PDA

Просмотр полной версии : Восстановление хрома или покраска отражателей на задних фонарей на рестайле

x001xx
15.04.2015, 02:53
Видимо от сырости отошла от корпуса стекляшка-пластмасска заднего фонаря, в итоге в фонарь попадала влага и ушатала весь хром внутри. Я вот и думаю, может покрасить все отражатели в черный цвет, интересно будет ли смотреться? Ну и конечно, не ухудшится ли видимость моих стопов? Кто нибудь делал так, есть фото?

Челябинский Мужик
15.04.2015, 05:18
Купить БУ за недорого.:good:

Elisej1985
15.04.2015, 07:26
Я вот и думаю, может покрасить все отражатели в черный цвет

Эта идея безумна и аварийно опасна.... Купите б/у и не выдумывайте!:hi:

Челябинский Мужик
15.04.2015, 10:16
покрасить все отражатели в черный цвет, интересно будет ли смотреться? Ну и конечно, не ухудшится ли видимость моих стопов? Кто нибудь делал так, есть фото?
Никто так не делал. Это очень опасно, яркость стопов значительно уменьшится, отражатели там не для красоты. Если потом кто взад въедет, то вы потом оплатите ему ремонт морды, ибо опытный адвокат за такие стопари в суде без труда докажет, что вы сами виноваты в ДТП. Оно вам надо? Тем более комрады ставят себе тюненые dectane, а штатные за копейки продают. Отражатели как-то наверно можно восстановить, гальваника, напыление металлов и т.д. и т.п.:hi:

x001xx
15.04.2015, 23:02
Всем спасибо, безопасностью ессно жертвовать ради псевдокрасоты и желания сэкономить глупо, согласен. А как думаете если закрасить или заклеить только нижнюю часть, которая белая?

Hattori Hanzo
15.04.2015, 23:38
x001xx, Проще я думаю обратиться к ребятам, которые поклейкой плёнки занимаются, чтоб плёнкой "под зеркальный хром" облеили отражатели изнутри.... и эстетика и безопасность ИМХО.

x001xx
16.04.2015, 11:31
Покупать бу неохота, а охота dectane, но при нынешнем курсе, у них цена 23-25 рублей, как то жалковато. И свой фонарь вроде то целый, так что буду пробовать восстановление наверно, но собственноручно! Как сделаю, выложу на критику:redface:

marsel.77
16.04.2015, 11:38
Покупать бу неохота, а охота dectane, но при нынешнем курсе, у них цена 23-25 рублей, как то жалковато. И свой фонарь вроде то целый, так что буду пробовать восстановление наверно, но собственноручно! Как сделаю, выложу на критику:redface:

led?

ZiMax
16.04.2015, 12:19
Проще плёнки вариантов и нет. Востанавливать гальванику дороже, чем бу на разборе купить.

x001xx
16.04.2015, 19:51
marsel.77, лед пока похоже не светит в ближайшее время, а вот фото как было и как стало, выложу:biggrin:

Челябинский Мужик
17.04.2015, 00:58
охота dectane, но при нынешнем курсе, у них цена 23-25 рублей, как то жалковато.
Восстановление своего зада и чужой морды может обойтись значительно дороже. :hi:

Я сам себе так говорю, когда резину новую покупаю: "Сэкономишь на резине, потратишь на кузовщину" :rolleyes:

Серый V10
17.04.2015, 02:03
Челябинский Мужик, Родные по моему нормально светят!!! А вод яркие больше сзади стоящих в ночи раздражают (как и задняя ПТФ включенная без необходимости)!!!

Челябинский Мужик
17.04.2015, 09:13
Челябинский Мужик, Родные по моему нормально светят!!! А вод яркие больше сзади стоящих в ночи раздражают (как и задняя ПТФ включенная без необходимости)!!!
Я про такой вариант: покрасить все отражатели в черный цвет :wink: