскрыты? Тебе пказалось...одна да порваная, но вторая целая... никуда не пропал....испытал новую рнску эту могу теперь смело отдать...
Это Вам показалось:rolleyes: RNS510 вскрывалась, это и так понятно :hi: Вопрос зачем и для чего, и что с ней делали???:russian_ru:
kotyra, лукавите и не договариваете :vawe: Разорвана пломба именно верхней крышки корпуса для доступа к HDD, к плате и т.д., вторая пломба целая - большой роли не играет, так как если она была разорвана, то следовательно, RNS полностью разбиралась :rolleyes:
И что?
У меня меняли картридер, т.к. он перестал читать карты.
Поменять его без вскрытия крышки как то не смогли.:hi:
Тоже особых проблем во вскрытой пломбе не вижу... Главное чтобы РНС была полностью рабочая:hi:
Добавлено через 36 минут 16 секунд
Yakut8181, так в устройстве мог отказать картридер, двд-привод, жесткий, экран и т.д. и соответственно косяк исправили и теперь все отлично работает (подтверждать это должен владелец). Ничего криминального в ремонте не вижу:hi:
Магнитола рабочаяя...за пять лет эксплуатации никаких проблем не было.. продаю в связи с установкой новой... по вскрытой пломбе грешу на установщиков официалов я ее ставил как опцию...
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
если есть у кого сомнения могу подключить и пофотать во всех режимах.... радио уже на фото есть... так же могу видео снять для особо сомневающихся... в понедельник...
Andrey Kiselev
29.03.2015, 15:33
Всем привет! :hi:
Подумал я в общем, посоветовался... Свою бронь снимаю (если она была, я так и не понял :smile:)... Да ещё и непонятки всякие, трещинка...
Так что, если кому-то нужно, договаривайтесь с kotyra по новой!
Спасибо!
skyppy64
29.03.2015, 17:26
Уважаемые одноклубники,Вы уже определитесь кто берёт РНСку,а то мне тоже охота поучаствовать в торгах. kotyra твой ход.:smile:
Всеобщий привет :hi: ...
На данный момент предложенная цена-28000...кто больше?
Фото и видео работающей выкладывать или как, а то тут много сомневающихся появилось, а на любую непонятку могу дать обоснованный ответ...:russian_ru: А, трещинку я сам не замечал, пока меня жена носом не ткнула:biggrin: :biggrin: :biggrin:
skyppy64
29.03.2015, 21:28
Я так понимаю GPS антенна в комплекте идёт?
За двумя зайцеми погонишься.....
Да.. антенна идет...
Парни я никого не принуждаю к покупке , повторяю в третий раз -продаю неспеша... пока конструктивных предложений не поступало...НИКИ только немного высказывал заинтересованность и все... Ваше право ждать...тем более доллар падает...:biggrin: я тоже не люблю краснеть перед людьми...поэтому хотелось бы отдать человеку в руки но такие что-то не прорезаются...я ничего не скрываю, что Вас интересует все предоставлю...
skyppy64
29.03.2015, 22:07
Если Nika33 не забирает,то я готов за 28т.р. забрать.
kotyra, если устраиваете аукцион, то сразу об этом пишите! А то уже очередь из 3-4 человек готовых забрать за 28 т.р., а Вы все ждете...:mad:
Если Nika33 не забирает,то я готов за 28т.р. забрать.
Предлогай 30
skyppy64
30.03.2015, 23:46
А в ответ тишина...:frown:
Borman78
31.03.2015, 00:54
А я дам 27.
В итоге продана?
Предлагаю 28
Да нет морозит. Ни чего не пишит.
Аукцион вниз? Прикольно.
venomking
31.03.2015, 21:04
Поддержу Вас! 20 тысяч.
если только за пиво для опытов
subagood
01.04.2015, 13:40
Как бы через некоторое время не обнаружилось несколько человек, купивших ее через личку, и так и не получивших... :)
venomking
01.04.2015, 14:15
Как бы через некоторое время не обнаружилось несколько человек, купивших ее через личку, и так и не получивших... :)
Точно! Торги уже пошли! Не красиво это всё... Я бы не купил у автора из-за принципа..
Повторяю, готов купить за 28:hi:
skyppy64
01.04.2015, 17:26
Похоже уже всё продано из-под полы...:rolleyes:
Нет хлопцы...несколько человек не обнаружиться РНС одна...лидером был НИККИ но что то пропал не отвечает.... так что жду реальных предложений в личку...
skyppy64
02.04.2015, 15:05
Вы тоже не пропадайте,а то интрига исчезает:biggrin:
На данный момент первый Толик с Москвы...
Так все ребята рнска ушла толику в Москву...
venomking
03.04.2015, 18:23
И хорошо=) ГратЦ всех=):smile:
Нефига было "сиськи мять"
Хорошее предложение было - надо было брать, а не слюни пускать. :vawe:
Кто это понимал, тот и забрал :vawe:
Быстренько.
Ну я и рад. Хотя котяра реально вел двойную игру.
Я ее просил. Он написал бери. Прошу номер карты - а он молчал 2 недели. А тут написал бери, а я пропал на 3дня , забыл на интет положить денег. А он так быстро слил следующему.
Надеюсь купивший отпишиться при получении.
Зато:
сегодня по авито Купил b версию за 25000. (В идеале)
так что ищите и не гонитесь за двумя зайцами.
:drinks:
Всем ровных дорог:vawe:
venomking
03.04.2015, 19:31
Ну я и рад.
Забыл инет проплатить. Немог выйти на форум. Зато:
Вчера Купил b версию за 25000. (В идеале)
:drinks:
Гратц! :smile: :hi: Тоже буду искать такой вариант...
Yakut8181
03.04.2015, 19:49
сегодня по авито Купил b версию за 25000. (В идеале)
так что ищите и не гонитесь за двумя зайцами.
Да, есть такая RNS-510 7L6035680B, в Брянске продают за 25 000 рублей и не одну :crazy:
Сладкие варианты всегда можно найти;) вопрос как и сколько искать;)
Да, есть такая RNS-510 7L6035680B, в Брянске продают за 25 000 рублей и не одну :crazy:
Тоже видел, что то непонятное сней. Продали походу.
Вот лежит b версия
С купившего пиво.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_rns-510_vw_t5-touareg_multivan_310465818
Тебе. То с балашихе 20минут
Yakut8181
03.04.2015, 20:22
Вот лежит b версия
С купившего пиво.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_rns-510_vw_t5-touareg_multivan_310465818
У меня уже есть, я в ней не нуждаюсь :biggrin:
У меня уже есть, я в ней не нуждаюсь :biggrin:
А ну да. Ты упоминал.
Веномкинг может прицепит.
skyppy64
03.04.2015, 21:45
Вот лежит b версия
С купившего пиво.
Я по поводу этой РНСки общался с продавцом,говорит код не соответствует.Прикупил бы себе,если бы кто из комрадов помог,а то мне далековато.:hi:
skyppy64
03.04.2015, 21:59
Попробую пообщаться с продавцом по вопросу кода.
kotyra, спасибо.
РНСка пришла, поставил, обновился до 3810A, накатил свежие карты.
Полет нормальный :good:
Пожалуйста, Анатолий!!! Пусть радует тебя... все Админ закрывай тему...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot