PDA

Просмотр полной версии : LD и Touareg... ОГОРЧИЛО!!!

Ваван
09.12.2008, 16:50
прочитав такой отзыв просто расстроился! не дай бог что бы с кем то такое случилось или это все панты? как думаете комрады не происки враждебных клубов?:crazy::drinks:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
забыл предмет расстройства http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=1313

Aleks1970
09.12.2008, 16:52
прочитав такой отзыв просто расстроился! не дай бог что бы с кем то такое случилось или это все панты? как думаете комрады не происки враждебных клубов?:crazy::drinks:
Я даже сначало хотел попросить травки отсыпать

Пошёл растраиваться.

DPI
09.12.2008, 17:00

Баян :bad: На форуме эту статейку вроде уже обсуждали, пришли к выводу, что автор сделал компиляцию из инфы по косякам всех подряд туров. Так что не переживайте, фуфло всё это.

Aleks1970
Почитал, с этого же сайта можно наловить такого же про Лендровер. И негоже уважаемому клубу с помойки таскать мусор и засорять им свои страницы.

Nik
Да расстроился

Ваван
09.12.2008, 17:01
Я даже сначало хотел попросить травки отсыпать

Пошёл растраиваться.

бери побольше:rolleyes:

Danil
09.12.2008, 17:10
ну неповезло парню с машиной, наверно ее ученики на VW собирали:smile:

John
09.12.2008, 17:12
Особенно вот это понравилось:

"Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес.
Но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась.
Все граждане прекрасно знают,что Таурег,и Порше Кайен,на одной платформе собраны.А как ездят?
Кадры решают всё(с) "

:biggrin::biggrin::biggrin:

Т970
09.12.2008, 17:13
Что могу сказать, только цитировать -"подобное притягивает подобное!"
Вообще сделал вывод, что человек больше всего обижен, сто ему не давали подменный авто!
Но ленд ровер тож далеко не подарок.
Да и вообще ныне качество современных авто быстро катится вниз!
В наш ОД приезжали представители audi- WV, им задали вопрос конкретно по S8 (говорят у них с коробками все плохо, много случаев) ну и вообще по качеству. Ответ был таков- Знаем, много случаев, что бы не поднимать цены на продукцию, стали нанимать дешевую рабочую силу, пострадало качество, но нам все равно выгоднее делать ремонт по гарантии если чет случится! И они не одни..... Так сейчас почти все бренды рассуждают, тот -же крайслер собирает двигатели в мексике, где рабочим платят по 5 баксов в день...... Где там будет это качество...

Irbis
09.12.2008, 17:34
Мне всегда жаль тех людей, которые верят в подобную чушь. :confused:
Потому, что им не суждено наслаждаться такой Машиной
(с большой буквы) как Туарег. :good::good::good:
А пытаясь высмеять другого, они тем самым скрывают свои недостатки. :yes:

Мишаня
09.12.2008, 17:38
Все от человека зависит и от менеджера ОД! А статейка - по мне заказная! Я бы не стал сидеть расписывать столько!

Я когда своего брал, мне предродажную подготовку делали. Позвонили сказали "приезжай", я приехал , а машинка не готова. Так мне сразу гольф 5 дали, что бы не нервничать:rolleyes:.

Rnj-nj
09.12.2008, 17:40
Да расстроился

Не стоит расстраиваться, Тур прекрасная машина, все, о чем там сказано вообщем-то мелочи, кроме одного, корявых "спецов" дилера и отсутствие у тех же дилеров запчастей. Вот это и правда проблема, которая есть у Фольксвагена, но она общая почти для всех марок.
Отчасти тут есть вина и владельцев, при таких обстоятельствах надо подавать в суд, но мы этого не делаем, вот поэтому, ни Фольксваген, ни дилеры ничего и меняют, не беспокоит их никто.

Nik
09.12.2008, 17:42
Все от человека зависит и от менеджера ОД! А статейка - по мне заказная! Я бы не стал сидеть расписывать столько!

Я когда своего брал, мне предродажную подготовку делали. Позвонили сказали "приезжай", я приехал , а машинка не готова. Так мне сразу гольф 5 дали, что бы не нервничать:rolleyes:.

Согласен, перечислил очень много всего. И, что все в одной машине собралось, чушь :hi:

Добавлено через 51 секунду
Не стоит расстраиваться, Тур прекрасная машина, все, о чем там сказано вообщем-то мелочи, кроме одного, корявых "спецов" дилера и отсутствие у тех же дилеров запчастей. Вот это и правда проблема, которая есть у Фольксвагена, но она общая почти для всех марок.
Отчасти тут есть вина и владельцев, при таких обстоятельствах надо подавать в суд, но мы этого не делаем, вот поэтому, ни Фольксваген, ни дилеры ничего и меняют, не беспокоит их никто.

Заказная, статейка, мое мнение

Aleks1970
09.12.2008, 17:43
Согласен, перечислил очень много всего. И, что все в одной машине собралось, чушь :hi:

Собирательный образ. А потом легенды по инету ходят о ломучем чёрном Туареге............

Ваван
09.12.2008, 17:56
интересно это как то должно было повлиять на рост продаж Роверов? или все таки тупое желание нагадить в чужой огород?:mlol:писатель сей статьи явно невменяем!:negative:

Vitok
09.12.2008, 17:57
Главное что вам тур нравится и всё!
Чё вы там слушайте ту хрень которую говорят о турике те люди за рулём которого они даже не сидели!!!:mad:

alextka
09.12.2008, 18:02
На самом деле, всякое бывает. Ну, не свезло комраду!!! Просто не надо единичный случай возводить в систему. А мужика, вообще-то жалко.:yes: Почему он автоганзу не взорвал, непонятно...:russian_ru:

Stepa MO
09.12.2008, 18:27
Народ...)
Я,пардон,повторюсь:у меня нынешний 3.0 тди 08 - третий с 2005 года...
Не вижу никакого смысла возражать...Тексты истеричных неврастеников разбирать бессмыс ленно в принципе...
Единственное в чем прав трепетный автор - пока не начинаешь греть конкретных людей - любой ОД не шевелится..Причем греть вплоть до делать сервис/ремонт мимо кассы...
Опыт параллельного обладания:
03-05 Падж III 3,2 D-ID,сервис - Рольф.
06 - Е90 325 iA - сервис - Артекс и АД
07-08 W211 200K - сервис - Ленинградка,Беляево,Автофорум
08 W204 230 - сервис Беляево,Автофорум
Все машины покупались новыми и были гарантийными.Гемор с отвратительным обслуживанием - равен описаному автором-страдальцем...

Виталий (Жуковский МО)
09.12.2008, 18:53
Не, Комрады, вы ВСЕ неправы! В LR (а не LD) клубе народ очень адекватный и здравомыслящий. Особенно владельцы Диско:hi:
У меня, простите, обе машины и пишу на обоих сайтах. Поверьте, никто в LR-клубе не пытался каким-то образом "опустить" столь уважаемый и любимый нами всеми ТУР. Наоборот, мне в личку приходит очень много вопросов с просьбой поделиться ощущениями о Туареге и многие владельцы LR совершенно реально рассматривали его в качестве основной альтернативы. Кто-то выбрал Тур, кто-то - LR, кто-то - обе марки:tongue::tongue::tongue:
Некоторая наивность присутствует, конечно, особенно, когда влажельцы Фрила-2 называют его одноклассником Тура:crazy: Ну что поделаешь, всегда хочется гордиться своей машиной.

Опус, опубликованный на сайте LR-клуба я тоже читал на автоньюс... Жесть! Но ведь писал его не член клуба, его просто скопировали и достаточно давно. Гляньте на дату - март 2008 и это дата копирайта, сам материал ещё более древний. Комрады, не кажется вам, что несколько запоздалое обсуждение?:mlol:

И поверьте, шутка о том, что если LR едет своим ходом, то он едет в сервис вызывает у владельцев этой марки тоже немакло огорчений, поскольку она, мягко говоря, неразумна.

Мир-дружба-жувачка!:drinks:

VIDE
09.12.2008, 19:02
Привет всем комрадам!Незнаю,что и сказать у меня новый Туарежка пробег 4444 заехал в гараж и обалдел!Ну ладно у моего товарища ТУР 2006 г пробег 60 тыков и не одной поломки!Это как понимать!

Stepa MO
09.12.2008, 19:26
Не, Комрады, вы ВСЕ неправы!
......................................
Мир-дружба-жувачка!:drinks:
А наверно и жувачка..И если едет ЛР - то не только в/из сервиса...
И английская шутка про "Если вы утром не увидели пол своим ЛР лужу масла - следовательно,оно в нем уже закончилось..." - тоже неправда..
Но все равно - Диско - это религия...)
А,например,Прадо - машина...)))

Лектор
09.12.2008, 21:34
Мужики, а что вас так напрягло. Самые первые Туры, реально превратились в сущий кошмар для своих владельцев. Но, как говорил Глеб Жеглов, «Преступность определяется не количеством преступлений, а умением властей с ними бороться». Что LR, к счастью, сильно подтянул качество своих машин, но по прежнему геморроя в них немерено:negative:, что VW, в конечном итоге сделал совершенство:tongue:. А автор описал проблемы, с которыми столкнулся сам, причём на б.у. авто и основные претензии, как я понял, были к некорректной работе ОД. А то, что он не мог поставить на учет тонированную машину, то в этом, безусловно, виноват производитель:biggrin:.

met chel
09.12.2008, 22:12
Меня больше вот это изречение тронуло. :eek: Прямое оскорбление уважаемой марке от LD клуба. Я не замечал такого отношения наших комрадов к чужемаркам. Не хотелось бы выглядеть интриганом поэтому выражаю простое несогласие к теперь уже неуважаемым (некоторым)форумчанам из LD клуба.
А подменный авто мне в Нижегородском Артане всегда давали по просьбе правда, Гольф+ , пассат , даже Гольф GT хотели дать да не оказалось его на месте. :)

COLOR="Navy"]Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес.
но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась[/COLOR] :confused:

Лектор
09.12.2008, 22:14
А мы на жлобов внимание не обращаем. Они нам по …….:bad:

Nik
09.12.2008, 22:15
Меня больше вот это изречение тронуло. :eek: Прямое оскорбление уважаемой марке от LD клуба. Я не замечал такого отношения наших комрадов к чужемаркам. Не хотелось бы выглядть интриганом поэтому выражаю простое несогласие к теперь уже неуважаемым (некоторым)форумчанам из LD клуба.

Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес.
Но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась :confused:

Мы то знаем, что Тур круче всех, не бери в голову :drinks:

Dikramp
09.12.2008, 22:49
может им ссылку дать нам на форум? пусть позавидуют))
А то на их говнавозках только можно на статьи ровнятся, а в реале никто из них в туре и не сидел):drinks:

Vitok
09.12.2008, 22:56
Dikramp, ну я примерно тоже написал ток без ссылки я не верю что есыб кому нибудь предложили лр дефендер или фрилендер 2 или тур они выбрали бы первые 2 варианта, а лр ренж ровер и ровер спорт они уже дороже намного стоят

Stepa MO
09.12.2008, 23:02
Dikramp, ну я примерно тоже написал ток без ссылки я не верю что есыб кому нибудь предложили лр дефендер или фрилендер 2 или тур они выбрали бы первые 2 варианта, а лр ренж ровер и ровер спорт они уже дороже намного стоятНе соглашусь я с Вами...)На вкус и цвет как говорится....)

partyman
10.12.2008, 06:55
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил. В основном проблемы с электроникой 3 раза возили на эвакуаторе к ОД пока наконец то не нашли причину в реле питания топливного насоса. Глючит дверь передняя с третьего раза таки разобрались в причине переодической не работы стеклоподъемника, зеркала и подсветки двери - вердикт - замена блока управления.
Скрип колодок просто достал уже, как и впрочем куча сверчков по салону (козырёк торпедо над спидометром, стойки дверей итд итп).
Знакомые на старых немцах типа ауди мерсов и баянов прикалываются, взял мол за два ляма дерьмо, влятле кто из них даже подумает о том чтобы брать туарег, уже просто стыдно в очередной раз выслушивать усмешки когда увидят как очередной раз едишь в сервис.
В целом машиной доволен всё нравится, но блин такие косяки да плюс отношение ОД просто на нет всё сводят.
ПС до туарега было несколько ауди причем от десятилетних до годовалых, таких постоянных проблем не припомню.

Stepa MO
10.12.2008, 07:23
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил.
Господи)Ну от чего же я такой счастливый?!?!?!)))
Ну и ПС:имел в 2006 Е90 325 IA...Выдержал 7 месяцев,4000 где то км..Новую(!)..
Болтающийся на проезде полицейских ксенон,скрип манжет передних стоек на отбое при проезде тех же полицейских..
Внешние ручки нерабочих(задних бишь) дверей - открываешь,оттягивая - они остаются торчать..Дверь,соответственно,не захлопывается..
Чудовищную звукоизоляцию(на сером асфальте,который с камушками - вся "мелочь" и в салоне,и на руле).
Музыка профешнл(без Hi Fi динамиков) - хуже была только балалайка в ВАЗ 21063,коей обладал в 1991 году..
Все перечисленное в ходе трехмесячной переписки с БМВ РТ - оказалось "полностью соотетствующим техрегламентам,принятым в РФ"...)))
.Конструктивно заложенные прелести - невозможность открывания багажника при заведенном двиг-ле...При механических сиденьях - попробуйте поднять подушку вверх - это надо быть йогом..)))...

Rnj-nj
10.12.2008, 07:49
может им ссылку дать нам на форум? пусть позавидуют))
А то на их говнавозках только можно на статьи ровнятся, а в реале никто из них в туре и не сидел):drinks:

Пусть завидуют, завидовать есть чему, Тур лучший!
А вот оскорблять их авто не стоит, автомобиль не отвечает за высказывание хояина.:mlol:
Не стоит уподобляться, тем, кто допускает высказывание в адрес Тура, даже не зная этот автомобиль. ИМХО

Нафаня
10.12.2008, 08:12
Есть косячки у тура, что тут греха тоить, но я к ним готов. Слишком жестоко высказались как фургон для перевозги малобюджетного отребья,это их не украшает, пусть говорят.
А вообще мне на их мнение пое......ть, мама моя уже меня за период владения (а это все 3 недели) раза 4 спрашивала не передумал ли Я ей его отдать(приятно:redface:), уж больно он ей нравится. Пока держусь.:yes:
Так же можно сказать и о новом иксе пятачке, что он ломается и трещит весь, но от этого он мне не перестает нравится и как мое финансовое положение шагнет на две ступеньки вверх. буду заглядывать на иксулю.
Будем более смирены и простим им это.:yes:

Ромарио Агро
10.12.2008, 08:42
по пункту 12 - какой однако смекалистый парняга, сам вынул аккамулятор.... (знающий мастер в позе эмбриона ковыряеться минут 20)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
При механических сиденьях - попробуйте поднять подушку вверх - это надо быть йогом..)))...

это точно особенно когда вес за 100 кг... :crazy: у меня это очень плохо получалось..:frown:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Почитал, с этого же сайта можно наловить такого же про Лендровер. И негоже уважаемому клубу с помойки таскать мусор и засорять им свои страницы.

Саша привет, читал наверно что пишет Артемий Лебедев про ленд.. он просто плачет!:bad::bad::bad:

Aleks1970
10.12.2008, 10:58
Саша привет, читал наверно что пишет Артемий Лебедев про ленд.. он просто плачет!:bad::bad::bad:

:yes: Плачем все, Рома!

Нафаня
10.12.2008, 11:03
Да этого перца Артемия нужно на костре сжечь.:bomba:

Виталий (Жуковский МО)
10.12.2008, 11:03
:yes: Плачем все, Рома!

Не, не все!:tongue::tongue::tongue:

Linka
10.12.2008, 16:55
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил. В основном проблемы с электроникой 3 раза возили на эвакуаторе к ОД пока наконец то не нашли причину в реле питания топливного насоса. Глючит дверь передняя с третьего раза таки разобрались в причине переодической не работы стеклоподъемника, зеркала и подсветки двери - вердикт - замена блока управления.
Скрип колодок просто достал уже, как и впрочем куча сверчков по салону (козырёк торпедо над спидометром, стойки дверей итд итп).
Знакомые на старых немцах типа ауди мерсов и баянов прикалываются, взял мол за два ляма дерьмо, влятле кто из них даже подумает о том чтобы брать туарег, уже просто стыдно в очередной раз выслушивать усмешки когда увидят как очередной раз едишь в сервис.
В целом машиной доволен всё нравится, но блин такие косяки да плюс отношение ОД просто на нет всё сводят.
ПС до туарега было несколько ауди причем от десятилетних до годовалых, таких постоянных проблем не припомню.

+1 Ничего писать дурного не буду, но одно скажу точно, что слудующей нашем машиной будет ауди!!!

John
10.12.2008, 17:04
+1 Ничего писать дурного не буду, но одно скажу точно, что слудующей нашем машиной будет ауди!!!

+100 Развиваться надо по возрастающей !!!
Если есть финансовая возможность, то почему не купить Х5, GL, Порш в хорошей комплектации :):good:

К томуже после фразы с ЛР форума что "ФВ создавался как скотовозка....", чёта я задумался крепко, и марка ФВ стала немного тяготить :biggrin::biggrin::biggrin:

ВЯЧЕСЛАВ 64
11.12.2008, 00:30
Почему все эти тысячи пунктов недостатков он не написал на нашем ТУАРЕГОВСКОМ форуме? Потому что здесь не прокатит ,его претензии к качеству ТУАРЕГОВ носят собирательный образ а начитался он на нашем форуме. Вывод антиреклама ТУАРЕГА -реклама LR только пусть напишет как у них тнвд текут и зимой пневма колом встает.:mad:

Нафаня
11.12.2008, 07:47
80% бывших владельцев бензиновых туарегов при хорошей стабильной жизни пересаживаются на ГЛ450. Мной был сделан небольшой анализ.
Готов тоже пересесть на ГЛ, но денюжков еще для этого не имею., но мысленно уже готов.:redface:

TREMP
11.12.2008, 08:18
80% бывших владельцев бензиновых туарегов при хорошей стабильной жизни пересаживаются на ГЛ450. Мной был сделан небольшой анализ.
Готов тоже пересесть на ГЛ, но денюжков еще для этого не имею., но мысленно уже готов.:redface:

Согласен. ГЛ :good:
:drinks:

Виталий (Жуковский МО)
11.12.2008, 09:29
Почему все эти тысячи пунктов недостатков он не написал на нашем ТУАРЕГОВСКОМ форуме? Потому что здесь не прокатит ,его претензии к качеству ТУАРЕГОВ носят собирательный образ а начитался он на нашем форуме. Вывод антиреклама ТУАРЕГА -реклама LR только пусть напишет как у них тнвд текут и зимой пневма колом встает.:mad:

Докладываю: пневма колом не встаёт!:tongue: ТНВД не течёт по причине отсутствия такового... Бензин у мине:hi:

Добавлено через 14 минут 20 секунд

Докладываю: владельцы LR тоже пересаживаются. В субботу забираю RR Vogue:hi:

Милые, дорогие Комрады! Да забейте вы на этот пост с сайта LR-клуба потому, что:
- его не писал член клуба. Он был написан на Автоньюс и просто процитирован на сайте.
- это не есть попытка обесчестить славное имя Туарега. Люди просто живо интересуются как обстоят дела у своего прямого конкурента. Ну не знают они Тура... Но ведь и вы с Диско не знакомы (по-крайней мере большинство).
-никто, в общем, и не считает, что Тур аццтой, МНОГИЕ, купившие LR, рассматривали Тур в качестве альтернативы (и рассматривают).
- там есть крайне критичные отзывы о LR. Члены клуба далеки от бездумного восхищения машиной.
- впомните, и здесь совсем недавно один из владельцев нелестно отзывался о Туре. Ну не свою машину взял... Бывает.:yes:

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО членов LR-клуба с уважением относятся к высокому имени Туарег

Всех целую!:vawe:

Ваван
11.12.2008, 11:18
Докладываю: пневма колом не встаёт!:tongue: ТНВД не течёт по причине отсутствия такового... Бензин у мине:hi:

Добавлено через 14 минут 20 секунд

Докладываю: владельцы LR тоже пересаживаются. В субботу забираю RR Vogue:hi:

Милые, дорогие Комрады! Да забейте вы на этот пост с сайта LR-клуба потому, что:
- его не писал член клуба. Он был написан на Автоньюс и просто процитирован на сайте.
- это не есть попытка обесчестить славное имя Туарега. Люди просто живо интересуются как обстоят дела у своего прямого конкурента. Ну не знают они Тура... Но ведь и вы с Диско не знакомы (по-крайней мере большинство).
-никто, в общем, и не считает, что Тур аццтой, МНОГИЕ, купившие LR, рассматривали Тур в качестве альтернативы (и рассматривают).
- там есть крайне критичные отзывы о LR. Члены клуба далеки от бездумного восхищения машиной.
- впомните, и здесь совсем недавно один из владельцев нелестно отзывался о Туре. Ну не свою машину взял... Бывает.:yes:

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО членов LR-клуба с уважением относятся к высокому имени Туарег

Всех целую!:vawe:

+100% достойный ответ:good:а без поцелуев можно?:crazy::mlol:

Aleks1970
11.12.2008, 11:20
Все, конечно, гладко, что не член клуба писАл, но удручают коменты на форуме к статье.:russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
11.12.2008, 11:25
Все, конечно, гладко, что не член клуба писАл, но удручают коменты на форуме к статье.:russian_ru:

Ну, это от непонимания и не знания предмета, могу только извиниться за соклубников:redface:
Видимо сказывается известное русское проклятие: нет большей радости, чем горе ближнего.:frown:

Они, кстати, и Фрил в "одноклассники" Тура записывают, по этому поводу я и в LR-клубе улыбался:mlol:

Ваван
11.12.2008, 11:31

стадный инстинкт однако правит ! один гавкнул, а толпа подхватила! главное , что бы бешенства не было, а то кусают нашего брата!:negative:

Aleks1970
11.12.2008, 11:32
Ну, это от непонимания и не знания предмета, могу только извиниться за соклубников:redface:
Видимо сказывается известное русское проклятие: нет большей радости, чем горе ближнего.:frown:

Они, кстати, и Фрил в "одноклассники" Тура записывают, по этому поводу я и в LR-клубе улыбался:mlol:

Давай, сей разумное на их сайте.:drinks:
А то как то не солидно, для людей такого клуба, такие высказывания. Ландр Ровер прекрасная марка и ее владельцы, культурные и уважаемые люди.:drinks:

Бывалый
11.12.2008, 13:05
стадный инстинкт однако правит ! один гавкнул, а толпа подхватила! главное , что бы бешенства не было, а то кусают нашего брата!:negative:

Пусть тока попробует ктонить куснуть-зубы повыбиваю нахЪЪЪ :crazy:

А ваще если постараццо сравнивать трезво и беспристрастно, опираясь на статистику-королеву наук, машин, аналогичных туарегу по совокупности потребительских свойств и (что немаловажно) цены-просто нет.
Это-фактЪ, ну назовите мне хоть одну машину которая, являясь по возможностям полноценным внедорожником (кто не верит-съездите на экспириенс, порулите-убедитесь), вполне комфортным представительским авто для города и вполне управляемым среди одноклассников автомобилем на скоростном шоссе, стоит как седан бизнес класса?
Насчет всяких там фрилендеров и прочей гадости :smile: (шутко), ну некорректно сравнивать машины из разных классов.
Да какой там фрилендер нафик, туарег и с иксом то некорректно сравнивать-премиум-паркетник и настоящий проходимец с комфортом легкового авто. Просто это машины из разных ниш, ориентированные на разных клиентов.
Также как Туарег и Диско, ну не едет дискавери по трассе так как едет туарег-другой он. Рендж ровер-да, концепции схожие-но цена :eek:

Что до косяков и поломок-да назовите мне хоть одну новую машину, которая не ломается?
Сравнивать со старыми мерсами и ауди тоже некорректно, во первых потому что старые мерседесы когда были новыми-были эталонами качества, особенно незабвенный 140кет, во-вторых, любая машина, находясь долго в одних руках у рачительного автовладельца, рано или поздно доводитсо до ума, из таких машин потом и выходят олдтаймеры в идеальном состоянии которые переживают людей и начинают стоить в разы дороже новых машин.

"Качество" современных машин-результат глобализации и ценовой политики множества конкурентов в автобизнесе, как это ни печально признавать.

Моторы у туарега-ничем не хуже других-щас вообще ИМХО все моторы практически унифицированы по характеристикам-спасибо все тойже глобализации. Вот трансмиссии, коробки передач-тут согласен, круче БМВ нет никого.
Тот же БМВ, апологет атмосферных двигателей, исчерпав все технические возможности обратил свое внимание на битурбонаддув, не надо далеко ходить за примером-гляньте линейку двигателей Х6.

По поводу ГЛа, могу сказать одно-это представительская машина для тех, кто ездит не по ДОРОГАМ. Престиж, комфорт, преданность марке, имеющие с обратной стороны огромный расход топлива и высокую цену. В городе-это бегемот, говорю не понаслышке а фактически цитирую знакомого-владельца ГЛ450.

Знакомых с разнообразными машинами, часто обсуждаемыми тут вообще вокруг меня много. Тут и вышеупомянутый ГЛ, и ку7, и Х5 4.8 полнейший, и бмв 645, и мерс500, и туареги разных мастей, и вольвоводы, и хундаи, и субару-чего только нет.
Понятно, что каждый кулик....., но тем не менее, что бы кто не говорил, а когда едешь кудато далеко на своей машине в компании товарищей, и видишь их лица, разглядывающие машину и выражение лица когда даешь им порулить и тд и тп-то понимаешь, что по крайней мере свое болото ты хвалишь не зря )))))

Еще немного про ГЛ-человек пересел на него с дизельной юбилейной сотки крузера, балдел от мерса ровно полгода, щас уже смотрю опять подумывает на чтобы его поменять.
Такие машины быстро надоедают, я сам одно время метался из крайности в крайность. То хотелось маленькую юркую машинку, то большую и плавную, то мощный бензин-то экономичный дизель. Машин переменял немеряно за те 15 лет что у меня есть права :smile:

И вот туарег-первая машина, которая не вызывает желания ее менять на чтото. Альтернатива только в моторе и комплектации.
Мои слова подтверждает все та же статистика. Посмотрите с какими темпами вокруг растет число туарегов? Да что там говорить-посмотрите сколько нас уже тут на форуме, за какой год-полтора народу стало немеряно и процесс этот не прекращаеццо )))

А вот вам на закуску психологический портрет типичного туарегиста :smile:
Человек который чего то уже добился в жизни, небедный однозачно, но деньгами не швыряетсо, рациональный почти во всем, ценящий универсальность и настоящее качество, местами рифмоплет:rolleyes:, слегка алкоголик:yes:, в общем приятный общительный член общества :good:
Не потому ли нам так комфортно общатсо друг с другом как виртуально так и лично?

Нафаня
11.12.2008, 13:14
Пусть тока попробует ктонить куснуть-зубы повыбиваю нахЪЪЪ :crazy:
я тебе помогу

А вот вам на закуску психологический портрет типичного туарегиста :smile:
Человек который чего то уже добился в жизни, небедный однозачно, но деньгами не швыряетсо, рациональный почти во всем, ценящий универсальность и настоящее качество, местами рифмоплет:rolleyes:, слегка алкоголик:yes:, в общем приятный общительный член общества :good:
Не потому ли нам так комфортно общатсо друг с другом как виртуально так и лично?
А портрет владельца описал точно, это прямо Я.:biggrin::yes::yes:

Ваван
11.12.2008, 14:11
А портрет владельца описал точно, это прямо Я.:biggrin::yes::yes:

и я подхожу:rolleyes::drinks:

Нафаня
11.12.2008, 14:37
Слегка алкоголик-самые:good::drinks::drinks: зачетные слова.

Dikramp
11.12.2008, 14:42
Я думаю спорить с ними бесполезно...
Мне понравился месаг про сидение около полугода на форуме))
Посидел,посидел и расстроился что у него не туарег.)))))))))))):mlol::mlol:

ПиС
А ломается все.
Только если судить по 1-2 примерам, то у меня есть два приятеля: у одного на туре пробег за 200тыс (машина отца, он по всему союзу катается), у другого около 150 (продал за бешенные деньги) и кроме ТО ничего не делали!!

John
11.12.2008, 15:25

А владельцы Дизельных туарегов на что пересаживаются ?:biggrin:

Dikramp
11.12.2008, 15:40

на V12 AUDI Q7:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ваван
11.12.2008, 16:08
на V12 AUDI Q7:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вай, вай,вай! очень большой машин однако!:eek::drinks:

Нафаня
12.12.2008, 06:33

Скажу честно, я не знаю. Тех людей которые мне известны или с которыми были делишки юзали 3,2 бензинку (видимо он был самый популярный на тот момент). И еще почти все они называют его туарежка или в таком роде и машины доживают своей век в семье. :yes:

John
12.12.2008, 13:29
Скажу честно, я не знаю. Тех людей которые мне известны или с которыми были делишки юзали 3,2 бензинку (видимо он был самый популярный на тот момент). И еще почти все они называют его туарежка или в таком роде и машины доживают своей век в семье. :yes:

Т.е. мы обречены докатывать свой Туарег и нам никогда не пересесть на Кай Турбо С :eek::frown:

Ваван
12.12.2008, 13:45
Т.е. мы обречены докатывать свой Туарег и нам никогда не пересесть на Кай Турбо С :eek::frown:

плохая перспектива:frown:

John
12.12.2008, 14:41
плохая перспектива:frown:

ничё, мы её преодолим :)

vasek
12.12.2008, 14:44
Могу сказать одно. Купил мне нравится проехал уже 45000 за год без трёх месяцев с машины не слазию ни каких проблем такого масштаба не было.... Фольксваген нравился всегда нравится и будет нравиться! А там пусть что хотят то и говорят...Я тоже могу сказать что ленд ровер г@вно и сервисы тоже....но зачем это..

John
12.12.2008, 14:48
Могу сказать одно. Купил мне нравится проехал уже 45000 за год без трёх месяцев с машины не слазию ни каких проблем такого масштаба не было.... Фольксваген нравился всегда нравится и будет нравиться! А там пусть что хотят то и говорят...Я тоже могу сказать что ленд ровер г@вно и сервисы тоже....но зачем это..

Подозреваю, что плохо говорят о ФВ из зависти :biggrin:

Stepa MO
12.12.2008, 18:53
И вот туарег-первая машина, которая не вызывает желания ее менять на чтото. Альтернатива только в моторе и комплектации.У меня это было...Называется "наигрался"....)))
Остальное - у каждого свое...)

John
12.12.2008, 19:12
У меня это было...Называется "наигрался"....)))
Остальное - у каждого свое...)

+100:good::smile:

Linka
13.12.2008, 02:06
+100 Развиваться надо по возрастающей !!!
Если есть финансовая возможность, то почему не купить Х5, GL, Порш в хорошей комплектации :):good:

К томуже после фразы с ЛР форума что "ФВ создавался как скотовозка....", чёта я задумался крепко, и марка ФВ стала немного тяготить :biggrin::biggrin::biggrin:

Х5 конечно же хорошая машинка, но вот душа все ж таки к ауди лежит.

Vitok
13.12.2008, 02:13
Х5 конечно же хорошая машинка, но вот душа все ж таки к ауди лежит.
Кто что говорит, кто то хорошая машинка кто то говорит что надо 2 Х5 иметь пока один в сервисе на другом ездить(Ломаются часто) а внедорожник - никакой:negative:
И кому верить:unknw:

ВЯЧЕСЛАВ 64
13.12.2008, 04:47
Кто что говорит, кто то хорошая машинка кто то говорит что надо 2 Х5 иметь пока один в сервисе на другом ездить(Ломаются часто) а внедорожник - никакой:negative:
И кому верить:unknw:

Штирлиц верить никому нельзя, мне можно (Мюллер):rolleyes:

Stepa MO
14.12.2008, 01:30
И кому верить:unknw:Неправда что ломается...)Ну совсем)
Очень детально тестил 3.0 без и 3.0 д с активной подвеской..
В отличии от Туарега - рулится в обоих версиях.СтоИт на дороге.Тоже в отличии...)
А что внедорожник никакой - так они ж на это никогда и не претендовали...))))
Да и "классически лаконичный" салон задолбал за последние 10 лет))
А внешне - дизайн нравится ...

Lang
14.12.2008, 01:59
Повезёт, не повезёт - к любой машине относиться.
Лампочки на Турике горят относительно часто, это да.:vawe:

Stepa MO
14.12.2008, 20:19
Ей богу,я не фанатичный сторонник Туарега в частности или ФВ в целом - но третий туарег с 2005 года - и за все время три трабла..
1-ый - спарадические проблемы с запуском двигателя при 0 -5 градусов на 2.5 тди 2005 года...Проблемы - значит при этой температуре заводился иногда не с первого раза,а,например,со второго или третьего - но заводился...Так и не вылечили - я забил - какая разница..
2 -ой - со вторым Туарегом,тоже 2.5 тди - замена всей топливной системы по гарантии по причине того,что после 140 км/ч иногда(!) машина подергивалась,набирая скорость...Не хватало соляры..В принципе - тоже можно было забить..
3-ий - с текущим а/м - с кейси - едешь-едешь - вдруг пишет - "не вижу ключ"..1-2 секунды - и надпись гаснет...Лечили по гарантии - вроде почти вылечили...загорается раз в месяц...Я забил.
И честное слово - вообще ничего больше!!!)...
Мужики))))
Что вы с машинами то деалете?)))))

Ваван
15.12.2008, 15:22
сегодня встретил знакомого, который ездил на Паджерике 3 3,2 дизель, так вот он уже 4 месяца катается на ЛД 2.7 дизель! Сказал, что однозначно лучше Паджерика, но уже два раза был на СТО комп глюканул и заводиться резко перестала! в первом случае чего то поколдовали, а во втором воздух в системе был вроде бы! так что не все ЛД маслом!!!:yes:

Antony
18.12.2008, 22:32
Народ, ему просто не повезло с машиной, скорее всего она серая, утопленница, и т.д. Я вот езжу в течении 3 лет на туареге 2.5 ТД в среднем в месяц по 10-12 т.км и у меня проблем серьезных так таковых не было! Она и под лед проваливалаль, все потом было отлично! и по бездорожью на охоту рыбалку ездил! А по поводу LD они бы чушь не писали,что отцы, так как качество сборки у них остается желать лучшего! просто в семье 2 машины этого Английского производителя Английского!

Ваван
19.12.2008, 13:06
Народ, ему просто не повезло с машиной, скорее всего она серая, утопленница, и т.д. Я вот езжу в течении 3 лет на туареге 2.5 ТД в среднем в месяц по 10-12 т.км и у меня проблем серьезных так таковых не было! Она и под лед проваливалаль, все потом было отлично! и по бездорожью на охоту рыбалку ездил! А по поводу LD они бы чушь не писали,что отцы, так как качество сборки у них остается желать лучшего! просто в семье 2 машины этого Английского производителя Английского!

:eek:' это как под лед? ужжжжжжас!:eek:

Виталий (Жуковский МО)
19.12.2008, 14:59
Да, отдал я Диско-3 после годичного владения:frown:... Взял Рэндж Вог (2007):tongue: Короче, сменил LR на LR:biggrin: Думаю, веский аргумент?

А вааще очень забавно. В сервисе мастер хороший, но, в полной уверенности в своей правоте, сказал, что по внедорожным характеристикам LR превосходит Тура. На моё скромное удивление он поинтересовался, а был ли я на Экспиренсе? Тут уж я не удержался и спросил, а был ли он там сам, только на Туре... И смех и грех! Долго его пытал, чтоб он мне объяснил (хотя бы в теории) почему у LR должно быть "подавляющее" превосходство...
Гы! Очень забавно выглядело, когда владелец LR объясняет официалу LR, то тот в VW не очень понимает и, мягко говоря, недооценивает.

LR&VW - сладкая парочка!:crazy::crazy::crazy:

morrison
19.12.2008, 20:21
Неправда что ломается...)Ну совсем)
Очень детально тестил 3.0 без и 3.0 д с активной подвеской..
В отличии от Туарега - рулится в обоих версиях.СтоИт на дороге.Тоже в отличии...)
А что внедорожник никакой - так они ж на это никогда и не претендовали...))))
Да и "классически лаконичный" салон задолбал за последние 10 лет))
А внешне - дизайн нравится ...

у Тура есть опционально спорт пружинная подвеска с более жесткими пружинами, амортизаторами и дорожным просветом, уменьшенным на 25 мм спереди и 20 мм сзади. Вот с ним , кмк , и надо сравнивать Х5

Santreix
19.12.2008, 21:28
На епонце едеш как без днища,я про шумоизоляцию, а вот у немцев она на высоте и я имею ввиду не только VW,а там написано что ее вообще нету чуш полная.

Stepa MO
21.12.2008, 08:19
у Тура есть опционально спорт пружинная подвеска с более жесткими пружинами, амортизаторами и дорожным просветом, уменьшенным на 25 мм спереди и 20 мм сзади. Вот с ним , кмк , и надо сравнивать Х5А руль тоже дают?)))
С эдакой подвеской?)))
ПС)Давайте не будем сравнивать...
Мне иконы не нужны..Лично))._

GRe
21.12.2008, 13:27
Мое мнение, что Тур и LR Диска это равносильные машины.... мне например в ЛР не по вкусу кубические формы и салон, а в тур я сел у ОД и решил ... моё... так что на вкус и цвет товарища то нет... а глобальное ухудшение качества - так это у всех поголовно. У меня вон знакомому на S8мотор заклинило на 15 000 км.....

Stepa MO
22.12.2008, 04:37
У меня вон знакомому на S8мотор заклинило на 15 000 км.....Натурально?!)

GRe
22.12.2008, 10:52
Натурально?!)
Натурально.... я где-то тут писал, в вопросе о подменых тачках, что на время ремонта ему дали новенькую А6

dedanten
31.12.2008, 20:35
Не показательно, если поискать, то с любым авто найдутся такие "страдальцы", и с ЛР и с Кайотой.