PDA

Просмотр полной версии : Решётка GP в сборе

Ivan1410
09.04.2015, 23:19
Заголовок: Решётка GP в сборе Название запчасти(ей): решётка в сборе без эмблемы и подиума для гос. номера Номер(а) по каталогу: их там много Товар новый или б/у: Новый Цена: 27000 Страна / город: Тверь Дополнительно: Приобрёл себе решётку радиатора по цене 27000 рублей.
Все номера проставлены оригинальные (только эмблемы везде стёрты, как в своё время на лемфёрдере).
Если кому интересно, т в личку. На фото решётка с моего авто (пока бампер красил).
Разница с моей заводской 2007 года в том, что основа хром, а была графитовая.
Вообще я думал, что в сборе только китай. Контактная информация: 89206955848

givad
09.04.2015, 23:42
В сборе только Китай и Р-Лайн.
Ваша походу Китай.:hi:
ИМХО

Ivan1410
09.04.2015, 23:57
а почему тогда с оригиналом один в один, качество всех элементов высокое, встала как влитая.
Мне когда её везли, я тоже думал неоригинал (видно где-то русские люди и тут смекалку проявили, а зачем значки VW штамповать, а потом стирать?)
Господа у кого неоригинал стоит, что на обороте? подскажите!!!!!!

givad
10.04.2015, 00:57
Ей цена 15 т.р. :vawe:

ILA
10.04.2015, 05:17
Видел кетай с номерами и затертвми значками. Мне кажется делается как бы "качественная подделка" .
На таких решётках и пластик плохой и хром сделанные не качественно и отлетает. А интернете таких пруд пруди,
givad, правильно сказал.:hi:

dietimon
10.04.2015, 09:39
...а зачем значки VW штамповать, а потом стирать?)...

При пересылке товаров через таможню китая срезают все лэйблы и любые оригинальные товарные знаки на случай если китайская таможня будет проверять содержимое отправления, Китай, формально, борется с контрафактом.

Ivan1410
10.04.2015, 10:18
Странно, на коробке Великобритания, на решётке Италия, а сделана в Китае? Мда.
В сервисе где ставили, сказали не китай(на их взгляд)

По крайней мере за 15т.р. Sat STVW610930 - точно Китай, это я знаю. У меня же стоял штрих Великобритания.
По крайней мере одно снятие установку выдержало без нареканий (все крепления целые, хром нигде не потрескался).

Вот такой ещё китай есть

Ntp

VW30-301-3

Решётка радиатора 07-10 в сборе чёрная с хром молдингом все решётки и молдинги
20 09.04.15
2 дн.
28 223,96 р. (Екзист 3 опт):wacko:

Mischgan
10.04.2015, 12:51
dietimon
Скорее отымеют на нашей таможне, Они так борются с защитой товарного знака, поэтому любые запчасти с оригинальным значком привести практически не возможно, а Китайцам по барабану,

dietimon
10.04.2015, 13:03
dietimon
Скорее отымеют на нашей таможне, Они так борются с защитой товарного знака, поэтому любые запчасти с оригинальным значком привести практически не возможно, а Китайцам по барабану,

Китайцы со своей колокольни борются, если товар оригинальный, то и в декларации нужно прописывать как оригинал.
А у наших резоны другие, если декларация на 100usd, а во вложении брэнд стоимостью 1000usd, наши тут же выкатят 30% пошлины к уплате.
Поэтому китайские поставщики делают всем хорошо, трут товарные знаки, срезают их, получается просто вещь по задекларированной малой цене.

Возвращаясь к предмету продажи, достоверно сказать что это сложно, но я воспринимаю такую продукцию как копии. Китайцы могут для своего рынка лепить официальные копии, но какого они качества, с учётом что цена заведомо и сильно ниже?
На мой взгляд, китайцы совершенно не те люди, которые из "любви к искусству" будут делать качественно и дёшево. Они удавятся за доллар, им плевать на имидж, репутацию, но они будут лишний доллар тянуть в карман.

Да, по поводу надписей made там-сям, всеже сталкивались с дисками репликой, она вся официально made italy и официально произведена в китае, не смущайтесь стикерам на будущее.

Mischgan
10.04.2015, 13:43
dietimon
Китайцы ни с чем не борются, Продавать со значками, если это не оригинал, вообще то нельзя,
Это будет считается подделкой, поэтому например TRW поставляет официалам со значками, а от себя со спиленными,
Здесь эта решетка ни какого отношения к оригиналу не имеет, говорю достоверно, по этому занижать ничего не нужно,
Китайцев откуда так хорошо знаешь? Работал с ними? Я работаю и могу сказать, что качество там разное на выбор, просто это наши предприниматели стараются купить за копейки, а здесь засадить по полной, Это насчет жадности,
Если конкретно по Реплики, то она производится в Италии, Китае, Тайване, У нас в основном продают Китайские

Ivan1410
11.04.2015, 00:13
Так зачем им тогда замарачиваться на печать значков и их стирание?
Видел бампер китай на XL, номер оригинала стоит, знака нигде и в помине не стоит и не стёрт, а здесь на каждой состовляющей номер и знак (стёртый). Если кто рядом с Тверью, не лень будет снять бампер и дать потрогать. Самому дико интересно.
С другой стороны зайдём - есть у кого заводская решётка с основой ХРОМ, а не графитовая?

Yakut8181
11.04.2015, 00:23
Вот фотографии оригинальной решетки :yes: