Просмотр полной версии : Поток машин на продажу в Москву
Вот видео откопал. Как вам такая картина?
http://www.liveleak.com/view?i=26c_1228825233
Aleks1970
10.12.2008, 11:22
А где еще продовать, как не у нас. С повышеньицем нас!!!!!!
NewEvent
10.12.2008, 11:23
Дааа уж, :eek: Я видел такое собственными глазами перед таможней, когда свой забирал:crazy:
А я обратил внимание, что в последнее время около автосалонов разных марок, стоят не разгруженные автовозы. Видимо уже ставить некуда. Кризис однако.
Это Рязанское шоссе, п.Радужный, Коломенский р-н. Я там живу ))) По мосту, который вначале ролика сверху, в Коломну езжу ))
А где еще продовать, как не у нас. С повышеньицем нас!!!!!!
С каким повышеницем?:eek:
Это Рязанское шоссе, п.Радужный, Коломенский р-н. Я там живу ))) По мосту, который вначале ролика сверху, в Коломну езжу ))
Там, что таможня?
Откуда машин то навезли с Филяндии?
В Финляндии около Иматры, на трассе, ведущей к России стоят автовозы. На прошлой недели длинна колонны была 12 км. :crazy:
Нет никакой таможни. Просто стоят. Говорят не пускают их в Москву.
А по какой причине не известно ?
Две недели назад там проезжал , еще небыло такого количества автовозов :eek:.
Aleks1970
10.12.2008, 16:18
С каким повышеницем?:eek:
Таможенных пошлин с 1 января.:eek:
Alexey II
10.12.2008, 20:07
Парни! А представляете, что КТО-ТО в условиях нынешнего кризиса сколько бабла поднимет ещё до вступления в силу Закона о повышении таможенных пошлин!
Эта очередь автовозов к следующей неделе утроится. Тем более прозвучал ясный и четкий призыв к поддержке только Российских автопроизводителей.
А это и наш с вами любимый VW в Калуге, там-же VOLVO, АВТОТОР в Калининграде, TOYOTA, FORD, MAZDA, CHEVROLET,SCANIA в Питере? MAGNA в Нижнем Новгороде, ISUZU в Ульяновске и Набережных Челнах? Кого ещё забыл? Ах да, до боли знакомые всем нам КамАЗ (MB) и ВАЗ (OPEL)!!!
Схема до боли знакомая, да в добавок ещё и в рамках закона.:hi:
М-да опять удурят по карману простых людей!
Издевательство полное:eek:
И после этого мы рвемся в ВТО. :confused:
Таможня бабла ждет прибавления, а еще смешнее создавая такую засаду вынуждают поставщиков наполнять их карманы, чтоб очередь обойти.:helpz:
А по какой причине не известно ?
Да причина мне кажется простая. Все стоянки автосалонов забиты машинами. Разгружать автовозы просто некуда. Если их пустить в Москву, в городе случится транспортный коллапс. Представьте, например, как вся эта колонна запарковалась на МКАДе.
Издевательство полное:eek:
И после этого мы рвемся в ВТО. :confused:
Таможня бабла ждет прибавления, а еще смешнее создавая такую засаду вынуждают поставщиков наполнять их карманы, чтоб очередь обойти.:helpz:
Ну, кстати, если мы вступим в ВТО то пошлины нам придётся сильно понизить!:redface: Только не подумайте что я за вступление!!! Я всеми частями тела против:mad:
"Западники" в шоке:biggrin:
Я вообще ничего не понял, хорошо это или плохо :eek:
Да причина мне кажется простая. Все стоянки автосалонов забиты машинами. Разгружать автовозы просто некуда. Если их пустить в Москву, в городе случится транспортный коллапс. Представьте, например, как вся эта колонна запарковалась на МКАДе.
У нас в области полно промежуточных терминалов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot