Просмотр полной версии : продам магнитолу для турарега
Заголовок: продам магнитолу для туарега Аксессуар(ы): Магнитола Winca S100. Номер(а) по каталогу: Winca s100 c042 Товар новый или б/у: б/у Цена: 18000 Страна / город: Москва Дополнительно: Почти новая, покупалась в ноябре 2014г.
Продаю в связи с успешным оживлением РНС-510 Контактная информация: 9646509254
venomking
29.03.2015, 10:15
Чем она хуже оригинала? Я вот пока только думаю, что буду себе покупать...
venomking
29.03.2015, 12:41
Думаю Винда...
- Процессор - Samsung SSPV210 Dual Core A8 1GHz, RAM: DDR II 512MB, ROM 4GB, OC: Win CE 6.0
- Встроенный GPS Sirf Atlas IV 533MHz
Она в Москве или Иркутске?
Если в Москве: где смотреть?
Она в Москве или Иркутске?
Если в Москве: где смотреть?
В Москве. м.Новые Черемушки. Лучше в выходные
Добавлено через 8 минут 17 секунд
Чем она хуже оригинала? Я вот пока только думаю, что буду себе покупать...
По качеству звучания и радиоприема РНС-510 лучше. По функционалу - в Winca больше (навигация Навител, блютус, возможность подключения обычной флэшки и модема).
Этот аппарат на WinСЕ. Где-то читал что можно перепрошить на андроид.
Маловероятно:hi:
В Москве. м.Новые Черемушки. Лучше в выходные
Добавлено через 8 минут 17 секунд
По качеству звучания и радиоприема РНС-510 лучше. По функционалу - в Winca больше (навигация Навител, блютус, возможность подключения обычной флэшки и модема).
Совсем отстойно звучит? Сколько б/у? Что с краем по цене? (до выяснения прошу бронь)
ЗЫ для интересующихся андроидом есть другая модель: S150, эту перешить нельзя
Помнится мне, звук у такого аппарата чуть лучше чем у радио. Зато остальной функционал работает хорошо.
Помнится мне, звук у такого аппарата чуть лучше чем у радио. Зато остальной функционал работает хорошо.
Звук если с дисков или флэшки вполне нормальный. Радио ловит хуже чем РНС при подключении к родным антеннам на задних стеклах, насколько я понимаю вопрос решается установкой внешней антенны.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Совсем отстойно звучит? Сколько б/у? Что с краем по цене? (до выяснения прошу бронь)
ЗЫ для интересующихся андроидом есть другая модель: S150, эту перешить нельзя
Б/у с ноября 2014г. По звучанию ответил выше. При желании можете опробовать у себя в автомобиле.
Цена указана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot