Просмотр полной версии : Продам комплект брызговиков на Touareg NF
Заголовок: Продам комплект брызговиков на Touareg NF Аксессуар(ы): Брызговики NORPLAST Номер(а) по каталогу: NPL-Br-95-57B, NPL-Br-95-57F Товар новый или б/у: Новый Цена: 1600 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам комплект брызговиков на Touareg NF (2010+)
Передние+задние. Производитель NORPLAST.
Новые, в упаковке. Контактная информация: В личку
Дмитрий Ханин 999
29.03.2015, 11:56
можно фото без упаковки ,чтоб видеть их размер.
Дмитрий Ханин 999, размер как у оригинала.
Упаковку вскрывать не буду.:hi:
Vadimbomba
29.03.2015, 17:17
Нужно только передние. Почем?
Убого смотрится на машине этот NORPLAST, лучше уж без брызговиков ездить
Смотрятся они как брызговики.:smile: Встают без зазоров.Все четко.От оригинала отличаются, по сути, только крепежом и материалом, который не сломается на морозе.
Смотрятся они как брызговики.:smile: Встают без зазоров.Все четко.От оригинала отличаются, по сути, только крепежом и материалом, который не сломается на морозе.
Оригинал на морозе тоже не ломается!!!
По правилам барахолки, обязаны выложить фото продаваемого товара!
Ждемс.
Jujutsu, на форуме присутствуют фото поломанного оригинала. Или это "оригинал"? Наподобие ситуации с брызговиками из США? Суть не в этом.
Мне на R-Line не подошли (попытка не пытка)) ). Посему продаются.
А в чем прикол покупки?
По экзисту оба номера бьются по 752 рубля, это даже дешевле выходит!
Damons, приедьте и купите у меня по 750р. :rolleyes: Правила раздела Барахолка, кстати, не менялись. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18830)
Задние за 800 забрал бы !
Зачем народ обманывать, они выглядят точно не как оригинал:russian_ru:
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Да и оригинальные брызговики не ломаются при любом морозе, ломаются китайские (которые выглядят один в один как оригинал, даже отверстия совпадают с оригиналом). Знаю про это так как сам покупал китайские за 2т.р. комплект, сломал их первой же зимой. Заменил их на оригинал - две зимы полёт нормальный:good:
Гончар48
06.04.2015, 19:22
Mabutu, здравствуйте, а в липецк отправите
Jujutsu, на форуме присутствуют фото поломанного оригинала. Или это "оригинал"? Наподобие ситуации с брызговиками из США? Суть не в этом.
Зачем народ обманывать, они выглядят точно не как оригинал:russian_ru:
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Да и оригинальные брызговики не ломаются при любом морозе, ломаются китайские (которые выглядят один в один как оригинал, даже отверстия совпадают с оригиналом). Знаю про это так как сам покупал китайские за 2т.р. комплект, сломал их первой же зимой. Заменил их на оригинал - две зимы полёт нормальный:good:
:negative: Узбагойся уже... Обманщиком не хорошо обзываться...
Фото целофановых пакетов- эдакий кот в мешке -неуважение к покупателям. Товар лицом и пустых вопросов было бы меньше. Типа апа.
Пришлось купить Touareg, без брызговиков, чтобы продемонстрировать знатокам приличий как выглядят NORPLAST :rolleyes:
Только теперь прошу не задавать вопросы почему вскрыта упаковка и что не понравилось :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot