Просмотр полной версии : Продам Молдинг хромированный заднего левого глухого окна VW Touareg GP
Заголовок: Продам Молдинг хромированный заднего левого глухого окна VW Touareg GP Название запчасти(ей): Молдинг хромированный заднего левого глухого окна VW Touareg GP Номер(а) по каталогу: 7L6853995 7Z7 Товар новый или б/у: Новый Цена: 1540 Страна / город: Томск Дополнительно: Продам Молдинг хромированный заднего левого глухого окна VW Touareg GP 7L6853995 7Z7, новый. лежит с 2011 года. Контактная информация: 8 913 829 75 90 Сергей Горкольцев
AndreyOld
08.04.2015, 15:59
За 1000 заберу
Куплю по заявленной цене. В Тулу отправите?
P.S. Его поменять не сложно? А то мой помутнел, но полмашины разбирать не хочу.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
P.P.S. На фото один левый, один правый, верно?
AndreyOld
08.04.2015, 17:27
Задние стекла снимать нужно, а заодно пол багажника разбирать. Судя по всему ТС продаёт только левый молдинг
В продаже только левый молдинг. По алгоритму замены завтра гляну и отпишусь.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
За 1000 заберу
За тыщу больно. За 1540 в самый раз, за новый то!
AndreyOld
08.04.2015, 19:29
Гемора много менять эту накладку, опыт есть. Да и к тому же, она одна, а тускнеют обе.
990 руб.
Гиморно их менять однако.
Пол машины разбирать и форточку вырезать, а потом опять клеить.:hi:
skyppy64
08.04.2015, 21:08
Гиморно их менять однако.
Пол машины разбирать и форточку вырезать, а потом опять клеить.:hi:
Пол машины разбирать,это да.А вот вырезать ничего не надо.Форточки держатся на болтах (8 шт. по периметру).http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/9/2/4/3/dscf2884.jpg
AndreyOld
08.04.2015, 22:28
И пара шпилек находится под потолочкой, которую нужно как то подгибать или в идеале снимать, что бы открутить две гайки. Можно и так попробовать подлезть, но есть риск подломить обшивку потолка.
980 руб
Пол машины разбирать,это да.А вот вырезать ничего не надо.Форточки держатся на болтах (8 шт. по периметру).http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/9/2/4/3/dscf2884.jpg
Сори.
Где то читал, что форточка клеится как лобовое.:hi:
Куплю по заявленной цене. В Тулу отправите?
P.S. Его поменять не сложно? А то мой помутнел, но полмашины разбирать не хочу.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
P.P.S. На фото один левый, один правый, верно?
В Тулу отправлю.
Молдинг только левый.
касательно алгоритма замены, как писал AndreyOld, снимать нужно достаточно.
файл прикладываю.
1540 р.
georgetsu
09.04.2015, 10:39
Извиняюсь за офтоп, давно мучает вопрос из чего сделаны эти молднигни? Хромированный пластик или полированный алюминь?
Спасибо за ликбез. Не готов разбирать ни пол багажника (у меня там запаска:), ни полбагажника. Снимаю предложение о покупке.
Ещё раз спасибо.
Спасибо за ликбез. Не готов разбирать ни пол багажника (у меня там запаска:), ни полбагажника. Снимаю предложение о покупке.
Ещё раз спасибо.
ничего страшного. великолепно понимаю.
Извиняюсь за офтоп, давно мучает вопрос из чего сделаны эти молднигни? Хромированный пластик или полированный алюминь?
это металл, какой на зуб не пробовал.
AndreyOld
09.04.2015, 15:33
Шлифованный и полированный алюминий.
999 руб даю. Все равно лежит деталь давно, уже считай не новая. Да и не комплект.
Шлифованный и полированный алюминий.
999 руб даю. Все равно лежит деталь давно, уже считай не новая. Да и не комплект.
Андрей, ну слава богу на повышение пошел! Давай до 1540 догоним и сойдёмся в цене.
я только сейчас её начал продавать, а тебе я так понимаю она тоже нужна или знаешь кому продать?
оплата доставки за твой счёт, обрешетка и упаковка за мой.
а в подарок ещё отдам кнопку выключение парктроника 7L6919281A 3X1, новую.:biggrin:
AndreyOld
09.04.2015, 17:23
Молдинг мне нужен не более, чем за обьявленные мною деньги, учитывая, что ещё нужно будет платить за пересыл. А соглашаюсь я его купить, потому как сейчас задняя часть машины разобрана и стекла сняты. Заменить не сложно. Жаль, что нет правого молдинга, он мне нужней . Мой совсем испорчен . Кнопку не уеду брать, потому, как не нужна. Подари кому нить нуждающемуся . :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot