PDA

Просмотр полной версии : BMW 3 GT 20d

Olsen
06.04.2015, 13:13
Собрал себе в конфигураторе новую тачку.
Вроде всем нравиться и есть то что я хочу, а именно:
вместительность (большая семья)
средний клиренс
спортивность
представительность
все нужные опции

Как думаете она после Touareg будет.
Хочется просто новый автомобиль, хотя тур всем устраивает.
Но так как денег на сильно дорогую машину нету - рассматриваю ту что наиболее по душе :)

MichaelFBI
06.04.2015, 13:41
Вместительность - это не 3GT. Она же маленькая. С чем сравниваем-то? :smile:
Я с Трешки пересел на Тур и только рад размерам, даже больше машину взял бы.

И представительности я в ней не вижу, по-моему мнению. Представительность начинается от 5GT тогда уж. А Трешка - это средний класс. Пусть и премиум, по сравнению с японцами и т.д.

Спортивность - да, рулится великолепно. Хотя, поколение Е9х рулится лучше.

BAR
06.04.2015, 13:52
Согласен на счет представительности - в 3ГТ ее нет... Шумка плохая, салон туарегу проигрывает. Намек на спортивность только от мотора в 245 л.с., тогда как самый популярный у них 184... Тот дизель, который вы выбрали, очень шумный.
В общем, думаю не стоит оно того

Ruslan4ik
06.04.2015, 17:16
Незнаю Комрады, а мне нравится! Сам думал над ней. Плюс в том что там действительно взади много места, больше даже чем в 5 Ф10! Вот и мозгую! Мотор дизельный 2 литра пакета сока и полный привод, че еще надо! 5ГТ неликвид на рынке, задолбаешься потом продавать, но мне Очень тоже по душе!!! Да и на налог попадаешь с 3-х литровым дизелем/256 или 258 лошадок! Но опять повторюсь тачка ОГОНЬ!:hi:

Alvacor
06.04.2015, 17:52
GT 3 на заднем диване гораздо просторнее трешки, гораздо! Плюс лифтбэк...Багажник аля октавия. Корма вживую смотрится секас.

Передний или полный привод?

Из минусов - низкий передний бампер и длинный передний свес.

Но смотрится круче А5, и клиренс поболе

А с туром че сравнивать, тур есть тур

stas34
06.04.2015, 20:30
Тоже планировал приобрести гт 2.0 д, нравилась по размеру салона в своем классе,внешне,ну и дорожным просветом.Но сделав тест драйв очень разочаровался шумкой двигла, как-то натужно и шумно он работает,не понял тормозную систему,показалась что она гов.о но может колодки не притерлись.По отделки салона тоже возникли вопросы особенно с кожей сансотек.Вообщем купил новую цешку w205 250 дизель 4*4 500 nm. :vawe:

MishaEkb
07.04.2015, 05:49
Машинка неплохая, как замена обычной трешке или как альтернатива пятёрке для большой семьи. Но после Туарега, тем более 4,2, будет очень грустно.
В этом и есть главный минус Туарега - по сравнимой с ним цене ничего хорошего не купишь, приходится либо ездить на одной и той же модели, либо серьезно добавлять, либо мириться со снижением уровня машины.

BIMO
07.04.2015, 06:45
Ауди олроуд.

Littleway
07.04.2015, 13:52
A6 Allroad только под заказ 4 мес и стоимость выше, чем у 3GT. A4 Allroad ИМХО маленькая

Olsen
10.04.2015, 14:28
Еще кстати интересный вариант Infiniti QX60... Как вам, комрады?

Гур
05.05.2015, 10:02
у меня 5 GT. внутри места больше, чем у тура, но багажник гораааздо меньше((( ну и клиренс... рулится конечно повеселее)))