Просмотр полной версии : Лампы ксенон на NF - D1S или D3S?
Уважаемые, поиском инфо не нашел.
Думаю заменить обе лампы биксенона, тк эти ходят уже 3 года.
Порекомендуйте, пожалуйста, какие лампы ксеноновые лучше юзать?
D1S или D3S? Как я понял подходят и те и другие..
Стоит ли вестись на темы типо +100500% яркости и т.д.?
Интересует только оригинал, либо штатный, либо известных немецких брендов. Рядом с 4300К.
Заранее благодарствую! :hi:
знай одно на екзисте и тп самый дешевый филипс д1с это подделка. но светит терпимо.. работать будет от 2х месяцев до 3х лет. как повезет.
попробуй купить тут http://www.ksenon.ru/. пишут что лампы там правильные. сам купил дешевый филипс.. светит пока и ладно.
На Турах НФ идут лампы D3S, на GP D1S. На свой всегда ставил OSRAM 66144 это D1S.
D3S у OSRAM это 66340. Нормальные лампы по адекватной цене. Понятно, что как на оригинальные никто гарантию не даст 2 года. но по цене приятнее оригинала в разы.
Так, ну допустим с типом определились - D3S. Но вопрос в силе - D1S и D3S взаимозаменяемые, или там напруга различается?
А что посоветуете из d3s, кроме базовых 66340? Я так понял OSRAM не доделал линейку эту и у них нет интересных ламп, которые представллены в линейке D1s (Silverlight, NBU)..
Кто-нить пробовал Phillips d3s с увеличенной яркостью - X-treme vision?
Молотов Святослав
13.04.2015, 13:12
Уважаемые, поиском инфо не нашел.
Думаю заменить обе лампы биксенона, тк эти ходят уже 3 года.
Порекомендуйте, пожалуйста, какие лампы ксеноновые лучше юзать?
D1S или D3S? Как я понял подходят и те и другие..
Стоит ли вестись на темы типо +100500% яркости и т.д.?
Интересует только оригинал, либо штатный, либо известных немецких брендов. Рядом с 4300К.
Заранее благодарствую! :hi:
А таки что, они у Вас поломались за три года??? Или не светят практически??? Если ответ отрицательный - то лучше ничего не трогать, максимум - на регулировку к ОД записаться:hi: :drinks:
Молотов Святослав, с ними ничего, светят хорошо. Проблем нет.:smile:
Просто они ходят как правило 2-3 года и я хочу заранее заменить, до перегарания
Молотов Святослав
13.04.2015, 14:02
:eek: моим 4 года и 75000 километров тряски по Россее, еще фору дадут молодым...:rolleyes: главное отрегулировать правильно, а-то мне на ТО (тех. осмотре) подрегулировали... ими пилотов после этого ослеплять можно было:confused: , пришлось на ТО(тех обслуживании) чуть доплатить, зато теперь как новые!:good:
Молотов Святослав, авто свет включен? Я когда по городу катаюсь они ж в каждом тоннеле загораются. Понятно что ресурс от этого меньше чем при поведении (днем без фар, ночью с фарами) но вот насколько - вопрос ))
Молотов Святослав
13.04.2015, 14:22
Мне его менеджер в 2011 году включил при выдаче авто, за все это время я ни разу не притрагивался к управлению светом. Только пару раз противотуманки включал. Я даже затрудняюсь сказать где ентот тумблер находится:crazy: (я совершенно серьезно не трогаю этот тумблер управления светом, как и дворники уже много лет! он у меня деже запылился немного:redface: ):hi:
Молотов Святослав, авто свет включен? Я когда по городу катаюсь они ж в каждом тоннеле загораются. Понятно что ресурс от этого меньше чем при поведении (днем без фар, ночью с фарами) но вот насколько - вопрос ))
Фары были включены постоянно с 2008 по 2012 годы. Потом их украли:smile: но с лампами проблем не было, светили нормально.
Молотов Святослав
13.04.2015, 14:47
Фары были включены постоянно с 2008 по 2012 годы. Потом их украли:smile: но с лампами проблем не было, светили нормально.
Может быть Вы неправильно поняли произошедшее??? Они у вас ночью перегорели, сервисмены VW подкрались к машине и сняли негодные лампы, чтобы заменить их на новенькие, уехали за ними - а тут Вы утром подошли, расстроились и уехали в полицию, они не успели всего на несколько минут...:crazy: :drinks:
сняли негодные лампы
Вместе с фарами:biggrin:
Кто-нить пробовал Phillips d3s с увеличенной яркостью - X-treme vision?
Я пробовал. Правда не на туре а на тигуане что одно и тоже. Дорогущие но толку с них 0. В сухую погоду вроде чуть поярче и белее но в мокрую ничего не видно. Снял через неделю вернув стоковые. Стоят сувениром в гараже. :vawe:
Я пробовал. Правда не на туре а на тигуане что одно и тоже. Дорогущие но толку с них 0. В сухую погоду вроде чуть поярче и белее но в мокрую ничего не видно. Снял через неделю вернув стоковые. Стоят сувениром в гараже. :vawe:
Такая большая разница между D1S и D3S?:smile:
Я себе поставил такие лампы, светят ощутимо ярче.
http://xenon-lampa.ru/image/cache/data/philips__bulbs/philips-d1s-x-tremevision-2-800x800.jpg
ZAlek, вот про них я и спрашивал как раз. Т.к. в D3S "улучшенные" есть похоже только у Phillips.
термин "Ощутимо ярче" - в итоге советуете брать или нет? :hi:
в итоге советуете брать или нет?
Советую, только вопрос в другом. Не знаю как по D3S, по D1S много подделок на рынке.
Сложность в поиске нормального продавца. Мне удалось найти оригинал.:smile:
Новые лампы D1S от Philips +50%, игра стоит свечь. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72475&highlight=%CB%E0%EC%EF%FB+Philips)
Такая большая разница между D1S и D3S?:smile:
Я себе поставил такие лампы, светят ощутимо ярче.
http://xenon-lampa.ru/image/cache/data/philips__bulbs/philips-d1s-x-tremevision-2-800x800.jpg
Не знаю как D1S светят но уверен что колбы D1S и D3S одинаковы.
Я пробовал D3S. Не рекомендую.
Я выше дал ссылочку на тему по обсуждению данных ламп.
ZAlek, а то что у этих ламп (Phillips x-treme vision) температура 4800 - сильно заметно? Синева по идее должна быть.
ZAlek, а то что у этих ламп (Phillips x-treme vision) температура 4800 - сильно заметно? Синева по идее должна быть.
Штатные лампы идут 4300, насколько понимаю из описаний ламп синева появляется после 5000, ближе к 6000.
У данной лампы свет белый.
ZAlek, ок! Попробую найти оригинал. Отпишусь как получилось..
А кто-нить знает разницу между 42403XVC1 и 42403XVS1 ?
Обе вроде как D3S Philips X-treme Vision
-> выяснил.. упаковка. Одна в коробке, другая в красивой коробке ))
И за красивую коробку еще двести с небольшим рублей:biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Наверное подарочная:mlol:
И за красивую коробку еще двести с небольшим рублей:biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Наверное подарочная:mlol:
Мне привезли вот так:
https://lh3.googleusercontent.com/-8gVcUMHMR3I/VDO7Rk-tDGI/AAAAAAAADOY/RxGcoNNWGlI/w773-h574-no/IMAG0721%5B1%5D.jpg
А внутри:
https://lh6.googleusercontent.com/Czz6jgXm-OkrCwthhaR9SxoOp0U8dw1ueUACWFylV2o=w773-h574-no
Ага, для эстетов и ценителей высокого и светлого :biggrin:
Вот смех смехом, а в наличии их нет.. проверял в автомаге, инет-магазе филипса - нету
Ага, для эстетов и ценителей высокого и светлого :biggrin:
Вот смех смехом, а в наличии их нет.. проверял в автомаге, инет-магазе филипса - нету
Попробуйте узнать тут (http://xenon-lampa.ru/shtatnye-ksenonovye-lampy/ksenonovye-lampy-d3s-d3r/ksenonovaya-lampa-philips-d3s-x-tremevision-plus50), я свои там брал. Ценники на лампы конские стали, поэтому наверное и нету в наличии. Я брал по 3500, сейчас 5500 руб.
dima212110
13.04.2015, 21:56
D3E и D1S совершенно разные лампы, хоть и посадочное место одинаковое. если не жалко блоки розжига то вставляйте D1S. Они действительно дешевле...но, экономия покроется блоком розжига. На NF с штатным ксеноном только D3S. остается дело за малым, найти не китай. У меня пятый год и пробегом 65 тыщь светят родные, но запас новых ламп есть:russian_ru:
Евгений Орск
18.04.2015, 19:55
D3E и D1S совершенно разные лампы, хоть и посадочное место одинаковое. если не жалко блоки розжига то вставляйте D1S. Они действительно дешевле...но, экономия покроется блоком розжига. На NF с штатным ксеноном только D3S. остается дело за малым, найти не китай. У меня пятый год и пробегом 65 тыщь светят родные, но запас новых ламп есть:russian_ru:
D3S и D1S не взаимозаменяемые!
D3S напряжение 42вольта
D1S напряжение 85вольт
Если вместо D3S ставить D1S подпилив канавки- блок розжига не летит, но лампа не разжигается до нужного состояния...
Кто знает почему у лампы 66340HBI OSRAM High Beam Improved Xenon Light Bulb XENARC D3S 35W 4650K нет описания и информации на официальном сайте, а в продаже их полно...
Типа она почти аналог 66340СBI - Cool Blue Intense 5000K, но информации по ней " 0 ".
https://www.hidplanet.com/forums/forum/showoff/output-shots-beam-pattern-pictures/54526-philips-d3s-42403-xv-bulb-review?55540-Philips-D3S-42403-XV-Bulb-Review=
Вот тут есть инфа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot