Просмотр полной версии : Куплю блок клапанов на пневмоподвеску
IGOR1234
13.04.2015, 21:20
Заголовок: Куплю блок клапанов на пневмоподвеску Название запчасти(ей): блок клапанов на пневмоподвеску Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 10000 Страна / город: Москва и Московская область Дополнительно: - Контактная информация: Игорь
freeman07
14.04.2015, 01:02
если имеете ввиду штуцера то их можно подогнать с мерсовских штуцеров
там токарю работа на 1000 руб для переходничков
сами штуцера неубиваемы по 200 руб на рынке
у нас в нальчике все переделали
если нужны детали и фото то пишите!
если имеете ввиду штуцера то их можно подогнать с мерсовских штуцеров
там токарю работа на 1000 руб для переходничков
сами штуцера неубиваемы по 200 руб на рынке
у нас в нальчике все переделали
если нужны детали и фото то пишите!
Имеется ввиду блок клапанов, который стоит на кронштейне с компрессором.
По доработке штуцеров пневмобаллонов-интересно. Прошу написать мне в л.с. Спасибо.:hi:
а зачем писать в личку? наверное многим будет интересно решение проблемы, тем более что отгнивание штуцеров очень распространено.
форум для этого и есть - делиться опытом!
а зачем писать в личку? наверное многим будет интересно решение проблемы, тем более что отгнивание штуцеров очень распространено.
форум для этого и есть - делиться опытом!
Это моя просьба. Ваше желание можете выразить отдельно. Я не против если тс решит куда писать, а куда нет.
:hi: есть от тура 2004г. R5 хочу 4 р. компрессор продан. отдам с креплением. фото вышлю на почту. моя почта: apgreid-72@mail.ru
Evgeniyboronin
15.10.2015, 12:41
год назад ставил новый блок клапанов с осушителем и рем комплектом на компрессор, все оригинал, с работой вышло 45800
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot