PDA

Просмотр полной версии : Инвесторы

Kanaris
19.04.2015, 11:31
Вопрос закрыт.

RыжаЯ
19.04.2015, 15:42
никто никому щас ничего не даст.. оч.тяжелые времена настали.. даже сквозь мои розовые очки стало видно..

forse
19.04.2015, 17:02
Очень странно:russian_ru: . Мясо в РБ сейчас дороже, чем в России. Если только не польское. А это контрабас уже.

forse
19.04.2015, 17:35
Может что и изменилось . Но неделю назад в Смоленске было дешевле, чем в РБ.
В Минске на Комаровке акции устраивают раз в месяц - свинина по 70000 б.р(260р). Пенсионеры очередь до открытия занимают.
Может с быками другая ситуация.

forse
19.04.2015, 17:49
Тот же анекдот и про РБ. Нет там столько свиней. Польский контрабас. А быков вообще там никогда не видел. Коров иногда возят ГАЗонами.

Ангара
19.04.2015, 21:45
Kanaris, может, начать с малых поставок, на которые найти деньги легче. А то странно, денег свобных нет, проект крупный.. А если не выгорит? Иные могут почками забрать долг

Ангара
20.04.2015, 11:53
Kanaris,
1. С тебя вытрясать :biggrin:

А интернет- кафе нового образца доход не приносит?
Не обижайся, я смотрю, ты ищешь свои пути, стараешься своими вложиться по минимуму в рисковые проекты, это естественно :biggrin: . Но лучше ничего не начинай. Продавай нексии дальше, надежно и просто.

Ангара
20.04.2015, 12:11
Знакомый был, сидим как то компанией, он толкоет бизнес идеи. Говорит, раков буду в москву возить, я знаю где из много, ночью мотнулся в мск, сдал в ресторан, получил бабосик. На вопросы где возьмет машину? Кто будет ловить раков или ездить в мск? и прочее, он задумался, потом предложил на тыщу на кулачках побиться, потом за сто рублей, потом просто попросил дать ему.... Ржачный парень был. Весь в идеях. Щас сидит правда за что сидит - безмерное уважение ему

ROGER64
20.04.2015, 18:22
3. Доходность под 25% в месяц без рисков не бывает как и в любом бизнесе. А попробуем мы начать отношения с товара который может храниться год.
6. Народ это все очень хорошо в личке и мило, но для понимания объема - Одна еврофура вмещает 16 тонн мяса 16000*220 руб = 3520000 руб.

поясните пож, что является основным побудительным фактором для поиска инвесторов?
при указанной доходности (под 25% в месяц) логичнее попробовать получить
кредитную линию в банке, чем делить прибыль (предполагаю 50/50) с инвестором.
3,5 ляма вполне рабочая цифра для вкатывания в перспективный бизнес.
под данную сумму достаточно леХко находится обеспечение/поручительство.
ЗАЧЕМ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ "РОТ" ?????? просветите.......:drinks:

ROGER64
20.04.2015, 18:36
ничего лишнего... Если ищу инвестора значит нужен именно инвестор.
Вот это и смущает. :eek:
а мож взять 4-5 небольших потребительских кредита на физлиц, которые участвуют в проекте и заинтересованы к его раскрутке? через 3-6 месяцев поэтапно закрываете долги перед банком и народ видит, что все честно/благородно! При ожидаемой рентабельности за пол-года перейдете полностью на свои оборотные средства, а так инвестор будет получать долю о-о-очень долго!
или хуже того, начнет САМ работать по Вашей схеме (вспомните тов. О Бендера) :wacko:

Николай2
21.04.2015, 00:17
Если не ошибаюсь, Вы недавно открывали малярную мастерскую, а сейчас уже по мясу. Чтой-то Вас шарахает в крайности. Спицильзацияяяя широкая это хорошо, но не до такой же степени. ИМХО.:russian_ru:

maz29ru
21.04.2015, 16:13
Народ это все очень хорошо в личке и мило, но для понимания объема - Одна еврофура вмещает 16 тонн мяса 16000*220 руб = 3520000 руб.
А их идет несколько в неделю.
Совет - еврофура и 20 тонн вмещает, хоть заморозку, хоть охлажденку. Немало сэкономите:wink:

maz29ru
21.04.2015, 16:18
Да знаю я. Капитан очевидность. Охлажденных быков на крюках 20 тонн не засунете...

"Суем" уже почти 10 лет:hi:

maz29ru
21.04.2015, 16:21
Можно и по 14, если и так устраивает.

maz29ru
21.04.2015, 16:42
Мне фотки ни к чему, 40 тонн охлажденной говядины в неделю вижу своими глазами. Больше не получится из-за транспортников хотя бы. Дело ваше конечно, просто поделился, как можно сократить расходы.

TouaregoVod
22.04.2015, 10:30
Привет,застенчивый барыга!:hi:

ROGER64
22.04.2015, 11:44
Сейчас через набранных агентов вообще много всяких тем сваливается
от спирта и сигарет до просрочки:bad: :redface:

а реальным производством (авто-сервис не в счет) не занимаетесь?
импортозамещением, созданием рабочих мест?

ROGER64
22.04.2015, 12:15
Kanaris,
Следим за новостями по распродажам АСВ (http://www.bankrupt.centerr.ru/public/auctions-all/) сейчас можно купить относительно недорого готовое производство и объемы продаж производств на фоне кризиса только растут

Много информации - не перелопатить! Что увидел интересного? пож поделись
Владимир :drinks:

Kanaris
22.04.2015, 19:23
Я уж как крайний вариант думаю устроиться на работу куда нибудь с этой базой и остальными навыками.....
Отдам весь фронт работ с контрактами.

Добавлено через 2 часа 48 минут 49 секунд
Готовимся к контракту на 100 тонн в месяц...
Завтра везем очередные образцы.

Alex Napoli
23.04.2015, 12:48
Много деньгов надо?

NSVT
27.04.2015, 12:14
Привет, прочитал темку увидел стапель купил!!
Можно поинтересоваться что за марка??

Знамя
27.04.2015, 19:25
а чё,деньги перестали любить тишину?:russian_ru:

Леонид
27.04.2015, 19:44
раз в месяц отправляет отчет...

Вот это самый обнадёживающий момент.:mlol: Ждём когда дело дойдёт до выплаты дивидендов.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Кстати во всем в этом сегодня появился еще один интересный пункт... Уже гораздо более осязаемый.

Если шуршащий, тогда пункт, действительно, интересный, а если в реестре пунктов под очередным номером - то ничего интересного...:hi:

Kanaris
29.04.2015, 21:11
Кто ищет тот найдет

Варвар59
30.04.2015, 07:46
а я бы еще порассуждал :smile:
например, в голосовалке нет такого пункта: работаю на дядю, но заработанные деньги вкладываю в бизнес.

у меня именно так. при этом щас доходы по бизнесу на порядки превышают зарплату, но поскольку я их снова вкладываю в дальнейшее развитие, то в кармане пока пусто :biggrin:
иногда для работы бизнеса требуются единовременные крупные вливания. приходится брать кредиты как физику, одалживать у друзей (у кого на неделю перехватишь, с кем под проценты договоришься. еще ни с кем не поссорился :tongue: )
но с каждым следующим контрактом долгов становится меньше. надеюсь выйти на уровень самодостаточности к концу года, т.е. больше не занимать денег, а иметь нормальные оборотные средства.
и есть у меня еще такой принцип.
бизнес я веду с другом/партнером. мы решили однажды, что в нашей фирме кроме нас не будет ни одного работника, мы все будем делать сами. и лишь для тех работ, которые не можем сделать сами нанимать единовременно различные организации. например, для растаможки, перевозки (того, что в наши машины не влазит), монтажа сложного оборудования (но скоро и это будем делать сами).
соответственно скоро мы достигнем уровня, когда не сможем брать еще больше заказов. но при этом вырастет стоимость (надеюсь) и качество контрактов, а значит уменьшится количество головной боли. и мы наконец то заживем...

Kanaris
25.05.2015, 15:36
Вот образцовый комментарий выше)))
Я пока 3-х инвесторов перебрал...
Особенно прикалывает условие - Доступ к банкклиенту будет только у них))
И разговоры обычно начинаются я вот там то могу вложить под 10% в месяц но давайте послушаю и вас)))
Вообще конечно для общего развития мне даже нравится так общаться с людьми...
Приходят все такие серьезные - да бабла у нас вагон - во! Но офис пока не нужен, отдел продаж тоже, бухгалтера возьмем удаленного и т.п. Образцы будем хранить в морозильнике дома....
Ради прикола одним отдал 60 кг мяса в блоках на хранение и четверть туши....
Сказали что подумают и затихли)))

Но мне реально это начинает нравится...... :tongue: :tongue:

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Тут еще всякая хрень сваливается типа футболок...
теперь еще 300 сигнализация пришли.... Вот куда их деть можно? Даже тему заводить не буду...

Добавлено через 8 минут 31 секунду
А вот это уженачало происходить чуть ли не каждую неделю
90-е бэк
Форум Логистика
похищен груз!!! ООО Старт, ООО Конвекс
21 мая заключили договор-заявку на перевозку груза (ЗАМОРОЖ. КУРИНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ) по маршруту г.Санкт-Петербург - г.Саратов с фирмой ООО "Старт" АТИ 709821, ИНН 2311166330, где ООО "Старт" выступает в роли Перевозчика. Согласно договору-заявке, водитель должен был доставить груз в Саратов 23 мая утром. Водитель: Мериков Дмитрий Андреевич, 29.01.1987 г.р., Автомобиль: Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47. Телефон водителя до сих пор недоступен. Менеджер ООО "Старт" - Алена сообщила, что машина не является собственностью их фирмы и они в свою очередь, наняли её у ООО "Конвекс" АТИ 963166, ИНН 7811597060. Прислала нам срочный трудовой договор между ООО "Конвекс" и указанным водителем, который подписан с обоих сторон одним и тем же почерком и одной ручкой... Сотрудники данной фирмы на связь не выходят. Генеральный директор ООО "Старт" Шеховцева Людмила Витальевна (зарегистрированна еще в семи фирмах учредителем...) Убедительная просьба - любую информацию о месте нахождения автомобиля Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47 или водителя Мерикова Дмитрия Андреевича сообщить по телефонам 8 917 308 60 17, 8 917 211 94 04 или по телефону 02. Объявлен уголовный розыск. Ведется следствие. Ещё раз призываю к благоразумию сотрудников ООО "Старт" и ООО "Конвекс" - ВЕРНИТЕ ГРУЗ!!! Будем подавать в суд по ст.158, 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.