Просмотр полной версии : КУПЛЮ впускной коллектор
Заголовок: КУПЛЮ впускной коллектор Название запчасти(ей): Левый впускной коллектор для CASA 3.0 Номер(а) по каталогу: 059129711DC Товар новый или б/у: только новый Цена: по хорошей цене Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: личное сообщение
Автодоверие
01.04.2015, 09:29
serp988, Новый 059129711DC 24000р :hi:
pitbul продает в соседней теме
serp988, Новый 059129711DC 24000р :hi:
Спасибо, нет, я же написал "по хорошей цене" :), а тут прям "с плеча".
Добавлено через 6 минут 1 секунду
pitbul продает в соседней теме
Видел, спрашивал уже, но там буквенный индекс "CL", камрады по запчастям сказали это старое обозначение, сейчас VW индексом "DC" новые выпускает, не хочу дистанционно экспериментировать старая номенклатура или старый образец, был рядом, обязательно посмотрел бы лично, потрогал и купил.
Добавлено через 40 секунд
Новый левый коллектор по прежнему ищется
по прежнему ищется левый коллектор до 20 000 руб. (с доставкой до терминала любой удобной вам транспортной компании в вашем городе)
PITBULL777
07.04.2015, 15:50
Спасибо, нет, я же написал "по хорошей цене" :), а тут прям "с плеча".
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Видел, спрашивал уже, но там буквенный индекс "CL", камрады по запчастям сказали это старое обозначение, сейчас VW индексом "DC" новые выпускает, не хочу дистанционно экспериментировать старая номенклатура или старый образец, был рядом, обязательно посмотрел бы лично, потрогал и купил.
Добавлено через 40 секунд
Новый левый коллектор по прежнему ищется
буквенное обозначение у них говорит о годе выпуска а не о каких то изменениях в конструкции .есть только один фактор старый образец или новый образец вот и все . когда пару лет назад работал в сервисе их столько повидал
буквенное обозначение у них говорит о годе выпуска а не о каких то изменениях в конструкции .есть только один фактор старый образец или новый образец вот и все . когда пару лет назад работал в сервисе их столько повидал
можно фото имеющегося с буквами "CL" (интересует вид шарнира в месте соединения с осью заслонок). Коллектор в упаковке с прокладками?
А как же плоский вал и круглый вал(шарнир)??
Это же старого и нового образца?
PITBULL777
07.04.2015, 16:36
можно фото имеющегося с буквами "CL" (интересует вид шарнира в месте соединения с осью заслонок). Коллектор в упаковке с прокладками?
фотки конкретного коллектора скину завтра сейчас на работе. в нем ось заслонок круглая а тяга закрытая. прокладки идут в комплекте они изначально вставлены в него. вот похожее фото
PITBULL777
07.04.2015, 16:38
А как же плоский вал и круглый вал(шарнир)??
Это же старого и нового образца?
плоский вал я не видел что бы новый продавался .они обычно с завода установленные шли. а в продаже только круглые
PITBULL777
09.04.2015, 12:12
фотки коллектора
Ок, спасибо за фото.
Не могу рассмотреть валы, круглые?
PITBULL777
12.04.2015, 22:30
Ок, спасибо за фото.
Не могу рассмотреть валы, круглые?
4 5 фото
я думал они внутри идут, а это другие железяки :(.
5-ти контактная клема на CASA да (по моему и на BKS в продаже были, чтоб не перепутать).
Какая цена, как оплачивать, когда сможете отправить?
PITBULL777
13.04.2015, 21:14
я думал они внутри идут, а это другие железяки :(.
5-ти контактная клема на CASA да (по моему и на BKS в продаже были, чтоб не перепутать).
Какая цена, как оплачивать, когда сможете отправить?
на BKS уже в сочи уехали. остался только этот коллектор. на BKS фишка четыре пина.
цена 15т отправить хоть завтра могу, кроме среды и четверга работаю ,транспортной деловые линии .при получении оплата за транспортировку.а по оплате как решите покупать я в личку скину номер карты сберовской как деньги упадут сразу отправлю . а от Вас фамилия имя отчество паспорт серия , город где будете забирать
Ок, деловые линии подходят, до транспортной сами довезете, а между городами я оплачу да?
Только не надо пожалуйста заказывать у них жесткую упаковку и экспедирование документов :), а то дорогая доставка выйдет. Заводская же есть упаковка?
Сбрасывайте в личку данные карты, в ответном письме скину свои данные для транспортной.
PITBULL777
13.04.2015, 22:29
до транспортной сам отвезу и сам нормально упакую. остальное в личке
Тема закрыта, деталь куплена.
PITBULL777 - спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot