Просмотр полной версии : Рычаг стеклоочистителя (правый)
Заголовок: Рычаг стеклоочистителя (левый) Название запчасти(ей): Рычаг стеклоочистителя (левый) 7L6955407C 7L6955407C. Товар новыйЦена: 1600
Контактная информация: Алексей 89058357212
Жаль ни левый,взял бы:redface:
Заголовок: Рычаг стеклоочистителя (правый) Название запчасти(ей): Рычаг стеклоочистителя (правый) 7L6955407C 7L6955407C. Товар новыйЦена: 1600
Контактная информация: Алексей 89058357212
Судя по номеру это левый(сторона водителя).
Ага,и ещё на праворульное авто походу... Фото товара всё разъяснит...
Ага,и ещё на праворульное авто...
Разницы нет наверное,по моему вину бьётся этот же номер.Бронь до выяснения.:hi:
Т.е. Вы первый в очереди?!
Т.е. Вы первый в очереди?!
Уступлю Вы вроде как первый были на левый.:hi:
Спасибо :good: ... А ТС куда то пропал:smile: ... Ждём фото,а пока тогда бронь за Мной,если конечно левый,и новый :)
Если это от рестайла и новому покупателю не нужна будет пластиковая заглушка,могу ее купить,может от старого останется,в общем нужна.
Новая же недорого стоит:russian_ru:
Искал,не продается отдельно.
Если это от рестайла и новому покупателю не нужна будет пластиковая заглушка,могу ее купить,может от старого останется,в общем нужна.
К этому рычагу нет никаких пластиковых заглушек.Вы наверное про заглушку на рычаге со стороны пассажира.7L0 955 205 F;7L5 955 205
Ну да,не понятно про что именно речь... В том же самом экзисте вроде все пластмасски,которые могут быть на дворниках есть в продаже :russian_ru:
На сколько я знаю,это родные от NF, значит на GP "притюнили" поводки от NF?!:eek:
Сколько видел GP,у всех такие поводки.
Я так и не понял кто первый в очереди и есть ли очередь вообще :biggrin:
Добавлено через 39 секунд
Скрудж, Ответил в личку.
Спасибо :good: ... А ТС куда то пропал:smile: ... Ждём фото,а пока тогда бронь за Мной,если конечно левый,и новый :)
Чего ж ту не понятного...:biggrin:
Xplood, первый я,следующий.:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot