PDA

Просмотр полной версии : :wink:Игра в гольф!

Мишаня
10.12.2008, 18:18
Вот у меня тут темка! Давно хочу поиграть в гольф! Но что-то никак не найду единомышленников!
Если у нас на форуме опытные гольфисты!?

gorynych
10.12.2008, 19:35
Я тоже хочу, но не умею. Играл только в мини-гольф. Два раза ездил в гольф-клуб в Нахабино, но все заканчивалось только "отдыхом" как в обычном пансионате, на поле выходил только посмотреть как другие играют. Жена тоже хочет научится.

Мишаня
10.12.2008, 19:42
Я тоже хочу, но не умею. Играл только в мини-гольф. Два раза ездил в гольф-клуб в Нахабино, но все заканчивалось только "отдыхом" как в обычном пансионате, на поле выходил только посмотреть как другие играют. Жена тоже хочет научится.

Во, а то я уже отчаялся найти поддержку! Раньше членство в клубе достаточно кусалось ценой! Сейчас подешевле, но как я понял незя просто заплатить и играть, тебя должны порекомендовать и утвердить!

Да и хотелось бы просто поиграть, прочувствовать...

NEO
10.12.2008, 21:19
Во, а то я уже отчаялся найти поддержку! Раньше членство в клубе достаточно кусалось ценой! Сейчас подешевле, но как я понял незя просто заплатить и играть, тебя должны порекомендовать и утвердить!

Да и хотелось бы просто поиграть, прочувствовать...

Для того что бы играть, или брать уроки вовсе не обязательно вступать в клуб. Просто приходишь, платишь за прокат клюшки (обычно мужики начинают с 6-го или 7-го айрона) и мячиков, встаешь на драйв-рейндж и учишься попадать по мячику :) Лучше конечно сначала с инструктором. В зависимости от успехов после 5-10 уроков можно пробовать выходить на поле. Я играл когда-то. Меня не зацепило. Слишком скучно. Может быть ближе к пенсии :smile:
Зимой в Москве тренируются в Бутово. Там есть крытый (надувной) манеж для гольфа.
Буду рад, если помог. Я за спорт, в любых проявлениях.