Просмотр полной версии : Куплю поперечины с направляющими (комплект)
Заголовок: Куплю поперечины с направляющими (комплект) Аксессуар(ы): -- Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 15000 Страна / город: Санкт Петербург Дополнительно: Вообщем ищу ищу штатный багажник на крышу в отличном состоянии с ключами полный комплект, желательно в Питере, чтобы увидеть в живую его.
Так же рассмотрю покупку только направляющих. Контактная информация: Предлагайте здесь или в личку.
Нету что ли ни у кого? Цена не окончательная и обсуждаемая. Нужны в основном направляйки серые.
Направляющие это которые в крышу устанавливаются? если они то есть такие.
Направляющие это которые в крышу устанавливаются? если они то есть такие.
Да, это они. Серые?
nizegorodets
12.04.2015, 22:02
ZiMax, Я недавно искал такие реленги, сейчас они уже куплены!!! Но вчера мне в личку отписался комрад предлогал мне реленги только черные если интересно попробуй связаться с ним может договоритесь " shuraa " !!! Чем могу!:smile:
Валерий 555
12.04.2015, 22:57
:hi: Есть оригинальный багажник на крышу, как раз в Питере
:hi: Есть оригинальный багажник на крышу, как раз в Питере
К сожалению, это не то что нужно. На продольные рейлинги найти не проблема. И не шумные как эти.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ZiMax, Я недавно искал такие реленги, сейчас они уже куплены!!! Но вчера мне в личку отписался комрад предлогал мне реленги только черные если интересно попробуй связаться с ним может договоритесь " shuraa " !!! Чем могу!:smile:
Спасибо. Чёрных много предложений. Нужны серые из=за наклеек на крыше. Если не найду, буду отрывать их и ставить чёрный багажник.
Andrey Kiselev
16.04.2015, 11:49
ZiMax, Привет! :hi:
Как вариант, может снять направляйки и покрасить? )))
Да вариант. Уже думал. Но геморно и зацарапаются, если постоянно раздвигать.
То их куча продавалось, то пропали все предложения.
Купил. Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot