Просмотр полной версии : Специнструмент для меток зажигания, v8 bar
иванандреич
26.03.2015, 15:07
Всем привет, мне перебирали двигло и столкнулись с проблемой - в сервисе говорят чтобы выставить метки цепей (машина 4.2 bar) нужен специнструмент, так вот, может кто знает где его купить или взять в аренду? спасибо
Всем привет, мне перебирали двигло и столкнулись с проблемой - в сервисе говорят чтобы выставить метки цепей (машина 4.2 bar) нужен специнструмент, так вот, может кто знает где его купить или взять в аренду? спасибо
интересно зачем такие мастера в ремонт берут тачку,если ни приспособ ни навыков в его ремонте нет:smile:
Думаю дело было так!
Ребят с движком проблема, сделаете? Да все можем, сделаем хули там!! Разобрали, собрали вопрос еще как?, я так понял это не специализированный сервис,о епть тут нужен фиксатор распредвала, блин а он денег стоит!! Только одного не могу понять нах такие вопросы хозяину задавать? Обычно бегут и покупают раз взялись, только он им нах не нужен возможно такой машины и не будет больше с переборкой. Посмотри в Питере есть Www.likota.ru там указан где купить, сеть магазинов. Если не найдешь у себя посмотрю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot