Просмотр полной версии : Замена ручки АКПП на более красивую. Возможно ли?
Докладываю о результатах:
Снял штатную ручку просто поддев пластиковой лопаткой по периметру кожаного чехла и перекусив металлический хомут ( инструкция здесь - http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=169035&d=1386241581)
Конечно же нажал на кнопку, чего не рекомендовали в вышеуказанной инструкции :redface: , и родная ручка будет валяться теперь с утопленной кнопкой.
Для снятия родного кожаного чехла применил приблуду в виде пол-дюймового крана ( внутренний диаметр 16 мм). Импровизированная обсадная труба позволила снять пластиковую втулку.
Держа за рукоять АКПП уперся в стол и нажимая отверткой на втулку попеременно сдвинул оную через упорные зубчики на центральной части.
В верхней части чехла остались две цилиндрические втулки, окаймляющие верх чехла, примыкающий к рукоятию. Легко снимаются и заменяются аналогичными от новой ручки
Собрал чехол с новой ручкой, обращая внимание на ориентацию по швам
Установил.
Фоткал в темном гараже при свете диодной переноски. Тактильные ощущения нравятся :good:
Спасибо комраду NaGaR за лекарство от нажатой кнопки:hi: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2756371&postcount=217
первый вариант когда мне понравилось. :good:
MONTERO07
01.04.2018, 11:12
Хочешь чтобы и тебе он кнопку утопил?) Все ж детально расписано. Бери и делай)
Уверен именно во второй раз не утопит. Поэтому и обращаюсь. И очень благодарен участникам форума за возможную помощь в реализации всяких хотелок.
огромнейшее спасибо комраду AlexKo за подробные инструкции :drinks: Вчера пришла ручка ну и как говорится зуд сыграл свое. Чуть по цвету светлее дерево чем в машине, но в машине уютнее как будто стало.
tornadoboss1
01.04.2018, 15:38
СИЛЬНО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА НЕ СОВПАДЕНИЕ ПО ЦВЕТУ. А ТАК НЕ ПЛОХО.
В темноте со вспышкой фото поэтому видимо различие цвета сильное.
При дневном свете...:smile:
MONTERO07
02.04.2018, 09:50
В темноте со вспышкой фото поэтому видимо различие цвета сильное
А что у Вас за дерево? Вавона?
Посмотрел по Vin, именно Vavona
tornadoboss1
02.04.2018, 18:16
ручка больше подойдёт для КОРЕНЬ ОРЕХА.
MONTERO07
03.04.2018, 10:17
ручка больше подойдёт для КОРЕНЬ ОРЕХА.
и мне так кажется
Столкнулся с проблемой:eek: , не могу ручку старую снять.
Время появилось, решил поменять, а ту что раньше ставил аудюшную, снять не могу
Столкнулся с проблемой:eek: , не могу ручку старую снять.
Время появилось, решил поменять, а ту что раньше ставил аудюшную, снять не могу
Язычок оттягивается вперед, может не хватает запаса? Вы же не первый раз вроде меняете...
Со своей ручкой прокатился в выходные на более чем 300 км, действительно очень удобно по сравнению со штатной.
Со своей ручкой прокатился в выходные на более чем 300 км, действительно очень удобно по сравнению со штатной.
Простите, а что вы с этой ручкой 300км делали? Ее переключаешь в начале поездки в режим D и едешь. Или вы вручную переключаете передачи?
Я никак не пойму, есть ли в ее замене какой то функциональный смысл или только косметический...:redface:
Простите, а что вы с этой ручкой 300км делали? Ее переключаешь в начале поездки в режим D и едешь. Или вы вручную переключаете передачи?
Я никак не пойму, есть ли в ее замене какой то функциональный смысл или только косметический...:redface:
Привык правую руку всегда на ручке кпп держать. За счет своей ширины, фактуры в зоне прилегания ладони рука отдыхает и удобно располагается на ручке, как будто так и должно быть. :smile:
Язычок оттягивается вперед, может не хватает запаса? Вы же не первый раз вроде меняете...
На фольксовской ручке пальцами оттягивал, а тут не хочет. Пружина мощнее. :redface:
Попробую чем-нибудь подцепить. Спасибо!
Удобнее обхват, как по мне
Удобнее обхват, как по мне
Поддерживаю. Про свою новую ручку АКПП могу сказать, что и форма эргономичнее и фактура дерева приятнее наощупь :good:
Подогнал нужный оттенок к рыжей ручке КПП. Теперь по феншую. Затонировал пленкой для тонирования фонарей:smile:
MONTERO07
19.04.2018, 12:29
Вот теперь порядок
Все же китайцы молодцы:yes:
Катаюсь и балдею:good:
Все же китайцы молодцы:yes:
Катаюсь и балдею:good:
Смотрится, СУПЕР :good:
tornadoboss1
10.05.2018, 20:06
Смотрится, СУПЕР :good:
очень в тему, как доктор прописал, смотрится отлично
MONTERO07
28.05.2018, 12:45
Конечно. Фактор успеха - водопроводный кран есть в наличии
Дождался. Ручка с деревом прибыла. Когда можно подскочить на помощь в замене чехла? Магарыч с меня!
Atomic Max
31.05.2018, 12:50
Всем спасибо за описания и фотки.
Взял на Али матовый цвет (B), как у foma38 и у BondION.
Действительно, тон фальшнакладки "под дерево" темнее отделки Olive Ash, но по рисунку вполне сочетается. Кстати, хоть и в 4 раза дешевле оригинала, но чехол из натуральной кожи вполне приятный. На ощупь лучше, чем кожа на родной "Polo"-овской ручке.
Рамку под A6 переставил на родную (использовал скрепки от степлера). На родной шток АКПП надевается мягко и четко. Ничего дополнительно колхозить со стяжками не надо.
Дождался. Ручка с деревом прибыла. Когда можно подскочить на помощь в замене чехла? Магарыч с меня!
Например, в воскресенье, в первой половине дня. Подробности в личке.:vawe:
MONTERO07
01.06.2018, 10:41
Например, в воскресенье, в первой половине дня. Подробности в личке
ОК. Отписался
Atomic Max
02.06.2018, 01:47
В дополнение к сообщению (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2756371&postcount=217) камрада NaGaR по лечению "нажатой кнопки" родной Polo-вской ручки добавлю фоточки и про обсуждаемую ручку. Там все тоже аналогично. Разве что снимать накладку проще. При желании можно даже без доп. инструментов руками ее стянуть вверх (см. фоточки).
В общем, если случайно нажалась и залипла кнопка, вернуть ее в транспортное положение можно, сняв декоративную пластиковую накладку и нажав на язычок вниз до щелчка, утопив его в специальную посадочную прорезь.
В дополнение к сообщению (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2756371&postcount=217) камрада NaGaR по лечению "нажатой кнопки" родной Polo-вской ручки добавлю фоточки и про обсуждаемую ручку. Там все тоже аналогично. Разве что снимать накладку проще. При желании можно даже без доп. инструментов руками ее стянуть вверх (см. фоточки).
В общем, если случайно нажалась и залипла кнопка, вернуть ее в транспортное положение можно, сняв декоративную пластиковую накладку и нажав на язычок вниз до щелчка, утопив его в специальную посадочную прорезь.
Большое спасибо!:good:
MONTERO07
04.06.2018, 13:56
Ну вот и я затюнил коробку. Всю работу проделал как и обещал Александр (AlexKo) за что ему огромное человеческое спасибо. Ручка встала как с завода. Даже рисунок совпал.
Ну вот и я затюнил коробку. Всю работу проделал как и обещал Александр (AlexKo) за что ему огромное человеческое спасибо. Ручка встала как с завода. Даже рисунок совпал.
Красиво получилось👍
Тоже поставил от ауди. Цвет кожи черный. Это искажения от вспышки.
MONTERO07
17.06.2018, 11:06
100% попадание в структуру и цвет!
Прям как тут и была:good:
от нового q7 никто не пробовал ставить? :)
Небздящий
27.06.2018, 13:34
Слава, а ручку заказывал на Алиэкспрессе или оригинал аудюшный? Попадание в цвет дерева действительно потрясающее ))
кто нибудь на али нашел ручку формата от ауди для дерева Вавона ??не могу понять какая подойдет
Как в 282 посте с Вавоной не будет ручки. Она идет под корень ореха, оливу и просто черная кожаная. Вавоны не было по крайней мере в начале весны!
https://ru.aliexpress.com/item/Cloudfireglory/32854662955.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.2.61f0 7965wy7Vbi&scm=1007.13339.99728.0&scm_id=1007.13339.99728.0&scm-url=1007.13339.99728.0&pvid=b1883c72-2569-476e-b320-0e598bad1254&_t=pvid%3Ab1883c72-2569-476e-b320-0e598bad1254%2Cscm-url%3A1007.13339.99728.0
эта (3320р) не подошла?
Добавлено через 14 минут 51 секунду
Подогнал нужный оттенок к рыжей ручке КПП. Теперь по феншую. Затонировал пленкой для тонирования фонарей:smile:
у вас вавона?после тонировки ?как вышло по ощущениям ? цвет совпал? при дневном ночном свете?
У меня Вавона. Ручка за 3320₽ это и есть «Корень ореха», в моем случае заказывал именно такую! По ошущениям всё тоже самое что и без, ручка такая же гладкая как и была. По цвету совпало на 99%.
Ручку с коричневой кожей такой же формы как на этой странице найти не смог. Поделитесь ссылкой кто видел.
Ручку с коричневой кожей такой же формы как на этой странице найти не смог. Поделитесь ссылкой кто видел.
Я тоже не находил. Похоже эта ручка не бывает в коричневой коже!
коричневая кожа- это, помоему, люди у кого салон коричневый оставляли от старой ручки (саму машонку) кнр такие не делает
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
У меня Вавона. Ручка за 3320₽ это и есть «Корень ореха», в моем случае заказывал именно такую! По ошущениям всё тоже самое что и без, ручка такая же гладкая как и была. По цвету совпало на 99%.
буду значит тоже заказывать раз все в цвет.:good:
MONTERO07
11.07.2018, 15:07
коричневый кожух не стал переставлять на аудюшную ручку. Оставил черный. Все сочетается с черными приборами. Салон бежевый с коричневым.
nightrider
31.07.2018, 21:05
Интересно, я первый с такой проблемой? )))
З.Ы. Прогрел, казалось бы всё ок. Дал остыть. Два раза выдержала, на третий отломилась.
Сандро59
31.07.2018, 21:12
Интересно, я первый с такой проблемой? )))
З.Ы. Прогрел, казалось бы всё ок. Дал остыть. Два раза выдержала, на третий отломилась.
Попадалась информация когда на ку5 менял ручку: человек восстановил впаяв проволочную петлю вместо обломанной части.
nightrider
31.07.2018, 21:18
Попадалась информация когда на ку5 менял ручку: человек восстановил впаяв проволочную петлю вместо обломанной части.
Завтра подразберу верх, посмотрю что там вообще можно снять. Может до этого штока можно будет добраться и заменить его на б.у. с разборки. Может и сразу на аудюшный, если подойдёт.
Сандро59
31.07.2018, 21:22
nightrider, удачного ремонта)
nightrider
31.07.2018, 22:45
nightrider, удачного ремонта)
Спасибо)
Не удержался, разобрал консоль, теперь несколько вариантов есть.
1 - Эпоксидкой приклеить обратно наконечник (самый дешёвый вариант, но вопрос сколько продержится)
2 - Снять целиком селектор, разобрать, и более монументально соединить две части штока
3 - Взять с разборки селектор тура и поставить его (~5к руб), но снова я наверное не рискну что-то греть, а ручку от ауди очень хочется
4 - Найти на разборке селектор от ауди (вопрос только от какой) или от тура GP (что скорее всего), с уже готовым штоком, и перенести его на мой селектор. Под вопросом подойдёт ли шток на мой селектор )))
В размышлениях пока что.
Кто-нибудь селектор снимал на туре? :vawe:
Приборка пишет неисправность АКПП, но передвигаться можно, поддевая отвёрткой снизу U-образное основание штока )))
MONTERO07
01.08.2018, 10:08
а ручку от ауди очень хочется
берите ручку с кнопкой спереди, а не сбоку и ничего греть не придется.
nightrider
01.08.2018, 10:19
берите ручку с кнопкой спереди, а не сбоку и ничего греть не придется.
Да это понятно, но очень хочется сбоку, она удобнее на 100%, ставил её же на шкоду.
Serg1159
22.08.2018, 00:03
Установил ручку с Али. Тон бы чуть посветлей, а так вроде ок
https://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_2317/gallery_10655_2317_523589.jpg
http://gallery.ykt.ru/galleries/avtoparts/2014/02/17/1460417_1.jpg
http://www.black-custom.ru/5customers/roza.png
Классная тема !
У меня как раз родная кожа облезла до ужасного состояния вот такого (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2840149&postcount=10225),
что я в соседней теме сопли распустил...
а тут оказывается можно на али приобрести кетай покруче и поудобней родного
бывает и такое... охотно верю...
мне понравились что то типа вот таких ручек (https://ru.aliexpress.com/item/Cloudfireglory/32854662955.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.3.5fac 4202a0jGrj&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.106568.000000000000000&scm_id=1007.13338.106568.000000000000000&scm-url=1007.13338.106568.000000000000000&pvid=cf178bf5-b99d-4dee-b43c-4a53f8daada1) как и у большинства камрадов, что тута отчитались...
но у всех дерево и оно конечно зачетно смотрится и подходит
а, что посоветуете мне под мой салон из какого то то ли железа то ли алюминия с рояльным лаком, что лучше всего бы смотрелось ?
просто черную кожу как то скучно...
хотелось чот веселого типа чтоб с двухцветным сидениям и т.д.
Atomic Max
05.09.2018, 19:25
sasha18, а черный "карбон" из тех, что вам понравились? Вроде тоже глянцевая. Не?
sasha18, а черный "карбон" из тех, что вам понравились? Вроде тоже глянцевая. Не?
Идеально подошел бы рояльный лак но практически то было бы вечно замызганное как экран мобилки зрелище да и нет на али таких
придется брать кожу
есть еще вариант
Заметил, что краска лущится и слезает вообще катастрофически
Площадь ободранной краски на сегодня уже вдвое больше чем на фото вчера. А под слущенной краской выступает так себе ничего натуральная кожа.
Может каким то легким ацетончиком придать этому делу ускорение, а потом чем то помазать покрасить да и будет красота...
кто нить подобное делал ?
Идеально подошел бы рояльный лак но практически то было бы вечно замызганное как экран мобилки зрелище да и нет на али таких
придется брать кожу
есть еще вариант
Заметил, что краска лущится и слезает вообще катастрофически
Площадь ободранной краски на сегодня уже вдвое больше чем на фото вчера. А под слущенной краской выступает так себе ничего натуральная кожа.
Может каким то легким ацетончиком придать этому делу ускорение, а потом чем то помазать покрасить да и будет красота...
кто нить подобное делал ?
Перешей кожу на ручке в цвет сидений будет:good: Она легко разбирается.
Она легко разбирается.
родная или с али?
sasha18, вот тут оригинал (https://www.drive2.ru/l/511282803594232158/) перешит. Перфорация на вкус и цвет, но под себя можно и придумать другое. Ну а на алиэкспресс, кстати, качество исполнения не хуже оригинала :good:
родная или с али?
Родная.
Небздящий
13.09.2018, 13:22
Насмотревшись на красивые новые ручки АКПП созрел и я на замену своей слегка подуставшей от времени. Была заказана на Алиэкспрессе аудюшная ручка с гладкой кожей, на DRIVE2 случайно увидел работу одного мастера - перетяжка руля NF и такой-же ручки, выглядело все очень достойно, связался с человеком, договорились по срокам и цене, решено было перетянуть руль и ручку в перфорированную кожу. Результатом остался более чем доволен:vawe:
Насмотревшись на красивые новые ручки АКПП созрел и я на замену своей слегка подуставшей от времени. Была заказана на Алиэкспрессе аудюшная ручка с гладкой кожей, на DRIVE2 случайно увидел работу одного мастера - перетяжка руля NF и такой-же ручки, выглядело все очень достойно, связался с человеком, договорились по срокам и цене, решено было перетянуть руль и ручку в перфорированную кожу. Результатом остался более чем доволен:vawe:
Где и почем??
Небздящий
17.09.2018, 13:39
Где и почем??
в личку ответил
SeregaecZ
25.09.2018, 10:48
в личку ответил
И мне ПЖЛ в ЛС!
поставил ручку
пластиковая площадка что шла с ручкой не подошла, пытался даже ее подрихтовать подручными средствами
пришлось снимать родную и крепить кожу заново, все руки поломал пока делал) но вроде ничего
в реальности цвет только слегка светлее а не как на фото
tornadoboss1
30.09.2018, 18:13
поставил ручку
пластиковая площадка что шла с ручкой не подошла, пытался даже ее подрихтовать подручными средствами
пришлось снимать родную и крепить кожу заново, все руки поломал пока делал) но вроде ничего
в реальности цвет только слегка светлее а не как на фото
а руль деревянный? а так ,по моему не в тему.
Небздящий
01.10.2018, 15:59
И мне ПЖЛ в ЛС!
Прошу пардону, был в отпуске :cool:
В личку ответил
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Обычный
Мне нравится
Может, с вставкой из черного лакированного пластика интересней смотрелось бы, в сочетании с панелью вокруг самого рычага? На фото он кажется черным?
MONTERO07
02.10.2018, 12:49
а руль деревянный? а так ,по моему не в тему.
Может, с вставкой из черного лакированного пластика интересней смотрелось бы, в сочетании с панелью вокруг самого рычага? На фото он кажется черным?
У меня в цвет с панелями и рулем подошло. Конечно супер смотрится когда все вместе.
Небздящий
02.10.2018, 19:17
У меня в цвет с панелями и рулем подошло. Конечно супер смотрится когда все вместе.
Я косил в тему сидений с перфорацией. В конечном итоге можно и черной износостойкой пленкой затянуть эту вставку под дерево, и будет все в цвет )
Прошу пардону, был в отпуске :cool:
В личку ответил
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
может, но как есть очень нравится, внешний вид рычага на оч высоком уровне
700Владимир
25.10.2018, 23:15
Ручку акпп с Али да ещё потом перетягивать? Стесняюсь спросить- а на фига? Мож я чёт не догоняю? Заказал здесь у " Гризли" Родную Аудюшную СРАЗУ С ПЕРФОРАЦИЕЙ - поставил,шик ,блеск,красота!
Небздящий
29.10.2018, 15:56
Ручку акпп с Али да ещё потом перетягивать? Стесняюсь спросить- а на фига? Мож я чёт не догоняю? Заказал здесь у " Гризли" Родную Аудюшную СРАЗУ С ПЕРФОРАЦИЕЙ - поставил,шик ,блеск,красота!
А про руль почему не упомянули? нафига с ним морочиться, если можно новый у Гризли заказать? )):yes:
700Владимир
31.10.2018, 18:11
А про руль почему не упомянули? нафига с ним морочиться, если можно новый у Гризли заказать? )):yes:
Да вот руль меня Вообще " не парит"кожанный и кожанный ,есть на нём перфорация нет - по фигу! Могу конечно заблуждаться,НО качество у Али и Родных Ваговских зап.частей всё таки Разное! Ну мой личный опыт говорит именно так!
MONTERO07
01.11.2018, 13:37
Могу конечно заблуждаться,НО качество у Али и Родных Ваговских зап.частей всё таки Разное!
По деревянной ручке АКПП не скажешь. Все на высшем уровне
Небздящий
06.11.2018, 18:32
Да вот руль меня Вообще " не парит"кожанный и кожанный ,есть на нём перфорация нет - по фигу! Могу конечно заблуждаться,НО качество у Али и Родных Ваговских зап.частей всё таки Разное! Ну мой личный опыт говорит именно так!
Вам, уважаемый, можно только позавидовать - это не парит, то решается просто: заказал у Гризли и все дела, про это личный опыт подсказывает - по фигу... Сразу вспоминается высказывание Буковски о проблемах современного мира, уж извините, это тоже из личного опыта наблюдения и общения...:hi:
fullzero51
29.01.2019, 12:22
Где и почем??
И мне пжл сообщите контакт человека
700Владимир
29.01.2019, 21:09
Вам, уважаемый, можно только позавидовать - это не парит, то решается просто: заказал у Гризли и все дела, про это личный опыт подсказывает - по фигу... Сразу вспоминается высказывание Буковски о проблемах современного мира, уж извините, это тоже из личного опыта наблюдения и общения...:hi:
Мне завидовать Можно! Теперь по пунктам1. ЗАЧЕМ изобретать велосипед если его давно изобрели до вас? (Это про покупку на Али и последующими переделками,могу понять если сам хороший скорняк и можешь Сам, своми руками сделать хорошо) В противном случае цена вопроса вплотную приближается к оригиналу и вопрос назревает сам собой нахуа?2.Не парит лично меня,что кстати и написано( могу заблуждаться)3.Что плохого в заказе девайса или зап.части у уважаемого партнёра форума Гризли?4.Буковски до хрена чего говорил,если про сомневающихся и идиотов то,это точно мимо 5.Не надо пытаться читать между строк и искать скрытый смысл,и уж те более Не Надо Перевирать мною написанное " личный опыт подсказывает- по фигу",стесьняюсь спросить Где Вы это прочитали?Так что цитирую горячо любимого вами Ч.Буковски " Не можете быть джентельменом.........дальше продолжать?
АлексейЗвен
29.01.2019, 22:43
Подскажите-ка комрады, как обыграть тему ручки с рояльным лаком?
Так, что бы качественно, не с Али.
700Владимир
30.01.2019, 19:19
Подскажите-ка комрады, как обыграть тему ручки с рояльным лаком?
Так, что бы качественно, не с Али.
Алексей ваша хотелка мне вот например не совсем понятна,с родной туровской ручкой акпп по моему сделать ничего путного не получится( имхо) а с аудюшной от с7 наскока фантазии хватит ,лепи что называется шо хошь!Я на свой Экз с перфорированной кожей на сидухах заказал у Гризли родную ваговскую( ауди с7) с перфорированной кожей на самой ручке( переставляется только рамка пласмассовая которая кожанный чулок держит) и сама ручка удобнее и вид у неё не " поло", делов на 30 мин при перестановке а результат " по фэн- шую",если фото нужны скину!
АлексейЗвен
30.01.2019, 19:31
Алексей ваша хотелка мне вот например не совсем понятна,с родной туровской ручкой акпп по моему сделать ничего путного не получится( имхо) а с аудюшной от с7 наскока фантазии хватит ,лепи что называется шо хошь!Я на свой Экз с перфорированной кожей на сидухах заказал у Гризли родную ваговскую( ауди с7) с перфорированной кожей на самой ручке( переставляется только рамка пласмассовая которая кожанный чулок держит) и сама ручка удобнее и вид у неё не " поло", делов на 30 мин при перестановке а результат " по фэн- шую",если фото нужны скину!
Старина, так я и не спорю! Киньте фото вашей ручки и контакты кулибина.)
700Владимир
30.01.2019, 20:42
Старина, так я и не спорю! Киньте фото вашей ручки и контакты кулибина.)
Фото ,пожалуйста! Контакты Кулибина скинуть не могу,т.к делал сам( своими ручками,там абсолютно ничего сложного нет,ей богу)Контакты Саши- Гризли в партнёрке,продажа зап.частей ПартПрайс по моему его кантора называется,цены адекватные плюс для форумчан скидос
700Владимир
30.01.2019, 20:56
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Там где у моей перфорированная кожа( сверху ручки) может быть что угодно,лак ,кожа,дерево ,что душа пожелает,вариантов масса,китайский вариант с Али тоже выглятит оч неплохо Внешне,я вот токма за внутренности китайского варианта не поручусь,ну на фиг! Я не стал под " рояль" подгонять ручку потому как весь рояль ( кроме рамок)закатал аквапринтом в карбон,царапухи не видно ,мне нравится кому то мож и " колхоз"
АлексейЗвен
30.01.2019, 21:12
Прикольно, но я криволапый. Поэтому нужен специалист.
700Владимир
30.01.2019, 23:05
Прикольно, но я криволапый. Поэтому нужен специалист.
Алексей , ну если руки не свои ,то я бы из общедоступного и общеизвестного попробовал бы к Ринату обратиться( тоже в парнёрке есть ,зап.части ,салоны,рули,присоски на двери,у него и человеки по отзывам рукастые и берёт недорого) ну или сам найди человечка рукастого ,там делов реально на час с пивом чипсами!
АлексейЗвен
30.01.2019, 23:13
О, мерси! Рината знаю.
700Владимир
30.01.2019, 23:23
О, мерси! Рината знаю.
пжлст,Ринат на форуме чел известный!
tornadoboss1
16.02.2019, 20:31
интересный вариант на тур интересно можно ли впихнуть?https://vagtuner.ru/ruchka-akpp-s-podsvetkoj-v-stile-bmw-dlja-volkswagen-passat-b6-b7 смотри видео в самом низу под фотографиями
tornadoboss1
18.02.2019, 17:21
как то так,https://www.drive2.ru/l/525922526040162775/
Пространство
18.02.2019, 17:32
Так она вроде без механического фиксатора...
Пространство, по ссылке снизу видео есть.
https://vagtuner.ru/ruchka-akpp-s-po...n-passat-b6-b7
tornadoboss1
19.02.2019, 20:52
Так она вроде без механического фиксатора...
на видео если присмотреться, видно что фиксатор есть.
Добавлено через 10 минут 8 секунд
внимательно смотримhttps://vagtuner.ru/ruchka-akpp-s-podsvetkoj-v-stile-bmw-dlja-volkswagen-passat-b6-b7
tornadoboss1
11.03.2019, 15:00
Здесь человек установил на тигуан, у нас всё идентично:https://www.drive2.ru/l/525847209493659792/
https://www.drive2.ru/l/525922526040162775/
Всем добрый день!
У кого может лежит после замены оригинал в черном исполнении в приличном состоянии - купил бы. Пишите в личку.
Nizhegorodets
17.03.2019, 08:18
посмотри здесь
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=108914
Всем привет. Подскажите, как с родной ручки снять кожаные накладки? хочу перешить в перф кожу)
KostyaN28
09.09.2019, 10:33
Добрый день. Может уже наверное кто-то и спрашивал. Но не нашел. У меня коричневая ручка , какие варианты купить готовую из кожи , а не с деревянными вставками?
У меня коричневая ручка , какие варианты купить
IMHO...если панель коричневая,как и ручка,тогда подойдёт это :redface:
Купить здесь: https://ru.aliexpress.com/item/32847711801.html?tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1568024508164&sk=bwdtsbnc&aff_trace_key=b9ee2fcd845f48d69d062dd711e8bc1f-1568024508164-04167-bwdtsbnc&terminal_id=2ae6df38a83c4186b2edf00949c2759e
KostyaN28
09.09.2019, 17:25
IMHO...если панель коричневая,как и ручка,тогда подойдёт это :redface:
Купить здесь: https://ru.aliexpress.com/item/32847711801.html?tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1568024508164&sk=bwdtsbnc&aff_trace_key=b9ee2fcd845f48d69d062dd711e8bc1f-1568024508164-04167-bwdtsbnc&terminal_id=2ae6df38a83c4186b2edf00949c2759e
Спасибо, но не хочу дерево. Хотел бы как оригинал или как от Ауди ставят, только коричневую!
Спасибо, но не хочу дерево. Хотел бы как оригинал или как от Ауди ставят, только коричневую!
http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/pd3jk0v8bsubf22rqzzyt45m9k04mzik/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F32830 397764.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.683333edfcd2 II
Тут у продавца можно выбрать коричневую. Я у него заказывал черную , всё отлично!
KostyaN28
10.09.2019, 15:29
http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/pd3jk0v8bsubf22rqzzyt45m9k04mzik/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F32830 397764.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.683333edfcd2 II
Тут у продавца можно выбрать коричневую. Я у него заказывал черную , всё отлично!
Спасибо. Только вот вопрос, кто нибудь брал коричневую? Похожа на оригинал цветом?
LittleJohn
27.11.2019, 12:05
Заказал под карбон, в итоге пришла кривая(( буду возвращать
Все таки китай не айс
Дмитрий2312
02.09.2020, 02:11
Доброго вечера! Можете подсказать номер Мастера, по перешивке руля и АКПП на Туре
Доброго вечера! Можете подсказать номер Мастера, по перешивке руля и АКПП на Туре
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=88095
обратите внимание на #18
https://a.d-cd.net/c94e3cds-960.jpg
От кодиака никто не ставил ?)
Заказал себе .... буду лепить ))
Курок этот вообще не вставляет
Норм ручка с кнопкой сбоку ))
https://a.d-cd.net/c94e3cds-960.jpg
От кодиака никто не ставил ?)
Заказал себе .... буду лепить ))
Курок этот вообще не вставляет
Норм ручка с кнопкой сбоку ))
А чего не от Q7 тогда?
Там надписи «DSG 4×4» нет.
Вся «красота» ручки, похоже, только в ней.
Как раз эту надпись намереваюсь удалить )))
Добавлено через 40 минут 36 секунд
А чего не от Q7 тогда?
Смотря от какой Ауди .... если эти старые полукруглые ручки то это пенсия .... такую точно нет ... а вот с последних там крутые ручки .... ещё и кнопка паркинга есть прямо на ручке ))) огонь 🔥
С кнопкой ты сможешь ее только на клей приклеить в любое удобное место:biggrin:
Ребят вопрос: если менять ручку на q7.....пластиковый шток греть чтобы развернуть на 90°, где греть?? Сам шток или метал,куда входит шток?
И когда перекручиваем штока проворачивается или перекручивается пластик?
Кто может толком сказать.
RaSeL1969
28.11.2020, 16:24
фермер, пластик снизу под дыркой и поворачивай
фермер, пластик снизу под дыркой и поворачивай
А он не треснет? Он прокручивается,как сверло или...не представляю пока себе как он должен быть.
на drive2.ru пару человек вообще писали что греют саму ручку и проворачивают в ней гайки.
Вот такую кочергу себе воткнул :biggrin:
https://c.radikal.ru/c10/2103/0b/de19ff79a01c.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b25/2103/1d/70a9823428af.jpg (https://radikal.ru)
]
А что за отделка у Вас? Пленка или дерево?
alexlsd, это что шутка ?! :crazy:
Пленка.
Гугл в помощь: wg-156 3m di-noc
На драйве много примеров
Добавлено через 50 секунд
alexlsd, это что шутка ?! :crazy:
Какая шутка?)
Колхоз дело добровольное))
Ustas900
05.03.2021, 14:20
https://c.radikal.ru/c10/2103/0b/de19ff79a01c.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b25/2103/1d/70a9823428af.jpg (https://radikal.ru)
Гольф - сексуальныя игра. Ведь задача - загнать шар в лунку:rolleyes:
Пленка. У меня так же. Клеил сам, 0,5 погонных метра хватает, чуть останется, меньше все-равно не продают.
Пленка.
Гугл в помощь: wg-156 3m di-noc
На драйве много примеров
Спасибо)))
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Пленка. У меня так же. Клеил сам, 0,5 погонных метра хватает, чуть останется, меньше все-равно не продают.
Не. Сань, прости, но пленка не нравится никак. Шпон все же лучше. Видимо придется опять оливу искать))) А ручка :good: у меня такая же была сначала, потом на деревянную поменял
tornadoboss1
05.03.2021, 21:42
Спасибо)))
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Не. Сань, прости, но пленка не нравится никак. Шпон все же лучше. Видимо придется опять оливу искать))) А ручка :good: у меня такая же была сначала, потом на деревянную поменял
Деревянная в тему
Деревянная в тему
Вот моя
raser007
11.03.2021, 20:03
Нужна сама ручка (где хром,кожа и кнопка).Где можно купить?В черном цвете.:drinks:
raser007
11.03.2021, 20:26
Что за Грызли? Дайте ссылку на него. Спасибо.
Добавлено через 45 секунд
на али
У нас беда с ним (в Крыму). (((
Добавлено через 15 минут 51 секунду
Поделитесь ,как эту ручку снять?:frown:
MONTERO07
02.04.2021, 14:33
Товарищи! Кто поможет заменить ручку АКПП на аудюшную в Москве? Уже никак полгода не соберусь. Руки не от туда растут. Боюсь чего-нибудь сломать.
https://youtu.be/U3oItEjA9vw
Товарищи, подскажите, поиском такой проблемы не нашел. Есть небольшой люфт в селекторе. Избавит ли замена селектора от этой напасти? Вскрытие пока не производил.
Меня вполне устраивает штатная ручка АКПП.
А "юбка" (как, кстати, она правильно называется), похоже, из черного дермантина на местах сгибов ломается.
Кто знает, можно-ли купить одну "юбку"?
Благодарю.
Деревянная в тему
Где купить/заказать такую ручку и руль?
https://aliexpress.ru/item/32830057204.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.F ORdVb&sku_id=64973307574
Владимир - поинтересуйся у Рината на DRIVE2.ru https://www.drive2.ru/r/volkswagen/touareg/761972/ он тюнингом занимался.
https://aliexpress.ru/item/32830057204.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.F ORdVb&sku_id=64973307574
Интересно, а только накладку можно поменять?
https://aliexpress.ru/item/1005005510677560.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.27 .5ed92110s0yNeS&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV14_c ontrolRu1&ru_algo_pv_id=d975ae-476f2e-533dcb-8e31c4-1706083200&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000033504152802&traffic_source=recommendation&type_rcmd=affiliate
ЗЫ: У меня ручка отличается по конструктиву. Походу, только в сборе менять (
https://a.d-cd.net/xFaQuNg1ElXdWDdN6vqroH6Nhvk-960.jpg
https://www.drive2.ru/market/offers/1312404
https://a.d-cd.net/xFaQuNg1ElXdWDdN6vqroH6Nhvk-960.jpg
https://www.drive2.ru/market/offers/1312404
Видел такие, но хоца "деревянную" вместо стоковой:
MONTERO07
25.01.2024, 13:44
На Али посмотрите. Там есть деревяшки
Заказал тут (https://aliexpress.ru/item/1005006112806845.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.25 494aa6JEnrHH&sku_id=12000035805131593), жду...
rvova, Добрый день.
Под какой салон подбирали, под Vavona?
Ждемс отчета по установке.
Под какой салон подбирали, под Vavona?
Название не помню, авто родительский. Цвет "кофе с молоком" + отделка "дерево".
ЗЫ: 5MG Вставки: Декор. вставки, окраш. под корень ореха
ЗЫ: 5MG Вставки: Декор. вставки, окраш. под корень ореха
У меня "5TW Декоративные вставки, из дерева Vavona".
БУдет интересно посмотреть в живую цвет совпадет или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot