Просмотр полной версии : Поршень суппорта 1LE, нержавейка.
Заголовок: Поршень суппорта 1LE, 1LU, 1LT, 1KE, 1KQ нержавейка. Название запчасти(ей): Продам поршень переднего/заднего тормозного суппорта для тормозных систем: 1LE (четырех-поршневые суппорты), диаметр 46 мм; 1KE, 1KQ (задний суппорт), диаметр 44 мм; 1LU, 1LT (шести-поршневые суппорты), диаметр 36 мм. Самодельный. Полированная нержавеющая сталь. Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: Новый Цена: 550 руб./шт. Страна / город: Тула Дополнительно: Делал для себя, чертеж с этого форума, технология не сложная (Тула - город мастеров). Готов оказать помощь камрадам.
P.S. Могу и другие диаметры оттокарить:) Контактная информация: Алексей. 8(910)944-10-83. rosav.alex@gmail.com
Vladimir733
08.04.2015, 16:55
Цена халява, 500 руб это только стоимость нержавейки.
Проект не коммерческий, большой тираж не осилю.
Завтра себе буду ставить, отпишусь как прошло.
На выходных перебрал передние суппорты. Из восьми поршней два были со следами коррозии рабочей поверхности (см. фото), остальные шесть в порядке (пока). Заменил, конечно, все восемь. Резинки оставил родные, хотя было припасено два комплекта "Сальники Seinsa D4191 (ремкомплект от другой системы, но в нем как раз 4 сальника на 46 мм)" - цитата с этого форума.
Поведение автомобиля существенно улучшилось (хотя подклинивали не криминально, так грелись слегка больше нормы), повысилась плавность торможения. Рекомендую не откладывать процедуру.
P.S. Пробег - 128 т.к.
Вася77 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=54033), Ваш комплект готов. Встретимся в Туле, как договаривались?
PITBULL777
25.04.2015, 12:47
добрый день . а как себя ведут суппорта при нагреве ? не заклинят ли поршня при агрессивном стиле вождения ?
Коэффициент теплового расширения (т. е. на сколько увеличится размер детали при нагреве) у стали меньше, чем у аллюминия. Так что родные аллюминиевые с хромовым покрытием поршни ПО ИДЕЕ должны больше расширяться, чем аналог из нержавейки. Но (я уже писал это раньше) вмешательство в тормозную систему с неоригинальными запчастями каждый делает на свой страх и риск. Широкая распространенность замены на стальные самодельные поршни (в т.ч. по информации на этом форуме) косвенно подтверждает безопасность такой замены. Но, повторюсь, все на свой страх и риск.
Есть два комплекта в наличии.
anb-72 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=15678), Вы интересовались поршнями. Вопрос еще актуален?
Автору большое спасибо!!!! Уже больше месяца езжу, тормозит отлично!!! Жалко у вас задних поршней нету...
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за позитивный отзыв. Рад, что смог Вам помочь. Задние поршни тоже не проблема сделать, просто никто не спрашивал до Вас, а мне самому пока без надобности.
Сейчас есть комплект передних 46 мм. Если кому надо могу сделать и 44 мм на зад.
Лето хорошее в этом году, не жаркое :)
Тормоза ни у кого не греются.
Остался один комплект 46-х поршней для 1LE. Впрок больше не делаю.
andydoom
23.07.2015, 12:16
Я заберу.
Куда отправить? Скиньте адрес в личку.
andydoom
28.07.2015, 19:32
Алексей, спасибо!
Получил.
Качество очень достойное.
Теперь собраться с духом и поменять.
andydoom,
Андрей, удачи в установке. Было бы интересно посмотреть потом на состояние родных поршней. Выкладывайте фото.
Pashkoff
29.07.2015, 17:23
А ещё продаёте? Есть в наличии?
Pashkoff, У меня осталось какое-то количество не кратно комплектам. Я сегодня вечером до гаража доберусь, посчитаю и Вам сообщу. Но в любом случае их делать быстро. За неделю получите.
Посмотрел. Есть девять поршней. Смогу завтра отправить с утра. Если да - скидывайте в личку город доставки, реквизиты паспорта и телефон (нужно для Деловых Линий).
Добавлено через 43 секунды
Pashkoff,
И снова здравствуйте!
Хорошая новость! Господин Pashkoff пропал из поля зрения и в продаже снова девять блестящих нержавеющих поршней для четырехпоршневых суппортов 1LE. Отправлю в день оплаты. Налетай!
P.S. Все, что больше указанного количества - на заказ. Срок ожидания - неделя.:hi:
Алексей, нужно 4 поршня 46мм на один суппорт ( второй комплект заменен пару лет назад)
Хорошо. Металл завез. В скором времени будет несколько комплектов.
venomking
25.08.2015, 11:22
эх, где ты был раньше...:smile:
venomking, с апреля - здесь, а раньше и не помню ужо :russian_ru:
Здравствуй Алексей, привет тебе из Сургута
С тобой можно и в разведку (на Туарегах конечно), как все быстро получилось с з/частями.
Созвонился, получил реквизиты, по ним перевел деньги (небольшие), назавтра получил сообщение о получении денег, а еще назавтра сообщение об отправке 2 комплектов поршней по "Деловым линиям" и на 5 день получил, вот они. Спасибо за оперативность. Замена заводских, окислившихся и 2 заклинивших поршней на полученные от вас из нержавейки заняло около 3,5 часов с прокачкой тормозной системы. Манжеты и пыльники не менял, они в идеальном состоянии, хотя Туру 8,5 лет 88 т.км пробега. Результат отличный, диски не греются, машина покатилась. Сейчас нахожусь в отпуске, но после него хочу с вами порешать и по задним поршням.
Наzar, Рашид, рад, что смог Вам помочь.
Поршни на зад 44 мм сейчас в работе. Надеюсь будут со дня на день.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
P.S. Справедливости ради хочу уточнить, что отправил посылку не через день ("на завтра" + "на завтра"), а сразу утром после оплаты (деньги зачислились часов в шесть вечера и транспортники уже были закрыты).
Хочу поделиться опытом лечения эл. двигателя штатного климат-контроля. Где то на 5 году уменьшился напор воздуха из воздуховодов, а в один момент посреди города при -45 мороза и вовсе прекратился, а на кочках возобновлялся на несколько секунд. В гараже отстегнул под бардачком крышку, вынул воздуховод и открутил около 7-8 саморезов крепления эл. двигателя с крыльчаткой (парочку очень неудобных открутил при помощи головки с гибким удлинителем). С помощью 3 лапового съемничка стащил крыльчатку с вала (запомните на сколько выступает конец вала из крыльчатки), снял щеточные узлы, все разборка закончилась, т.к. эл. двигатель открытого типа все видать и все доступно. Осмотр показал полный износ щеток и неравномерный износ коллектора на валу. Втулки скольжения в хорошем состоянии, без люфтов, капнул в зазор приличной смазки. Зажал вал в шуруповерт и на 2 скорости надфилем выровнял поверхность коллектора, затем также наждачными шкурками отшлифовал его (на последнем этапе шкурка 2500). В автомагазине купил меднографитовые щетки стартера Газели кажется и из них на наждаке и напильником выточил, примеряя по месту, новые щетки. Выводы проводов с проводом щеток соединил без пайки, придавив медной скобой. Приработку поверхности щеток к коллектору также провел при помощи шуруповерта, слегка придавливая щетки. Результатом нормальной работы эл. двигателя в собранном виде является относительная безшумность его работы, т.е. отсутствие писков, скрипов и т.п. Сборка в обратном порядке. Цена ремонта (щетки и шкурки) 100 руб .
Алексей, нужно 4 поршня 46мм на один суппорт ( второй комплект заменен пару лет назад)
Ваши четыре готовы. Можете забирать.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
По "не многочисленным", но настойчивым просьбам сделал восемь задних поршней (44 мм).
По-скольку никто конкретно не заказывал, думаю, что это будет интересно в первую очередь Наzar, а там как пойдет.
Цена как у передних.
Позвольте продать в вашей теме свои 5 штук (больше нет и не будет). Была необходимость, приобрел 6 штук, но как оказалось заклинивал только один. Короче поменял я его и все стало ok.
5 осталось. +7903 321 2200
Chi polling
05.09.2015, 08:15
Добрый день! Нужно 4 поршня но один суппорт Touareg GP 3.0 V6TDI в город-герой Сургут.
Здравствуй Алексей, нахожусь в Москве до 19.09.
Возьму комплект задних на 44 мм (4 шт), но с доставкой в Москву.
Надо обговорить как лучше.
Здравствуйте, Рашид. Отправлю курьером до адреса (сообщите в ЛС).
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Добрый день! Нужно 4 поршня но один суппорт Touareg GP 3.0 V6TDI в город-герой Сургут.
Думаю смогу Вам отправить. В понедельник точно определюсь кому сколько обещал (без предоплаты :) и сообщу.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Позвольте продать в вашей теме свои 5 штук (больше нет и не будет). Была необходимость, приобрел 6 штук, но как оказалось заклинивал только один. Короче поменял я его и все стало ok.
5 осталось. +7903 321 2200
Я не возражаю, но не отвечаю ни за качество, ни за гарантии.
С качеством все в порядке, делал токарь 6-го разряда, можно сказать для себя. Тем более один поршень поставил и все в порядке.
Короче 5 штук (передних) отдам за 2 тр. Просто авто уже продал. Лежат без надобности.
Alexх1977
06.09.2015, 21:16
привет можно мне комплект поршней на перед
Alexх1977
06.09.2015, 21:18
вот на такую тормозную систему!
вот на такую тормозную систему!
Да. 1LE - восемь поршней диаметром 46 мм. Неделю сможете подождать?
Alexх1977
07.09.2015, 04:10
Да. 1LE - восемь поршней диаметром 46 мм. Неделю сможете подождать?
да смогу
Для Вас есть четыре штуки. Уточняю - диаметр 46 мм для 1LE (четырех поршневые передние суппорты).
Скиньте в личку свои данные для отправки посылки.
Добавлено через 1 час 10 минут 15 секунд
Во избежание путаницы с размерами поршней даю ссылку на тему, где все подробно расписано:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63433
Alexх1977, для Вас комплект в производстве по ранее обозначенной цене (500 р/шт). Как будет готов, я Вам сообщу.
Для всех остальных вынужден поднять цену в связи с подорожанием металла на 20% (цена поршня при этом увеличивается на 10% - до 550 р/шт). Прошу отнестись с пониманием.
Доставка Деловыми Линиями комплекта (8 шт и более) по-прежнему за мой счет, т.е. даром:hi:
P.S. Сегодня отправил всё и всем кому обещал (кое-кому даже без предоплаты, под честное слово) и в итоге на руках осталось четыре поршня на зад диаметром 44 мм и один на перед диаметром 46 мм, обращайтесь.
Alexх1977
09.09.2015, 21:43
Alexх1977, для Вас комплект в производстве по ранее обозначенной цене (500 р/шт). Как будет готов, я Вам сообщу.
Для всех остальных вынужден поднять цену в связи с подорожанием металла на 20% (цена поршня при этом увеличивается на 10% - до 550 р/шт). Прошу отнестись с пониманием.
Доставка Деловыми Линиями комплекта (8 шт и более) по-прежнему за мой счет, т.е. даром:hi:
P.S. Сегодня отправил всё и всем кому обещал (кое-кому даже без предоплаты, под честное слово) и в итоге на руках осталось четыре поршня на зад диаметром 44 мм и один на перед диаметром 46 мм, обращайтесь.
Спасмибо большое жду!!!!
Здравствуй Алексей, получил от тебя поршня на задние суппорты (4 шт), доставили даже дешевле, чем думали. Сегодня-завтра выполню своё обещание, прошу не волноваться. Большое человеческое спасибо за труды, за доверие.
Алексей, большое спасибо за поршни и за то , что занялись таким нужным делом.
И не оставит нас в беде Тула-город мастеров.
В настоящее время есть в НАЛИЧИИ:
1. Диаметр 46 мм (для передних четырехпоршневых 1LE) - 14 шт
2. Диаметр 44 мм (для задних 1KE, 1KQ) - 6 шт.
Кроме того готов заказ для Alexх1977, прошу сообщить данные для отправки.
Добавлено через 2 часа 22 минуты 14 секунд
За прошедшие пару часов ситуация изменилась.
В остатке только Диаметр 44 - 6 шт
Сегодня завез на производство нержавейку. К концу следующей недели будет комплектов 6-7. Если кому нужно, отписывайтесь здесь заранее, бронируйте.
Поршни в наличии. Налетайте. Отправлю в день оплаты или возможен самовывоз из Тулы.
P.S. Всех с Днем Учителя :drinks:
Кулаков, подскажите номер комплекта (пыльников, манжет), который необходимо докупить к поршням. Хочу поменять всё по кругу (вне зависимости от их состояния).
Речь о передних суппортах.
Привет!
Для 1LE:
Цитата:
"Пыльники VAG 7L6 698 471 C
Сальники Seinsa D4191 (ремкомплект от другой системы, но в нем как раз 4 сальника на 46 мм).
Пыльники и сальники Triscan 8170 204616"
Взято от сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63433
Добавлено через 38 секунд
Вниманию Коляка
Evgens88
05.11.2015, 13:01
привет,готов закать комплект для PR-1LE
Замечательно. Комплект (8 штук) есть в наличии. Скиньте в личку адрес, телефон, паспорт (это нужно для Деловых Линий), я Вам в ответ пришлю номер карты для оплаты. Завтра смогу отправить в Ваш адрес.
Evgens88, ваши намерения в силе?
Кулаков, мои номерения в силе. Прошу в личку сбросить данные карты для оплаты комплекта (8 шт - 46 мм)
И.. - все таки есть ли смысл менять и задние? А то на форуме мнения расходятся. Кто-то пишет, что они вообще не закисают, кто-то поменял как говорится заодно, а у кого-то они умудрились закиснуть. В общем дилемма...
Коляка, не думаю, что следует менять все разом для профилактики. В то же время перед или зад надо менять полностью (и право и лево). И вообще хорошо бы процесс приурочить к смене колодок, например. Я себе зад не менял - не подклинивает. А с переди из восьми поршней два еле вынул. Поменял все.
P. S. Отправил номер карты в личку. Прошу в ответ сообщить паспортные данные и телефон для отправки Деловыми линиями.
Коляка, ваша посылка отправлена. Номер накладной скинул вам в личку. ПолУчите, отпишитесь как прошла замена. Интересно взглянуть на состояние штатных поршней.
самарский гонщик
10.11.2015, 21:09
по мне из нержавейки тяжелые сами по себе поршня.Bearmach 7L6698471C4 я эти ставил:good:
самарский гонщик, они с выборкой внутри, облегченные. Но все равно чуть тяжелее штатных, вы правы. Здесь обсуждался этот вопрос. Однозначного ответа никто не дал. Думаю что разница в весе на несколько десятков граммов не существенна.
Коляка, ваша посылка отправлена. Номер накладной скинул вам в личку. ПолУчите, отпишитесь как прошла замена. Интересно взглянуть на состояние штатных поршней.
спасибо за информацию
постараюсь сделать фото старых поршней
Комплект отправлен в Саратовскую область.
Поршни пришли и установлены на авто. Фото старых выкладываю. Кстати старые почему-то не из аллюминия, и по весу практически такие же как и новые (из нержавейки).
P.S. отдельное спасибо токарю за точность при изготовлении:good: (специально промеряли перед установкой). Подошли ИДЕАЛЬНО.
Спасибо за позитивный отзыв. Рад, что смог вам помочь.
P.S. Поршни изготавливаются на пятикоординатном обрабатывающем центре с ЧПУ, так что "токарю" благодарность передам :smile:
За прошедшие несколько дней были несколько обращений по поршням в телефонном режиме (с просьбой отложить). Т.к. мой телефон (и это объявление) есть только здесь, то прошу отнестись с пониманием к необходимости оформлять заказ (бронировать) поршни только через эту тему на форуме. Так будет честно по отношению ко всем. После размещения заказа здесь все остальные моменты, безусловно, будем обсуждать через личные сообщения или по телефону.
Спасибо.:hi:
Внимание, Внимание!
В связи с приближением Нового года объявляю о снижении цен!
Вплоть до конца года поршни стоят 500 р/шт
С первого января цена опять 550 р.
С наступающим всех :drinks:
поршни 46 и 44 мм есть в наличии.
Доброй ночи! Нужно четыре передних поршня Диаметр 46 мм (для передних четырехпоршневых 1LE) - 4 шт. Спасибо
ALEXсей, Прошу прощения, только что увидел ваше сообщение. Поршни в наличии. Информация для оплаты в личке.
Привет для брембо, передних есть в наличии? не помню какая маркировка. 6-ти поршневой суппорт. 3,2 двигатель, 2003 г.в.
Сделать можно.
Шестипоршневые бывают разные 1LC или 1LF. Посмотрите, что у вас.
Для справки ссылка: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63433
У меня в наличии таких поршней сейчас нет, не ходовой размер. Если будем делать под заказ, то я поищу чертежи.
ALEXсей, Ваши поршни отправлены сегодня Деловыми Линиями.
Примерно дней десять назад отправил комплект в ХМАО-Югра. Туда кроме почты никакие "деловые линии" не ходят. Наверное уже на подходе.
В наличии пару комплектов.
duha4691
29.03.2016, 20:10
на 1LE есть? готов купить.
Да есть. Смогу завтра отправить. Сообщите контактные данные в личку.
duha4691, Ваш платеж пришел. Уточните почтовый индекс и я вышлю вам посылку.
Manvelov
01.04.2016, 18:21
как узнать что за тормозилки у меня стоят?)) вроде по 4 суппорта и перед и зад
машина GP рестаил 3.6 бензин
duha4691
01.04.2016, 21:35
в багажнике наклеечка есть или по расшифровке win
Manvelov
02.04.2016, 13:23
Вот)
Manvelov
03.04.2016, 18:40
Отправка с такой же скоростью будет что и ответы в этой теме?
duha4691
04.04.2016, 22:33
судя по наклейке 1LE передние у вас.
Manvelov, :smile:
Прошу прощения за несвоевременный ответ. Все верно - у вас 1LE - четыре поршня по 46 мм. Сегодня отправил последний полный комплект, сейчас в остатке 7 штук.
P.S. Уважаемые покупатели, во избежание задержек с размещением заказов (бронированием) не стесняйтесь отзваниваться. А я, в свою очередь попробую разобраться в настройках форума и сделать уведомление на почту о новых ответах в этой теме (пока мне приходят уведомления только из личных сообщений).
Добавлено через 59 минут 41 секунду
Как я уже написал выше, сегодня отправил очередной комплект в адрес Igor70 транспортной компанией "Деловые Линии" и с удивлением узнал об очередном подорожании их услуг (до 650 р). В связи с этим вынужден условие бесплатной отправки при покупке комплекта с сегодняшнего дня отменить. К вам, Igor70, это не относится. Прошу отнестись с пониманием.
Купил нержавейку, отдал на производство. Планирую на следующей неделе пять-шесть комплектов иметь в наличии.
Manvelov
08.04.2016, 16:24
а у вас только поршни? или резинки, прокладки тоже есть?
если нет, то где их брать?
Я просто не разу не занимался этой заменой_)))да и сейчас не буду))в сервис отдам пусть делают.
Но что нужно сразу менять на новое при замене поршней?
Спасибо
А задние суппорта у меня тоже 4 поршня? С виду одинаковые
Manvelov, у вас сзади 1KF - 4-х поршневой, диаметр поршня 2х28 мм, 2х30 мм.
Резинками я не торгую. По информации на этом ресурсе
Пыльники/сальники
Seinsa D4747
Frenkit 228003
Комплект
Frenkit 228902
P.S. Задние суппорты требуют ремонта гораздо реже, чем перед, советую посмотреть состояние поршней (это можно сделать при очередной замене колодок) и затем принимать решение о замене.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
P.P.S. Добавлю, что и замена резинок не всегда требуется. Можно оставить родные.
Уточняю, приведённые в предыдущем посте данные по резинкам относятся к 1KF - задним суппортам. Для переда 1LE:
Пыльники VAG 7L6 698 471 C
Сальники Seinsa D4191 (ремкомплект от другой системы, но в нем как раз 4 сальника на 46 мм).
Пыльники и сальники Triscan 8170 204616
Manvelov
09.04.2016, 10:38
Manvelov, у вас сзади 1KF - 4-х поршневой, диаметр поршня 2х28 мм, 2х30 мм.
Резинками я не торгую. По информации на этом ресурсе
Пыльники/сальники
Seinsa D4747
Frenkit 228003
Комплект
Frenkit 228902
P.S. Задние суппорты требуют ремонта гораздо реже, чем перед, советую посмотреть состояние поршней (это можно сделать при очередной замене колодок) и затем принимать решение о замене.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
P.P.S. Добавлю, что и замена резинок не всегда требуется. Можно оставить родные.
а есть номерок комплекта всех резинок и пыльников на пердние суппорта?
В общем я возьму на передние суппорта комплектик, как раз скоро менять колодки.
черкани в личку номер карты
А отправить нужно ТК ПЭК или Дел. линии до терминала в Курск.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Frenkit 228902
это то что мне нужно на передние суппорта?
На передние суппорты отдельно есть только пыльник VAG 7L6 698 471 C. Остальное идёт в сборе с суппортом. Альтернативный вариант (по информации с этого форума!) сальники Seinsa D4191 (ремкомплект от другой системы, но в нем как раз 4 сальника на 46 мм). Я себе купил, а ставить в итоге не стал, оставил родные. Второй вариант
пыльники и сальники Triscan 8170 204616.
Спасибо, получил, все отлично.
duha4691
12.04.2016, 18:19
в понедельник почта не работала, сегодня все получил, только с фамилией немного напутал, но выдали без проблем. спасибо.
duha4691, хорошо, что разобрались. За фамилию извините. Удачной эксплуатации.
Комплект уехал в Курск.
Еще в наличии 31 поршень диаметром 46 мм и несколько штук д 44 мм.
Manvelov
21.04.2016, 19:35
Этот комплект нужен для замены поршней?
Судя по коду это только пыльник (внешняя резинка). Так что это часть ремкомплекта, нужна ещё внутренняя резинка - кольцо.
pahan900000
21.04.2016, 21:51
Кулаков, Приветствую.На передний левый супорт нужны 4 поршня.Тур 3.0tdi 2008г.Можешь чем помочь?Сам тоже из тулы
pahan900000, четыре штуки есть в наличии.
Manvelov
21.04.2016, 23:32
Т.е то что я скинул плюс сальники Seinsa D4191?
И это все на каждый суппорт
Я себе резинки не менял, не знаю сколько колец в комплекте Seinsa D4191. Лучше у продавцов уточнить.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
pahan900000, можешь мне позвонить, обсудим нюансы.
pahan900000
22.04.2016, 11:11
Я себе резинки не менял, не знаю сколько колец в комплекте Seinsa D4191. Лучше у продавцов уточнить.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
pahan900000, можешь мне позвонить, обсудим нюансы.
Скинь пжлст тел свой в личку.я свяжусь с тобой
Мой телефон в начале темы.
8(910)944-10-83
duha4691
22.04.2016, 18:11
вчера поршни установили, буду смотреть как в эксплуатации :good:
Manvelov
22.04.2016, 18:25
вчера поршни установили, буду смотреть как в эксплуатации :good:
резинки, сальники менял?
duha4691, резинки меняли? На какие? Поделитесь опытом.
Manvelov
22.04.2016, 22:21
http://avito.ru/769049485
Может это ?
duha4691
23.04.2016, 00:09
в Автодиагносте на оригинал.
Manvelov
23.04.2016, 11:15
Напиши плиз что именно меняли. Заказ наряд есть?
Мой телефон в начале темы.
8(910)944-10-83
Добрый день! Хочу купить! Подскажите есть ли в наличии 8 поршней 46 диаметра (у меня LE)? Если есть то какова стоимость и как можете отправить в Екатеринбург? Заранее спасибо ответ можно в личку!
Gorik, комплект для вас есть. Данные по оплате отправил в л/с.
duha4691
26.04.2016, 17:07
меняли резинки с пыльниками и поршни, заказ наряд выкладывать не буду, потому как партнеров клуба не один, если интересно позвоните сами и вам все ответят.
Комплект уехал в город Екатеринбург.
Алексей комплект получил спасибо оперативно сработали!!!:good: :drinks: 30.04. вечером уже на складе в транспортной лежали, забрать только 02.05. получилось.
дождусь сальники и в выходные поеду ставить.
Gorik, удачной эксплуатации.
Pashkoff
12.05.2016, 17:02
Кулаков, доброго времени суток! :hi: А у вас чертёж с допусками? А то тоже взял чертёжик с форума, есть возможность сделать для себя, но чертёж без допусков, а промерить деталь возможности нет. Если у вас с допусками, поделитесь? :wink:
Pashkoff, диаметр 45,95+0,02
Rz0,8. Остальные размеры свободные.
для задних суппортов есть в наличии? В какую цену?
vtll, думаю есть комплектик для 1KQ. Цена одинаковая с передними 550 р/шт
Pashkoff
13.05.2016, 15:53
Кулаков, огромное спасибо! А внутренний тоже свободный? Который 30 (28?
Pashkoff, Да. Там вообще выборка для облегчения (родные целиковые).
Добрый вечер. Один комплект на перед есть?
Почтой отправляете?
zendos, отправил. Встречайте.
Есть в наличии пару комплектов.
zendos, отправил. Встречайте.
Посылку получил. Поршня очень качественные, отполированы. Спасибо.
PS со временем обращусь за задними.
zendos, спасибо за отзыв!
Друзья, лето наступило! Хотя и прохладно пока - июбрь:) Стало не до интернета. Если кому нужны поршни, не стесняйтесь звонить. Так точно не пропущу ваше обращение.
В наличии несколько комплектов на перед и зад.
Добрый день!
нужен поршень на суппорт передний вин WVGZZZ7LZD052429.
Сколько стоит? как получить? г. Новосибирск
Den505, отправлю почтой или любой доступной транспортной компанией. Для 1LE есть в наличии.
Добавлено через 40 секунд
Цена 550₽/шт
В Новосибирск поршни доехали компанией CDEK за 3-4 дня примерно.
Еще есть несколько штук. Обращайтесь кому надо.
Максимvw
17.08.2016, 08:38
Привет, надо 4 шт передних и один задний. Есть в наличии?
Максимvw
17.11.2016, 04:47
Спасибо, получил:smile:
Спасибо за обратную связь, Максим.
Комплект 1LU, 1LT (шестипоршневой суппорт, диаметр поршня 36 мм) уехал в г. Ковров Владимирской области.
Вот поршень диметром 36 мм.
dietimon
22.02.2017, 23:23
Заказывал комплект поршней на передние и задние суппорта.
Геометрия и качество - отлично.
Martyn335
17.06.2017, 08:32
Добрый день.Нужны поршня на передние суппорта и задние. https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0057-17-06-17-09-24.JPG?id=14976771210000000797%3B0%3B1&x-email=sarvent%40list.ru&exif=1&bs=2977&bl=2029584&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_0057%252d17%252d06%252d17%252d09%252d24.JPG&cte=binary
Сейчас у меня не осталось полных комплектов, по-этому быстро не получится отправить. Срок изготовления не меньше месяца.
Все чертежи есть в открытом доступе, заказывать ничего не надо.
Спасибо Алексей, 2 года на твоих изделиях-полет нормальный!:good:
andronec
30.08.2023, 15:54
Тема умерла, или можно ещё заказывать поршеньки из нержавейки?
Нахожусь в Москве.
andronec, можно просто купить такой ремкомплект с поршнями фирмы ERT артикул - 402499
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot