Просмотр полной версии : Автомойка
Aleks1970
10.04.2015, 11:35
В общем вопросы прост и труден одновременно. Автомойка выполняет весь спектр услуг. Что нужно сделать чтобы привлечь клиентов на сию услугу?
Что нужно сделать чтобы привлечь клиентов на сию услугу?
Правильная реклама:biggrin:
http://auto.vse56.ru/files/article/165/avtomoyki_orenburga.jpg
Aleks1970
10.04.2015, 11:44
В суровых сибирских условиях, это сезонно и это раз! И не окупаемо, это два. Девочки у нас цену себе знают, тем более с Brazzers
Ввести типа абонемента со скидками, например, пятая мойка за полцены, к 10 бонус приятный
Aleks1970,
Ну тогда поскромнее, но все таки реклама.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ввести типа абонемента со скидками, например, пятая мойка за полцены, к 10 бонус приятный
+1, только одну мойку в Королеве видел с такой услугой. Каждая 10 мойка бесплатно, кажется так.
кинотеатр рядом :) и кафе :) и чай-кофе бесплатно
ZAlek, тут не перегнуть бы с каждой 10, устанешь ждать
почаще скидки, на 2 натираем окна, на 3 салон бесплатно , на 5 полцены, на 10 полироль бесплатно. В итоге все окупится из-за потока
Только карточки надо вводить, чтоб учет шел и статистику видеть по обращениям, свой круг постоянных сформируется быстро
тут не перегнуть бы с каждой 10, устанешь ждать
Ну так это не моя мойка была:smile: Я там только мылся
Только карточки надо вводить, чтоб учет шел и статистику видеть по обращениям
Давали карточки, типа визитки, и отмечали каждую мойку.
Еще прикольно было, массажное кресло стояло, пока ждешь машину из мойки можно массаж себе сделать, за денюжку ессно.
Davydoff
10.04.2015, 12:01
Правильная реклама:biggrin:
http://auto.vse56.ru/files/article/165/avtomoyki_orenburga.jpg
:rolleyes: Блин! из Москвы бы сгонял на такую ))))
:rolleyes: Блин! из Москвы бы сгонял на такую ))))
Во, реклама заработала:biggrin:
Aleks1970
10.04.2015, 12:03
Есть уже! Каждая седьмая
Davydoff
10.04.2015, 12:04
А если серьезно, то работу нужно делать хорошо... и народ будет возвращаться именно к вам!))) + место д.б подходящее. я тут около дома час или полтора ждал помыться.
Aleks1970
10.04.2015, 12:07
кинотеатр рядом :) и кафе :) и чай-кофе бесплатно
Тебе тайский массаж не сделать:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А если серьезно, то работу нужно делать хорошо... и народ будет возвращаться именно к вам!))) + место д.б подходящее. я тут около дома час или полтора ждал помыться.
Тут за качеством следит специально обученный человек! Тут все нормуль!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А, есть сухое место, т.е. Одно машиноместо где делают химчистку. Что там можно замутить!
Davydoff
10.04.2015, 12:10
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Тут за качеством следит специально обученный человек! Тут все нормуль!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А, есть сухое место, т.е. Одно машиноместо где делают химчистку. Что там можно замутить!
Тайский массаж! ))) или диван с плазмой и звуком который Долбит!
Werkstatt
10.04.2015, 12:15
Для мойки или шиномонтажа главное - это дислокация и высокий уровень сервиса за приемлемые тугрики. Ещё вариант - это мойки самообслуживания за 200 р. ведро промыть.
Aleks1970
10.04.2015, 12:16
Для мойки или шиномонтажа главное - это дислокация и высокий уровень сервиса за приемлемые тугрики. Ещё вариант - это мойки самообслуживания за 200 р. ведро промыть.
Мойка ковров реализована.
Aleksandr71
10.04.2015, 12:21
Aleks1970, Я среди конкурентов выбрал, там где в комплексе если моешь салон и кузов, чернение колес бесплатно, по деньгам расходы ерундовые, а клиенту приятно:yes:
Добавлено через 50 секунд
Werkstatt, Один бокс с самобслуживанием вообще класс:yes:
Aleksandr71, да про самообслуживание
В чехии не найдешь нормальной мойки, только автоматическая с щетками или сам моешь.
Не побуржуйничаешь :biggrin:
Aleks1970
10.04.2015, 12:28
Aleks1970, Я среди конкурентов выбрал, там где в комплексе если моешь салон и кузов, чернение колес бесплатно, по деньгам расходы ерундовые, а клиенту приятно:yes:
Добавлено через 50 секунд
Werkstatt, Один бокс с самобслуживанием вообще класс:yes:
Чернение или жидкий воск есть в подарок.
Davydoff, правда что ли тетки понра?
Одна бидибилдерша, в женщинах этого вообще не понимаю, у второй ж нет вообще и живот висит, третьей к 40 годам
Встречал такой бонус: если заказываешь комплекс( кузов, ковры, пылесос, вытирание пыли), то в течение 7 дней после мойки, можно приехать помыть кузов бесплатно.
Димасик, очень хорошая тема, я б так воспользовалась
Димасик, очень хорошая тема, я б так воспользовалась
Меня тож манит эта опция :biggrin:
А зимой у них продувка бесплатная, даже при обычной мойке кузова
Aleks1970, на одной мойке, мне бесплатно выдавали влажные салфетки и бумажные носовые платочки. Было очень приятно. Приятно удивило, что тряпки в этой мойке мыли в стир/машинке, а не споласкивали в ведре. Сейчас стараюсь заезжать на мойку где НЕ работают, иностранцы кавказкого и южного вида, это халтурщики. Цена - если у вас цена на бесконтактную мойку в 500-600р я б к вам не поехал. Сейчас мою тур двойной мойкой за 550р (вода, пена, вода, пена, губка, вода, тряпка) Можно составить договор на услуги с местной конторой услуг такси/маршрутчиков. WI-FI, кофе, вода, телек, адекватный администратор.:hi:
Добавлю, был не в своем районе, и решил помыть авто на первой попавшиеся мойке, так там на приеме сидела пухленькая администраторша с 4 размером и с "неприличным" декольте, как говорится в глаза стыдно посмотреть, когда она что то спрашивала, тупо стоишь и улыбаешься забывая какой комплекс услуг хотел сказать или оплатить. Ездил, еще один раз) Хотя было не удобно и далеко. Как вариант:)
Aleksandr71
10.04.2015, 12:57
Чернение или жидкий воск есть в подарок.
Седьмая мойка бесплатно и чернение или воск... Больше я не знаю , каких еще плюшек для клиента, разве что на ложках ему сыграть или на марокосах, Пока он кохфу пьет...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
В общем вопросы прост и труден одновременно. Автомойка выполняет весь спектр услуг. Что нужно сделать чтобы привлечь клиентов на сию услугу?
Может еще небольшую скидочку, если новый клиент приезжает по рекомендации от старого? Ну типо пригласи пять своих друзей:smile:
Aleks1970
10.04.2015, 12:59
Седьмая мойка бесплатно и чернение или воск... Больше я не знаю , каких еще плюшек для клиента, разве что на ложках ему сыграть или на марокосах, Пока он кохфу пьет...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Может еще небольшую скидочку, если новый клиент приезжает по рекомендации от старого? Ну типо пригласи пять своих друзей:smile:
Как вариант! Ну или как выше писали, сиськи:biggrin:
Aleks1970, Хорошая идея, приведи друга и получите оба скидку в 50% на мойку. Сетевой маркетинг..
Werkstatt
10.04.2015, 13:08
Очереди на мойку быть не должно. Когда всегда знаешь, что прикатил и максимум через 5 минут коляску берут в работу. А сиськи - приятная опция.
Aleksandr71
10.04.2015, 13:09
! Ну или как выше писали, сиськи:biggrin:
Это маст хЭв :biggrin: Я сам только с мойки и приятно когда вокруг милые приятные размеры:redface:
1, Не далеко от работы мойка на 8 боксов. (если есть очереди то там двигается быстрей всего!)
2, В любой из этих боксов входит Мерседес Спринтер с кондеем на верху. (такие а/м всегда в чистоте содержатся) (когда делегация мы автобусы по три раза в неделю моем)
3, Каждая 10ая мойка бесплатно.
4, Карта постоянного клиента. до 500р - 5% от 500р - 10%
5, Всё через компьютер. (говоришь гос№ и в заказ наряде всё отображается) (бухгалтерия юрлиц это любит, соответственно нет кассового чека и такие клиенты в другой мойке)
6, Зона ожидания!!! Это не маловажно! Там скамеечки с большой плазмой и кофеавтоматом. (больше чем уверен, что хозяева кофеавтоматов ещё и аренду за место платят!)
7, магазин через дорогу. (это просто мойке повезло) Клиенты или в тепле телик смотрят, или в магаз топают.
Добавлено через 18 минут 50 секунд
Ещё пункт допишу.
8, Примкни к Омским автоклубам. Вы вешаете на своих сайтах мою рекламу. А я по вашим клубным картам делаю скидку... :hi:
Davydoff
10.04.2015, 14:21
Davydoff, правда что ли тетки понра?
Одна бидибилдерша, в женщинах этого вообще не понимаю, у второй ж нет вообще и живот висит, третьей к 40 годам
Весна! на улице! ))):hi:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Aleks1970, на одной мойке, мне бесплатно выдавали влажные салфетки и бумажные носовые платочки. Было очень приятно. Приятно удивило, что тряпки в этой мойке мыли в стир/машинке, а не споласкивали в ведре. Сейчас стараюсь заезжать на мойку где НЕ работают, иностранцы кавказкого и южного вида, это халтурщики. Цена - если у вас цена на бесконтактную мойку в 500-600р я б к вам не поехал. Сейчас мою тур двойной мойкой за 550р (вода, пена, вода, пена, губка, вода, тряпка) Можно составить договор на услуги с местной конторой услуг такси/маршрутчиков. WI-FI, кофе, вода, телек, адекватный администратор.:hi:
Добавлю, был не в своем районе, и решил помыть авто на первой попавшиеся мойке, так там на приеме сидела пухленькая администраторша с 4 размером и с "неприличным" декольте, как говорится в глаза стыдно посмотреть, когда она что то спрашивала, тупо стоишь и улыбаешься забывая какой комплекс услуг хотел сказать или оплатить. Ездил, еще один раз) Хотя было не удобно и далеко. Как вариант:)
Весна на! )))
О ДОМЕ нужно думать! ))) хааа!
Aleks1970
10.04.2015, 15:02
ЛЕГА, восьмой пункт тема!:good:
ИМХО мойщики нормальные, постоянные, даже если гастробайтеры. У нас мойщиков щас на вес золота. Они сцуко знают себе цену . А все это рекламные няшки очень не надолго. Все остальное тоже нужно и место и помещение и т.д. Конечно если мойка будет в плохой доступности то и люди не приедут и мойщиков нормальные разбегутся.
Ввести карты накопительные, как на заправках, помыл машинку...получил баллы на карточку, ими потом можешь кофе в кафе оплатить, или на мойке сэкономить.:hi:
А я за новые технологии, сидишь в офисе, смску скинул, приехали помыли уехали. Закончил дела в офисе и поехал на чистенькой машинке.
Летом можно мойщиков на велике гонять, ни аренд, ни гемора с надзорными органами
http://mmoyka.ru
http://www.fastnshine.ru/carwash/
http://wax24.ru
Если полный комплекс с ковриками, пылесосом и т.д., то можно пустить маленькую машинешку с необходимым оборудованием.:hi:
В Старом Осколе настоящая МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ!
Идеально чистая машина за 50 рублей: активная пена+ вода+ воск+ деминерализованная вода( не оставляет капель и разводов, машину можно не вытирать!)
смотря кто делать будет.. ваще тайский не лю, лю классику..
а массажное кресло - :good: :good: :good: и бесплатный кофе!! :yes: :yes: :yes:
Ещё можно сделать электронное табло с надписями
1) мест нет- только по записи
2) освободимся через 5 минут
3) милости просим 5 пост
И т.д., чтобы не бегать по мойке в поисках администратора, которая вышла в .... Пипи
Обязательно поставить плакат с указателем поворота на мойку, с указанием времени работы и самой минимальной цены: от........
WiFi, телик, журналы(свежие), улыбка администратора обязательно!!!!!! Чистота и порядок, рыбки в аквариуме. Можно электронную очередь.
И ещё придумать какую нибудь фишечку типа бесплатное нанопокрытие от грязи, брызнуть чем нить. :biggrin:
Можно поставить, например, аэрохоккей, обычно папы с сыном ездят на мойку, пока мама с дочкой прихорашиваются дома. :biggrin:
Aleks1970
10.04.2015, 20:03
Обязательно поставить плакат с указателем поворота на мойку, с указанием времени работы и самой минимальной цены:
Спасибо. Как раз этого и нет.
Не знаю чем завлечь, но я еду туда где свободно и средняя цена и не готов тратить час в очереди и отдать бабки любимому мойщику, даже за кино и кофе и массажи. Все эти ништяки хороши но я заскочил коня помыть, а время с друзьями и семьёй проведу в удовольствие. Моё мнение- только количество постов при этом скорость ну и контроль качества на выходе из мойки, типа такого отк при выезде из мойки осмотр и устранение косяков.
А автоматическая бесконтактная мойка ваще вещь. Каждый захочет хоть раз приехать, посмотреть что за зверь.:russian_ru:
Я езжу туда, где крышу моют со стремянки, а не на пороги дверные встают, где вытирают хорошо и где не лезут с сигаретой за ковриками в машину.:crazy:
Werkstatt
11.04.2015, 00:28
где не лезут с сигаретой за ковриками в машину.:crazy:
Это воошпе какой-то гоп-экстаз. С дудкой пыхать в чужую машину.
Aleks1970, приветствую, Саша!:hi:
У меня сейчас как раз сын младший приехал с этой темой мойки самообслуживания. Курск пока этим не охвачен, есть только одна и там постоянно машины. На удивление, но, оказывается, даже очень много желающих помыться задёшево. В Грозном их несколько и там тоже пусто не бывает. Но это не были бы южанами, если не добавили ещё чего-нибудь, там за дополнительные 50 р. вашу машину может помыть или оператор, или специально посаженный человек, который зарабатывает уже себе.
Подумай на эту тему, попробуй со своим свободным боксом, это тоже своего рода расширение услуг.
Удачи!
:vawe:
Ещё меня раздражает на мойках то, что грузики на дисках поотшибают керхером. Чисто из за этого стараюсь не ездить на мойку, а сам промыть авто либо в деревне либо на производстве, а так постоянно таурег испачкан.
Представьте наказание какое, помыл за 200-300руб, а потом балансировка проверка всех колёс+800:-) . нахрен мне эта мойка? Да даже не денег жалко а время терять...
Не всегда конечно, но 1-2 раза вполне хватает отбить охоту заезжать на мойку.
Серый V10
11.04.2015, 05:14
Тут как-то в О’КЕЕ давали талоны на тех. мойку со скидкой (200р внедорожники, вместо 250), я в сырую погоду заехал (нафиг сушка - когда морось на улице), помыли быстро и хорошо! Будь она поближе к дому или по пути к дому, яб там регулярно мыл (рядом с домом от 300, а качество чуть похуже)!!!
Мне например телек с приплюснутыми изображениями нафиг не надо, а вот от нормального (бесплатного и высокоскоростного) Wi-Fi яб не отказался!
Aleks1970
14.04.2015, 10:06
А если хранение колес прикрутить? Рентабельно? Просто подвал на 150 метров пустует, не знаю что там можно замутить.
Может коптильню сделать?
Для меня самое важное в мойке, качество! Раньше всегда мылся на ближайшей от дома. Но однажды заметил на капоте потертости от протирания грязными тряпками или протирания по грязной поверхности. Конечно, полиролью, я потом эти следы убрал, но мне нафиг не надо после каждой мойки машину полировать. Поэтому я мойку сменил. И ещё, я не мою машину там, где не могу наблюдать за процессом. И как тут говорили, чтоб крышу мыли со стремянки, а не по порогам прыгали. Так что самое главное, это персонал, будут раздолбаи, никакая реклама не поможет.:hi:
А если хранение колес прикрутить? Рентабельно? Просто подвал на 150 метров пустует, не знаю что там можно замутить.
Может коптильню сделать?
Объяви критерии то подвального помещения. Подвал жилого дома или нет? Близость предприятий или жилого сектора? Какой вход в подвал? Освещение в подвале, ремонт, коммуникации, вентиляция, высота потолков, затопляем подвал или нет??? Чем люди поблизости занимаются, живут, в офисах, работают на производстве? Для хранения покрышек желательно по близости иметь шиномонтаж, а может там у вас в городе каждая вторая семья имеет личный гараж, то зачем им нужна такая услуга?
Ориентируйся на пожелания потенциальных клиентов, поставь себя на их место. После этого проманиторь законность помещения род услугу......... Вопросов тьма, как можно посоветовать если не видим картинки. Некоторые в подвале и свиней разводят, а некоторые мед учреждение организовывают или притон какойнить. ....:-) :hi:
...... Просто подвал на 150 метров пустует, не знаю что там можно замутить.
Может коптильню сделать?
Лучше карцер для дебиторов! Через год-другой народ будет стоять "в очередь"
Ещё меня раздражает на мойках то, что грузики на дисках поотшибают керхером. Чисто из за этого стараюсь не ездить на мойку, а сам промыть авто либо в деревне либо на производстве, а так постоянно таурег испачкан.
Представьте наказание какое, помыл за 200-300руб, а потом балансировка проверка всех колёс+800:-) . нахрен мне эта мойка? Да даже не денег жалко а время терять...
Не всегда конечно, но 1-2 раза вполне хватает отбить охоту заезжать на мойку.
Дело не мойке ,а в грузиках, а точнее в их липкой ленте, претензии к шиномонтажу!!!:bomba:
В Старом Осколе настоящая МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ!
Идеально чистая машина за 50 рублей: активная пена+ вода+ воск+ деминерализованная вода( не оставляет капель и разводов, машину можно не вытирать!)
Наверное, 50 рублей за каждую позицию, а не за весь комплекс?
Рядом с домом есть такая мойка - жетон стоит 50 рублей. На Туарег по минимуму нужно 3 жетона: 1 жетон - запенить, 2 - смыть. На смыв пены с Тура одного жетона не хватает:frown: Итого - 150.
duha4691
14.04.2015, 15:15
недалеко от моего местожительства есть две мойки, на которые никогда не заезжаю, как на стены рыжие от ржавчины глянул, сразу ясно, вода г-но. от рабочих на мойке тоже много зависит после первого посещения все понимаешь.
dakeeper
14.04.2015, 15:40
Я себе в Айфон поставил приложение МойкаМойка. Реально круто, включаешь и она тебе показывает где рядом свбодная мойка, сколько стоит. Можно записаться, приезжаешь и сразу моешься! :good:
бла бла бла
если на мойке нет у Вас процедуры по удалению запахов из салона и ионизатора,мойка считается ЛОХ,как 99% всех остальных:yes:
Гуглите тему "сухой туман" и хороший ионизатор,берите Российского производства.Тема правильная,с этими приладами еще можете заявиться на обработку прокуренных и про Ё баных номеров в отельчиках:yes:
за наводку либо водку,либо одну мойку с Вас в омске:hi:
Aleks1970
14.04.2015, 20:25
за наводку либо водку,либо одну мойку с Вас в омске
нивапрос:biggrin:
нивапрос:biggrin:
буду на Иртыше найду Вас:good:
Дело не мойке ,а в грузиках, а точнее в их липкой ленте, претензии к шиномонтажу!!!:bomba:
Возможно вы и правы, но шиномонтажники про мойщиков твердят тоже самое. Один приклеил второй помыл, а руль начинает долбить уже после того, как уехал от всех по делам. А после круг повторяется, только мойка это форс мажор (дождик), а вот шиномонтажники...... Ай ай ай!! Спецом грузики плохо приклеивают.:russian_ru: что скажете? Есть тут шиномонтажники?
Евгений Д.
15.04.2015, 00:12
У нас есть комплекс, называется кёрхер, можно в инете посмотреть, выполняется большой комплекс услуг и ремонтов, начиная от мойки, химчистки, полировки и кончая ремонтами кузовными и слесарными. При комплексе есть небольшой бар с кожаными диванами и стеклянными столиками, плазмой, массажным креслом и т.д, в котором постоянно собирается народ просто попить хороший кофе и поговорить, а заодно что бы не терять время моют автомобили. Это я к тому. что зона отдыха одна из немаловажных составляющих любой мойки и привлечь клиента можно как хорошим комплексом и качеством мойки с разными бонусами, так и простейшим кофечаепитием в уютной обстановке!
Серый V10
15.04.2015, 01:06
DSG1981, Не шиномонтажник, но грузики тоже разного качества (вплоть до нехватки 2-3 грамм на грузик) (как и скотч которым они клеятся) соответственна и цена на них, да и обезжиривать надо хорошо место наклейки!!!
Для мойки или шиномонтажа главное - это дислокация и высокий уровень сервиса за приемлемые тугрики. Ещё вариант - это мойки самообслуживания за 200 р. ведро промыть. и это правильно:drinks:
Если место расположения не блеск, смириться с низким потоком и работать. Для моек на трассах вариант самообслуживания, самый выгодный. Лучше всего когда мойка единственная в спальном районе.
Возможно вы и правы, но шиномонтажники про мойщиков твердят тоже самое. Один приклеил второй помыл, а руль начинает долбить уже после того, как уехал от всех по делам. А после круг повторяется, только мойка это форс мажор (дождик), а вот шиномонтажники...... Ай ай ай!! Спецом грузики плохо приклеивают.:russian_ru: что скажете? Есть тут шиномонтажники?
Работаю с этим продуктом и такими сервисами, стоимость липких пачки грузов допустим на ленте Нортон к примеру 800 руб и всякий уважающий себя шиномонтаж покупает не а бы что!!, а обычная пачка стоимость 500 руб, разница особо не велика, но при обьеме чувствуется, дальше дело техники обезжириватель, монтажные лопатки, пластиковые накладки для того чтобы диски не царапать, калибровка балансировочного станка как мин 2 раза в год, динамометрический ключ и так далее - это уже на усмотрение шиномонтажного участка!!! Когда я приехал менять колеса на крутой станок, спросил давно делали калибровку - ответ был таков жалоб не было, в итоге при 100-120 бьет руль.
Также не все заморачиваются с наклейкой грузов за "спицу" диска так как эта процедура требует чуть больше времени, страдает интерьер автомобиля)))
Работаю с этим продуктом и такими сервисами, стоимость липких пачки грузов допустим на ленте Нортон к примеру 800 руб и всякий уважающий себя шиномонтаж покупает не а бы что!!, а обычная пачка стоимость 500 руб, разница особо не велика, но при обьеме чувствуется, дальше дело техники обезжириватель, монтажные лопатки, пластиковые накладки для того чтобы диски не царапать, калибровка балансировочного станка как мин 2 раза в год, динамометрический ключ и так далее - это уже на усмотрение шиномонтажного участка!!! Когда я приехал менять колеса на крутой станок, спросил давно делали калибровку - ответ был таков жалоб не было, в итоге при 100-120 бьет руль.
Также не все заморачиваются с наклейкой грузов за "спицу" диска так как эта процедура требует чуть больше времени, страдает интерьер автомобиля))) Вижу, ты грамотный шиномонтажник, а почему тогда сам себе колёса не меняешь, а ездишь на крутой станок?:cool:
Вижу, ты грамотный шиномонтажник, а почему тогда сам себе колёса не меняешь, а ездишь на крутой станок?:cool:
Занимаюсь продажей таких станков и приблуд всяких для автосервиса. Сейчас подумываю земельку найти, сделать моечный комплекс типа "Царских конюшни" (помогал им в приобретение), также и шинку туда , ну и еще всякого....
Aleks1970
15.04.2015, 19:54
NSVT, про всякого можно поподробнее:biggrin:
Да надо как то все в кучу собрать,, про всякое,,)) общаюсь много с подобными предприятиями. Зайди на сайт царские конюшни, как работают ребята и чем и их подход к делу мне очень понравилось. Могу сказать что самое главное это качество и как ты это качество будешь преподносить клиентам, должен знать плюсы и минусы своих конкурентов. Займусь про "всякое " в ближайшее время. С вас план помещения :biggrin:
Aleks1970, показывайте уже мойку свою,мож на вскидку чего скажем:smile:
Как вы учет клиентов ведете?
Добавлено через 1 час 19 минут 10 секунд
Какая статистика постоянных клиентов и записываете ли их номера мобильных телефонов?
Aleks1970
16.04.2015, 04:12
Записываем телефоны. У меня еще есть база большая телефонов, в свое время нарыл, владельцев Фольксвагенов, от дилера досталась : :biggrin: фотки позже выложу!
То, что с ходу пришло на ум)).Проведите акцию , сделайте смс рассылку . Акция -розыгрыш " танки грязи не боятся" ))
Инструментальный набор "Мастак" в подарок!!
В акции учавствуют клиенты помывшие своего танка не менее 15 раз. Такие акции можно делать по чаще, дарить можно что угодно !!! Мы де бим халяву!!
Сделайте больше подарков при посещении , детям мороженное шарики, дамам цветы. Побольше внимания!!
Добавлено через 22 минуты 25 секунд
Еще одна "чистый четверг" только у нас мойка абсолютно бесплатно в четверг, акция действует с 12.00 до 16.00 , я думаю многим приятно будет, когда толпа собирается возле мойки , значит тусняк и здесь хорошо моют.))
Добавлено через 41 минуту 48 секунд
Что рядом у вас с комплексом в радиусе 5 км есть? торговые точки, услуги и так далее, попробуйте заключить с ними договор, допустим покупка более 10000 тыщ, мойка бесплатно для клиентов, они вам естественно возвращают!!
Если отдельный объект, стоит рассмотреть вариант баньки+ номера, Очень хорошая услуга, когда весь комплекс. Могу Вас заверить, что тема попрёт :redface:
Здесь как на рыбалке - главное место ловли. Либо супер низкие цены придется делать.
Это воошпе какой-то гоп-экстаз. С дудкой пыхать в чужую машину.
5+, когда прочитал:rolleyes:
В Москве например очень востребовано, но тогда рядом должен быть еще и шиномонтаж :smile:
Андрей Эдуардович
15.04.2018, 16:20
Друзья подскажите, что это может быть?!
Мою автомобиль керхером и постоянно срабатывает сигнализация. При этом Брелок и метку держу не в автомобиле, автомобиль во время мойки не на сигнализации. Что мне сделать, что бы при мойки автомобиль не ставился и не снимался сам с сигнализации?!
Основной момент-КАЧЕСТВО оказываемых услуг,не знаю как у вас но у нас я не встречал качественных мойщиков,редкие рукожопы причём все
Друзья подскажите, что это может быть?!
Мою автомобиль керхером и постоянно срабатывает сигнализация. При этом Брелок и метку держу не в автомобиле, автомобиль во время мойки не на сигнализации. Что мне сделать, что бы при мойки автомобиль не ставился и не снимался сам с сигнализации?!
Это глюк кейлеса, держите брелок внутри или отходите подальше
В Москве например очень востребовано, но тогда рядом должен быть еще и шиномонтаж :smile:
Комплект у нас-500₽ в месяц,ну а шиномонтаж,-РАСШИРЯЙТЕСЬ,РАЗВИВАЙТЕСЬ.
Андрей Эдуардович
15.04.2018, 17:15
Это глюк кейлеса, держите брелок внутри или отходите подальше
А если сигнализация встанет на охрану самопроизвольна, а брелок в это время будет в авто, как я открою автомобиль?!
Если отдельный объект, стоит рассмотреть вариант баньки+ номера, Очень хорошая услуга, когда весь комплекс. Могу Вас заверить, что тема попрёт :redface:
Ага, у нас хачье навострилось - вторым этажом над мойкой надстраивают то ресторан, то гостиницу. Ни разу в таких общепитах не был, брезгливо:wacko:
Качественно мыть всегда, соблюдая утвержденный прайс и условия.... и терпение.... народ приедет :vawe:
Маккс, :biggrin: Не хачье, а люди с Кавказкой внешностью.
Ни разу в таких общепитах не был, брезгливо
А чё?! На верху кормят, в низу посуду моют:good: :biggrin:
Особеенно смешат мундели которые гоняют на гнилых газельвагенах с полом из ламината и говорят что балансировочный станок с гироскопом и ему не нужно залитое бетонное основание...
PATRIARKH
16.04.2018, 07:55
Особеенно смешат мундели которые гоняют на гнилых газельвагенах с полом из ламината и говорят что балансировочный станок с гироскопом и ему не нужно залитое бетонное основание...
а тебя не смешат сервисмены которые занимаются кидками ?
ведь некачественно выполненная работа, но оплаченная по прейскуранту - есть кидок
у меня на одной машине перетянули шкворневую
водитель чуть не улетел с трассы
я когда сел за руль - офигел, еле до сервиса машину дотянулд всего то километр-полтора, ее швыряет по трассе будто шторм за окном
а этому дэбылу мастеру, который в прошлый раз тянул шкворень - хоть бы хны
шкворни у тебя типа убитые
грю дурилка ты картонная, ставь машину на блины и поверти колеса, они должны идти от руки
так не то чтобы рукой, а метровым ломом колеса сдвинуть не могли
в итоге я этого "гироскопа" напряг менять шкворни на новые за свой счет
потому как при пройденной дистанции в 4000 км которые преодолел автомобиль, и такой перетянутости опорного подшипника шкворня - ему несомненно пришел конец
так что если клиент тебе говорит что у балансировчного станка должно быть бетонное основание, а не гнилой пол твоего вагончика / бытовки - значит клиент прав... потому как ты гаражный дядя Вася не всегда удосуживаешься прочитать инструкцию
на дух не выношу имбициллов которые в утверждение своей правоты используют термины типа "да я уже 1000 раз так делал" или "у нолрмальных машин все нормально, а твоей ненормально"
тьфу
Штатная сигналка с брелком внутри машины на охрану не встанет
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
А если сигнализация встанет на охрану самопроизвольна, а брелок в это время будет в авто, как я открою автомобиль?!
Штатная сигналка с брелком внутри машины на охрану не встанет
Aleks1970
23.04.2018, 18:44
Иметь мойку себе в убыток:biggrin:
Пришло озарение через три года:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Werkstatt
24.04.2018, 21:40
Если торговать тем же самым, что и все, то нужна сеть. Одна точка саму себя не прокормит.
Пространство
28.12.2019, 23:37
Всем привет. И с наступающими... тут спрошу. Так как не нашел, хотя где то попадалась тема про мойки. Вопрос. Подскажите где в москве сделать полнейший комплекс очень качественно?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Пусть и дорого, но что бы прям действительно хорошо. И хорошими спец средствами. Качество хочу.)))
Werkstatt
29.12.2019, 00:05
Пространство, www.bentleymoscow.ru
Пространство
29.12.2019, 00:30
В чем прикол? Вроде сторожила клуба.....(
Я серьезно. Куда не приедешь, даддадда. Все самое лучшее.
Я все сам делаю всегда, но сейчас хотел все сделать в хорошем, проверенном месте....
Werkstatt
29.12.2019, 00:44
В чем прикол? Вроде сторожила клуба.....(
Я серьезно. Куда не приедешь, даддадда. Все самое лучшее.
Я все сам делаю всегда, но сейчас хотел все сделать в хорошем, проверенном месте....
Странный вопрос всего лишь. Лучше там, где лучше. Одному понравилось, как его Bentley отчистили, а другому не понравилось, как его Маздочку отмыли за конский ценник.
Пространство
29.12.2019, 01:25
Я понял вашу иронию.
Но может кто что посоветует. Я на юговостоке...,,
Werkstatt
29.12.2019, 01:38
Я понял вашу иронию.
Это как своего парикмахера найти или портного.
Я понял вашу иронию.
Почитай и посмотри на ютубе- Разумный детейлинг. Может понравится. На Бауманской была точка.
Керамику себе там на тур наносил. Претензий нет.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot