Просмотр полной версии : Тур на 20ках
Ехал сегодня на работу, увидел, не смог проехать мимо, вылез посмотреть. Сфотал и делюсь с вами. Тур в золотистом перламутре на 20ых катках. Сейчас сам выбираю диски на лето, поэтому обращаю внимание.
Размерчик кстати 275/40/20.
Cчитаю, что для джипа 20 не катит! Нужен 17-18, надо по говнам лазить, по бордюрам. У меня как-то была низкопрофилная, так я каждый месяц по балону менял:crazy:
видел такие неоднократно на Каенах и Турах, довольно популярные диски...
Тур всё таки не рамная машина, не для жёсткого оффроуда он, для этого есть более дешёвые и подходящие для этого авто.... Тур больше на кроссовер повышенной проходимости тянет, а до дачи или на рыбалку и на 20-х проползёт...
для настоящего пацана 20- мало:cool:
Cчитаю, что для джипа 20 не катит! Нужен 17-18, надо по говнам лазить, по бордюрам. У меня как-то была низкопрофилная, так я каждый месяц по балону менял:crazy:
ИМХО согласен!
Ехал сегодня на работу, увидел, не смог проехать мимо, вылез посмотреть. Сфотал и делюсь с вами. Тур в золотистом перламутре на 20ых катках. Сейчас сам выбираю диски на лето, поэтому обращаю внимание.
не дай бог ТУР на гарантии, а вдруг подшипничек ступицы не выдержит? а ты на этих кАточках к ОД прикатишь....... готовьте баблосы СЭР:smile:
не дай бог ТУР на гарантии, а вдруг подшипничек ступицы не выдержит? а ты на этих кАточках к ОД прикатишь....... готовьте баблосы СЭР:smile:
Почему? 20" - штатный размер для тура...:smile:
+1
и даже 21й есть:good:
какой именно ТУР?
100%. Оно то смотрится канешна респектно, однак не по нашим дорогам, а тем более на трассе, можно в такую халепу влететь. Сам смотрю на лето, наверное все таки 18, наверное больше не стоит.:russian_ru:
какой именно ТУР?
На все, кроме 2.5 TDI...
100%. Оно то смотрится канешна респектно, однак не по нашим дорогам, а тем более на трассе, можно в такую халепу влететь. Сам смотрю на лето, наверное все таки 18, наверное больше не стоит.:russian_ru:
Привет землякам!:drinks: ну насамом деле я на 22" летом катаюсь а зимой на 18"..http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/143.jpg
На все, кроме 2.5 TDI...
сорри. я тут задумался.:wacko:
да и на 2.5 20" можно. я чет спутал. устал, бывает:frown:
сорри. я тут задумался.:wacko:
да и на 2.5 20" можно. я чет спутал. устал, бывает:frown:
Если честно, то на 2.5 я не видел....
Сам летом на 20 катаюсь, а зимой на 18. (спортпневма) Полет нормальный...:biggrin:
PS: посмотрел по ЕТКА - на 2.5 максимум 19"...
Если честно, то на 2.5 я не видел....
Сам летом на 20 катаюсь, а зимой на 18. (спортпневма) Полет нормальный...:biggrin:
По асфальту!В бездорожье не сунешься!Так порисоваться!
По асфальту!В бездорожье не сунешься!Так порисоваться!
Естествено! Бездорожье - не главное предназначение Тура. А на шоссейной резине, я и на 17" не полез бы...
Естествено! Бездорожье - не главное предназначение Тура. А на шоссейной резине, я и на 17" не полез бы...
ИМХО согласен просто не сунешься!А иногда может и понадобиться!
ИМХО согласен просто не сунешься!А иногда может и понадобиться!
Бывало и такое... Тур выходил с честью.:biggrin:
[QUOTE=Serge;162886]Бывало и такое... Тур выходил с честью.:biggrin:[/QUOTE Кто сомневался !Не кто!
для настоящего пацана 20- мало:cool:
согласен!
stiratel
12.12.2008, 16:35
У меня лето 20-ки а зима 19-ые - все отлично и без проблем :)
У меня лето 20-ки а зима 19-ые - все отлично и без проблем :)
Я тебе стучался в личку, скинь фотки, плиз и расскажи как ощущения на 20ках, тока поподробней....
Я вот тоже думаю на лето 20 поставить но у меня 2.5 :helpz:
Я вот тоже думаю на лето 20 поставить но у меня 2.5 :helpz:
Да 20" смотрятся красиво, но помоему не практично, нету у нас автобанов, только ямы да колодцы :smile:
А 17" Каньон смотрятся вполне харизматично :)
stiratel
12.12.2008, 22:16
Я тебе стучался в личку, скинь фотки, плиз и расскажи как ощущения на 20ках, тока поподробней....
да а чего там рассказывать - все стандартно, рулится супер, по попе не сильно стучит. Дизайн дисков в фотогалерее: http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=394&c=11
Alexey II
13.12.2008, 00:25
Женщины же увеличивают сой бюст и до 8 размера. Тяжело укутывать, зато как тискают!!!:hi:
Женщины же увеличивают сой бюст и до 8 размера. Тяжело укутывать, зато как тискают!!!:hi:
это уже не грудь, это "Зизьге":biggrin:
Алекс 7, а что за фирма дисков и скока денег отдал
Припоздал. Поставил диски 20", черные. Почти два месяца уже, полет нормальный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot