Просмотр полной версии : Полировка планок или перекраска, где сделать в Москве?
Добрый день,
Имеется машина со вставками Vavona.
Накладка вокруг ручки КПП и дверца пепельницы поцарапались (микроцарапины).
Вопроса два:
1. Где в Москве качественно отполировать две детальки (чтобы при мне сделали, там работы всего ничего)?
2. Не нравится цвет. Где можно качественно перекрасить в рояльный лак все планки? Т.е. покраска + многослойное покрытие лаком + полировка. И сколько это стоит?
Aquaprint. Но это не очень бюджетно.
1. Купите полировальный диск 3М и отполируйте сами, зажав в шуруповерт. Как вариант - отнесите в мебельную мастерскую к любому краснодеревщику.
2. Иммерсионная печать сейчас от 6 до 10 рублей за квадратный сантиметр, вырезы и отверстия не вычитаются. Замеряйте максимальный габаритный размер, умножайте на цену выше - вот и ориентировка.
То же появились микро паутинки на кансоли возле АКПП и появились именно из за протирки от пыли сухой микрофиброй. Мелкая паутиночка еле заметная от пылинок но видно ее на черном рояльном лаке. кто нибудь пробовал народными средствами?
1.Паста гоя?
2.Зубная паста?
3.Какая нибудь полироль для домашней мебели?
Автомобильная аброзивная точно не подойдет думаю...:russian_ru:
Обычной пастой для полировки авто самым последним номером, я покупал 3М пасту, все убирается без проблем в ноль.
Не нужны никакие шуруповерты, брал обычную тряпку микрофибру и в ручную все убирал.
Элементы лучше всего снимать, если делать поместу белая пыль от пасты забьется в щели замучаешься потом вымывать.
Снял полирнул, поставил и все гуд!!!
Кирпичев, есть пример этой пасты? Сам хочу на выходные заняться
Обычная 3М полировальная паста, она идет в литровых бутылках черного цвета.
Я думаю в любом авто магазине где торгуют маслами и авто химией ее без проблем можно найти!
Я брал на розлив 50 или 100 грамм, еще осталась не знай на сколько раз)))
Angolano
22.05.2015, 00:05
http://polyrol.ru/catalog_1.html
Вам или 75 или 76 номер нужен. Указан в артикуле. Две последние цифры. У меня эти пасты уже года четыре. Пользуюсь, и по кузову, а недавно тоже внутренние накладки полирнул. Правда машинкой полировал.
Я менял себе декор, остались необходимые тебе детали под аквапринт или покраску. А вавону лучше продать, недешевый декор кстати.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot