Просмотр полной версии : Продам комплект камеры заднего вида RNS510
Заголовок: Продам комплект камеры заднего вида RNS510 Название запчасти(ей): 1. Камера заднего вида с ручкой
2. Блок управления камеры
3. Кронштейн блока управления
4. Кабель видеосигнала от камеры до крыши
5. Кабель-переходник от крыши до блока управления
6. Кабель от блока управления до RNS510 (под потолком) Номер(а) по каталогу: см. фото Товар новый или б/у: б/у Цена: ПРОДАНО Страна / город: Вологда, отправлю транспортной Дополнительно: - Контактная информация: личка
Хороший наборчик.
И цена :good:
С позволения автора могу предложить RNS2 рестайл, разъем проводки от блока камеры и сам блок камеры для нее же. Вдруг кто-то в таком варианте захочет оснастить Тур камерой:drinks:
Приветствую:hi:
Недавно взял подобный комплект у Givadа,:vawe: скоро буду ставить. Ищу еще один для знакомого. Только я не вижу у Вас на ручке кабелей от камеры:frown:
Приветствую:hi:
Недавно взял подобный комплект у Givadа,:vawe: скоро буду ставить. Ищу еще один для знакомого. Только я не вижу у Вас на ручке кабелей от камеры:frown:
фото 4, левый круглый разъем, он от ручки отсоединяется
А для RNS850 подойдёт?
к сожалению нет
Что бы подключить к RNS510 я так понимаю больше вообще ничего не надо?
Неа, только прямые руки при установке:drinks:
Yakut8181
13.04.2015, 17:55
Что бы подключить к RNS510 я так понимаю больше вообще ничего не надо?
С данным комплектом для подключения камеры заднего вида, без труда можно подключить:crazy:
Если подключать по штатной схеме согласно ELSA и ETKA, то еще необходимы левый и правый жгуты проводов двери багажника для а/м с камерой заднего вида:yes:
С данным комплектом для подключения камеры заднего вида, без труда можно подключить:crazy:
Если подключать по штатной схеме согласно ELSA и ETKA, то еще необходимы левый и правый жгуты проводов двери багажника для а/м с камерой заднего вида:yes:
Комплект действительно полный. Правый жгут багажника аккуратно размотал и достал из него кабель видеосигнала, обратно собрать труда не составит(можно все сделать герметично), провод питания проложить вместе с ним.
Yakut8181
14.04.2015, 09:22
Комплект действительно полный. Правый жгут багажника аккуратно размотал и достал из него кабель видеосигнала, обратно собрать труда не составит(можно все сделать герметично), провод питания проложить вместе с ним.
Венсан, Вы размотали заизолированный жгут :crazy: Да там только резать черную изоленту, резиновую двойную заглушку и убирать заводской герметик, чтобы проложить кабель видео сигнала и питания камеры :yes: Если заводские жгуты со временем протекают от попадания воды, то самодельный жгут, тем более, это вопрос времени:wink:
Венсан, Вы размотали заизолированный жгут :crazy: Да там только резать черную изоленту, резиновую двойную заглушку и убирать заводской герметик, чтобы проложить кабель видео сигнала и питания камеры :yes: Если заводские жгуты со временем протекают от попадания воды, то самодельный жгут, тем более, это вопрос времени:wink:
Ни разу не видел чтобы в этом месте когда-нибудь протекал жгут, а герметично все-ж таки сделать не трудно:drinks:
Цена 16000
Если ТС не против дополню вот кабель в крышку багажника для полного комплекта.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2120386#post2120386
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot