Просмотр полной версии : Сабвуфер на GP
AndreyOld
05.04.2015, 15:18
Заголовок: Сабвуфер на GP Аксессуар(ы): Сабвуфер Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Россия Дополнительно: За ненадобностью продам встроенный сабвуфер в левую стойку по 13 дюмовый динамик. Я в этом не силен, но судя по виду, корпус сделан добротно и установлен надежно и аккуратно. Естественно продаю взамен на штатную панель темно серого цвета. Еще данное устройство можно использовать, как большой и крепкий бардачок для чего нить тяжелого) Контактная информация: тема, личка
venomking
05.04.2015, 15:34
Как звучит? :smile:
AndreyOld
05.04.2015, 15:39
Звучало нормально, но я моноблок снял и сабвуфер отключил. Насколько я знаю, всю музыку на моей машине предыдущий хозяин делал в каком то ателье в Москве.
Как звучит? :smile:
...:biggrin: да никак...
фазоинвертора не наблюдаю...:yes:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Звучало нормально, но я моноблок снял и сабвуфер отключил. Насколько я знаю, всю музыку на моей машине предыдущий хозяин делал в каком то ателье в Москве.
а от слов "нормально" и "в Москве" меня прям уже и без саба трясти начало...:mlol:
AndreyOld
05.04.2015, 15:58
Уважаемый klf. Если Вам данное обьявление не интересно, не нужно тут высмеивать чужие реплики. Этот как минимум проявление неуважения. Надеюсь, у Вас хватит воспитания и выдержки не отвечать на мое замечание и не обращать внимание на данную тему. Спасибо.
Уважаемый klf. Если Вам данное обьявление не интересно, не нужно тут высмеивать чужие реплики. Этот как минимум проявление неуважения. Надеюсь, у Вас хватит воспитания и выдержки не отвечать на мое замечание и не обращать внимание на данную тему. Спасибо.
1. никто ничего не высмеивал! Клоунов в другом месте ищите!!! Я констатирую факт! А он таков, что данная конструкция корпуса не пригодна для использования!!! И то, что для вас "нормально" - другие не смогут слушать...
2. Проявление неуважения к остальным комрадам, которые возможно поведутся на ваше "нормально" и купят у вас это произведение - идет именно от вас!!! не нужно ля-ля!
3. Надеюсь хватит смекалки не советовать людям, что им делать??? :hi:
klf, правильно рассчитаный закрытый корпус вкупе с хорошим драйвером и усилителем дают в машине более интересный звук, чем фазоинтертерный, требующий в разы более сложной настройки. Вы может звук понимаете и любите, а я им занимаюсь. )))
AndreyOld, цена с драйвером и усилем?
klf, правильно рассчитаный закрытый корпус вкупе с хорошим драйвером и усилителем дают в машине более интересный звук, чем фазоинтертерный, требующий в разы более сложной настройки. Вы может звук понимаете и любите, а я им занимаюсь. )))
AndreyOld, цена с драйвером и усилем?
ключевое слово "может"... :biggrin:
а насчет "интересный" - сами понимаете.. на вкус и цвет...
Alex Star
05.04.2015, 17:18
данная конструкция корпуса не пригодна для использования!!!
С чего вы взяли?
AndreyOld, 13" - размерчик специфический... А так неплохо сделанный стелс, да за такие деньги! :good:
AndreyOld
05.04.2015, 18:48
13 это много или мало? Или редкость?
И ещё уточню, что динамик тоже входит в комплект. На счёт его уровня звучания ничего не могу сказать, потому как я покупал его исключительно из эстетических соображений.
Alex Star
05.04.2015, 19:03
13" - редкий размер, не думал, что его вообще кроме JL кто-то котирует :).
Среди пионеров 13 дюймовых отродясь не было, так что ТС добросовестно заблуждается с размером.
Отлично сделанный «ящик» с редким грилем, за смешные деньги.
С чего вы взяли?
AndreyOld, 13" - размерчик специфический... А так неплохо сделанный стелс, да за такие деньги! :good:
Речь не про деньги...:biggrin:
там же объема нет для такого лапуха без фазоинвертера да еще и пеной захреначено...
хоть бы войлоком проклеили...
а геометрия какая... сзади в стенку сразу упирается...
Консервная банка... не в обиду...:hi:
Alex Star
05.04.2015, 22:49
С чего вы взяли, что там вообще пена присутствует?
И причем тут ФИ? С ним вообще-то объем ящика даже больше был бы. У меня складывается впечатление, что вы не понимаете о чем говорите.
Grisha.hm
05.04.2015, 23:17
Отличный стелс! Еслиб не четырех зонный климат, взял бу не думая!
AndreyOld
05.04.2015, 23:18
Среди пионеров 13 дюймовых отродясь не было, так что ТС добросовестно заблуждается с размером.
Отлично сделанный «ящик» с редким грилем, за смешные деньги.
Да, я уже выяснил, где на динамике посмотреть размер. Завтра утром гляну и откоректирую.
С чего вы взяли, что там вообще пена присутствует?
пена, эпоксидка - какая разница!? абсолютно гладкая поверхность! глянец аж блестит...
И причем тут ФИ? С ним вообще-то объем ящика даже больше был бы. У меня складывается впечатление, что вы не понимаете о чем говорите.
Вот именно, тогда будет САБ... прокачивающий 40Гц...
а эта пукалка для лохов!
я смотрю вы ОЧЕНЬ разбираетесь в этих вещах...:biggrin: :hi:
думаю дальнейший диалог не имеет смысла...
ТС - удачи в продаже...:hi:
Alex Star
06.04.2015, 12:36
пена, эпоксидка - какая разница!?
Да вообще никакой! Дома унитаз из пенопласта или из керамики - какая разница!?
Открою Вам секрет, даже эпоксидки там нет!
Вот именно, тогда будет САБ... прокачивающий 40Гц...
а эта пукалка для лохов!
После этого утверждения мне с вами все понятно! :vawe: :vawe: :vawe: :rolleyes:
думаю дальнейший диалог не имеет смысла...
Именно! :hi:
venomking
06.04.2015, 12:50
:mlol: :mlol: :mlol: Ну вы парни жгёте :smile:
Я вот смотрю на объяву и понимаю, что лучше отдельный саб, чем уродовать обшивку.
Да вообще никакой! Дома унитаз из пенопласта или из керамики - какая разница!?
такая, что ваш пердеж не нужно слышать и чувствовать всему дому... функция данного устройства (если вы не вкурсе) не развалиться под вашим весом...:mlol:
Открою Вам секрет, даже эпоксидки там нет!
так как в вашей компетенции я уже убедился, открою секрет всем остальным (кто хочет знать конечно...:biggrin: ) что зеленая масса на фото
234564
и есть эпоксидная шпатлевка... а желтая масса - это стекловолокно, пропитанное эпоксидкой...:rolleyes: и на обоих видны следы обработки наждачкой....:wink:
а диалог становится всё интересней...:mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: Ну вы парни жгёте :smile:
Я вот смотрю на объяву и понимаю, что лучше отдельный саб, чем уродовать обшивку.
да-да... мы парни... такие... жгем...:biggrin:
обшивка не особо портится (и в объеме свободного места в багажнике выигрыш) но... звука там не будет ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! :rolleyes: правда не все понимают, что такое звук в сабе... ну да ладно...
з.ы. А AndreyOld нам с Alex Star вообще проставиться должен:crazy:
простую тему о продаже так распиарить...:mlol:
Alex Star
06.04.2015, 17:27
а желтая масса - это стекловолокно, пропитанное эпоксидкой...:rolleyes:
Полиэфиркой, если поточнее. Слышали о такой? Или у вас только о эпоксидке познания? Хотя какая разница, опять же, по-вашему? :biggrin:
Про унитаз это была параллель, если вы не поняли. Параллель в том, что разница между пеной и эпоксидкой примерно такая же, как между пенопластом и керамикой. Хотя по вашим словам, никакой, опять же.
Вы мереете всех по уровню заряженных девятосов и приор с ФИ корпусами чтобы заднее стекло выгибало от флекса... Но не всем надо опускаться до этого уровня :))). Многим достаточно хорошей качественной музыки, которую, я уверен, этот корпус может предоставить на отлично!
Полиэфиркой, если поточнее. Слышали о такой? Или у вас только о эпоксидке познания? Хотя какая разница, опять же, по-вашему? :biggrin:
:mlol: а это меняет ее способности в качестве отражения звуковых волн???
Про унитаз это была параллель, если вы не поняли. Параллель в том, что разница между пеной и эпоксидкой примерно такая же, как между пенопластом и керамикой. Хотя по вашим словам, никакой, опять же.
так по вашим словам там вообще не эпоксидка...:biggrin: а зеленая масса наверное пластелин?:biggrin: и параллель - заметьте ваша была... какие ко мне вопросы...:biggrin: а в данном конкретном случае - пена на стенках (только рыхлая) хоть как-то спасла бы этот корпус, придав глубины звучанию...
Вы мереете всех по уровню заряженных девятосов и приор с ФИ корпусами чтобы заднее стекло выгибало от флекса... Но не всем надо опускаться до этого уровня :))). Многим достаточно хорошей качественной музыки, которую, я уверен, этот корпус может предоставить на отлично!
я меряю с точки зрения проф.конкурсов по автомузыке (а не по лохам на мерседесах, которые наверное к вам толпами ходят и довольствуются "КАЧЕСТВЕННОЙ" музыкой...:rolleyes: которую сравнить-то и не с чем) где ваш корпус сгодится только в качестве табуретки...:hi:
и если качество музыки для вас определяется маркой авто,...:biggrin: то больше добавить мне нечего... откуда в девятосах такое...:mlol: тут уж нам до вашего уровня не подняться:cool:
и, кстати.... есть треки, которые этот саб просто не воспроизведет... нивкаком качестве... вы просто не узнаете музыку...
Добавлено через 11 минут 33 секунды
ну и если вы такой химик... на какой же основе изготавливаются все полиэфиры???:biggrin:
http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=1546
AndreyOld
06.04.2015, 21:11
по многочисленным просьбам уточняю размер динамика - это 12"
zemlenorco
06.04.2015, 22:18
Бронь до выяснения
Alex Star
06.04.2015, 23:20
:mlol: а это меняет ее способности в качестве отражения звуковых волн???
Причем тут это вообще? Вы слышали вообще о том, что бывают, например, корпуса для саба из мрамора? Как думаете, какое у него качество отражение звуковых волн? Лучше чем у рыхлой пены, которой вы предлогаете запенить внутрянку саба? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Или хуже?
так по вашим словам там вообще не эпоксидка...:biggrin: а зеленая масса наверное пластелин?:biggrin:
Зеленая масса это стекловолокнистая шпатлевка, а не эпоксидная, опять же. Но вам то, опять же, какая разница...
я меряю с точки зрения проф.конкурсов по автомузыке
Конкурсов? Конкурсы в детском саду проводятся... А по автозвуку у нормальных людей соревнования :hi: .
и, кстати.... есть треки, которые этот саб просто не воспроизведет... нивкаком качестве... вы просто не узнаете музыку...
ЛЮБОЙ трек он отыграет. Может не с этим динамиком, я не знаю, не слушал такой Пион, но если речь чисто за корпус - то он ЛЮБОЙ трек отыграет!
ну и если вы такой химик... на какой же основе изготавливаются все полиэфиры???:biggrin:
http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=1546
К чему этот урок гуглотерапии?
adr1nal1n
07.04.2015, 08:44
Буду тоже в броне
AndreyOld
07.04.2015, 09:37
Бронь до выяснения
Бронь до конца дня.
zemlenorco
07.04.2015, 12:14
Цвет такой
AndreyOld
07.04.2015, 12:36
Цвет такой
Причем тут это вообще? Вы слышали вообще о том, что бывают, например, корпуса для саба из мрамора? Как думаете, какое у него качество отражение звуковых волн? Лучше чем у рыхлой пены, которой вы предлогаете запенить внутрянку саба? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Или хуже?
Корпус из мрамора обклеивается изнутри звукопоглощающим материалом в любом случае!:biggrin: и как и в примере с унитазом, материал служит только для повышения прочности конструкции и уменьшения пространственной деформации...
и не нужно передергивать (хотя я смотрю это ваш принцип ведения беседы) - рыхлая пена гораздо лучше гладкого стекловолокна - и не более...
Зеленая масса это стекловолокнистая шпатлевка, а не эпоксидная, опять же. Но вам то, опять же, какая разница...
и опять в составе нет эпоксидной основы...:mlol: блеск...
Конкурсов? Конкурсы в детском саду проводятся... А по автозвуку у нормальных людей соревнования :hi: .
дружище... если хочешь пообщаться на тему лингвистического анализа слов в русском языке, то лучше в другую тему (но не советую начинать...:biggrin: )
ЛЮБОЙ трек он отыграет. Может не с этим динамиком, я не знаю, не слушал такой Пион, но если речь чисто за корпус - то он ЛЮБОЙ трек отыграет!
Повторюсь (но только в последний раз :biggrin: ) - эта конструкция не передаст цельных 40 Гц никогда ни при каких обстоятельствах... есть треки (заточенные под это) - которые вы просто не узнаете, после нормального саба...
а еще проще поставить тестовый трек...и послушать...
К чему этот урок гуглотерапии?
если не пользоваться знаниями (ну когда они есть конечно), то хотя бы научитесь гуглом...
или вы до сих пор считаете что там нет эпоксидной составляющей (занимающей кстати большую долю объема)?:biggrin:
Alex Star
07.04.2015, 19:14
Надоел мне этот разговор чего-то... Зачем я вам все это вообще пытаюсь объяснить? У вас видимо другой подход, основанный на том, что "я где-то когда-то слышал, а еще вот только что погуглил".
По вашей логике, кефир, ряженка, сметана, а, возможно, даже и сыр - это МОЛОКО!
PS. Открою вам секрет, корпус из мрамора ничем не обклеивается. И есть сабы, которые и в ЗЯ отыграют и 40 Гц и гораздо ниже, причем ровно!
Надоел мне этот разговор чего-то... Зачем я вам все это вообще пытаюсь объяснить? У вас видимо другой подход, основанный на том, что "я где-то когда-то слышал, а еще вот только что погуглил".
По вашей логике, кефир, ряженка, сметана, а, возможно, даже и сыр - это МОЛОКО!
PS. Открою вам секрет, корпус из мрамора ничем не обклеивается. И есть сабы, которые и в ЗЯ отыграют и 40 Гц и гораздо ниже, причем ровно!
Как плавненько мы съехали на другие сабы...:biggrin:
А фантазии ваши - оставьте при себе...
Как плавненько мы съехали на другие сабы...:biggrin:
А фантазии ваши - оставьте при себе...
Не ймется!
Vladimir733
08.04.2015, 01:20
Не ймется!
Может быть у человека фобия какая на сабы по технологии стелс
AndreyOld
08.04.2015, 14:00
Короб продан. Тему можно закрыть, пока здесь ядерная война не началась) :crazy:
Короб продан. Тему можно закрыть, пока здесь ядерная война не началась) :crazy:
так-так...
а где магар??? :rolleyes:
без PR и неувидел бы никто темку...
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Может быть у человека фобия какая на сабы по технологии стелс
Не ймется!
точно кому-то Не ймется!:biggrin:
zemlenorco
06.12.2015, 22:15
Встал хорошо!
Звучит отлично!
Вырезал фазоинвентор. Поставил через переходное кольцо свой динамик по меньше но по мощьнее.
Еще раз, звучит отлично!!!
Автору спаисибо!
Встал хорошо!
Звучит отлично!
Вырезал фазоинвентор. Поставил через переходное кольцо свой динамик по меньше но по мощьнее.
Еще раз, звучит отлично!!!
Автору спаисибо!
:frown: :crazy: ты что!!!!
щаз тебя тут расчленят...:biggrin:
фазоинвентор - это зло!!!:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot