PDA

Просмотр полной версии : Возможно! Ремонт туарега В848СК190 по КАСКО у официалов а на самом деле в гаражном сервисе

MikhailB5
20.04.2015, 11:58
Возможно Ремонт по КАСКО у официалов, а на самом деле в гаражном сервисе
Чей Туарег в ремонте номер В848СК190 черный. Ремонт заднего бампера.

Kanaris
20.04.2015, 12:05
А что тут такого удивительного? Это через раз в Москве происходит. Субподряд.

MikhailB5
20.04.2015, 12:07
Тут еще есть Audi А4 тоже видимо приехала от официалов в ремонт (((((

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А что тут такого удивительного? Это через раз в Москве происходит. Субподряд.
Меня это не удивляет, т.к. машина не моя, но будь владельцем наверно расстроился бы ))))))

ZiMax
20.04.2015, 12:14
Есть такие мастера в гаражах, которые в разы делают лучше, чем дилеры.

MikhailB5
20.04.2015, 12:20
Есть такие мастера в гаражах, которые в разы делают лучше, чем дилеры.
Здесь я соглашусь только в одном, это слесарка, а кузовщину покрасить без камеры это вопрос, или камера хз какая:negative:

ZiMax
20.04.2015, 12:33
Камера это далеко не главное. Чего панику то поднимаешь? Главное результат, за который ответит тот, кто машину взял. Или там рекожопы по твоей информации. делают?

MikhailB5
20.04.2015, 13:29
На счет рукожопости ответить не могу, но иногда наблюдаю как по территории с буксами горцуют некоторые водители. и есть нарекания от моих знакомых что левак ставят вместо оригинала

Kanaris
20.04.2015, 14:07
да конечно шаражкины конторы и относятся там также....
Страховые привыкли ходить на золотые унитазы, если они даже новые ставки пролоббировали по осаго..

Djatel
20.04.2015, 17:45
Здесь я соглашусь только в одном, это слесарка, а кузовщину покрасить без камеры это вопрос, или камера хз какая:negative:

Знаете господа,в далёком 2007 м купили жене короллу,содрала весь бок правый,была права поэтому делали за деньги страховой В тойоте нам сказали места нет ваше авто покрасят в лексусе. !!!так вот,когда выгнали машин из салона я говорю:отдай,пусть ссуки переделывают. Если б мне сказали что это красили в лексусе я б не поверил. Жена конечно ж забрала машин. В то же время есть у меня знакомые-красят в стрёмной сушилке так что таким 'мастерам' из крутого салона и не снилось. Так что не всегда в гаражах стрёмно и безруко. И уж поверьте я понимаю в качестве покраски авто. Учился в своё время по этой теме.

vazden
20.04.2015, 19:18
Да ладно, даже один и тот же мастер может поразному сделать. Мне один чел бампера три раза красил, первые два раза супер. А третий раз просто кирдык. Настроение, материалы, звезды наконец:rolleyes:

Серый V10
21.04.2015, 05:11
Возможно для некоторых это будет новостью, но зачастую как только у машины закончилась гарантия, страховые сразу отправляют на ремонт по КАСКО к неофициалам!!!
Так что заключая договор будьте внимательны!!!

MikhailB5
21.04.2015, 06:49
Возможно для некоторых это будет новостью, но зачастую как только у машины закончилась гарантия, страховые сразу отправляют на ремонт по КАСКО к неофициалам!!!

Тут скорее другой момент, сам Диллер отправил в сервис а взял со страховой как положено )))))

Нафаня
21.04.2015, 20:34

Можно деньги забрать, проверено. Нагнул их, хотя суки брыкались по взрослому.:redface:

nostrum
21.04.2015, 21:46
По телеку видел материал по теме. Сдают тачку застрахованную ОД, а те в свою очередь гаражным умельцам передают для ремонта . Это лотерея, могут хорошо сделать, а могут плохо. В любом случае на ремонт гарантию дает ОД, с него и спрос. :russian_ru:

Серый V10
22.04.2015, 03:17
Чисто моё мнение: к сожалению крупный кузовной ремонт у ОД не всегда гарантирует, что ремонт будет произведён точно по технологии (куча факторов и оборудование в том числе)!!!
А вот мелкий ремонт, могут и в гараже лучше (чем у ОД) сделать, единственное им может не хватить оригинального крепежа (у ОД с этим меньше проблем)!!!
сам Диллер отправил в сервис а взял со страховой как положено
Я это понял! С таким ещё не приходилось сталкиваться, с чем приходилось - написал выше!