Просмотр полной версии : Продам фары GP БИКСЕНОН 2008
Заголовок: Продам фары GP БИКСЕНОН 2008 с БЛОКАМИ и ЛАМПАМИ Название запчасти(ей): с БЛОКАМИ и ЛАМПАМИ
все работает как надо.
пишите в личку Номер(а) по каталогу: nn Товар новый или б/у: б/у Цена: 17000 Страна / город: Минск , передам автобусом или отправлю в любой город России, Беларуси Дополнительно: - Контактная информация: пишите в личку
Можно поинтересоваться, откуда фары?? история у них какая??
Ничего личного... просто уж больно часто новички с фарами на продажу стали объявляться.
а история очень проста : была куплена пол машины на разборке ..многое для себя .
Не понадобившаяся часть распродана ( радиатор, части навесного, диски,.....)
все эти части не выставлял на этом форуме ( т.к. я с Минска) и переслать будет не дешево !
А фары могу переслать !!!
У нас ( Беларусь) не воруют фары!!!!
А зарегистрирован я на форуме с 2013 года!!!!
P.s. Так же остался "телевизор" ( рама крепления радиатора )!!! то же могу переслать !
Отдам за 6500
Ничего личного.
Fastcar, за ответ спасибо. :good:
прозрачность происхождения запчастей - очень важный момент.
Слишком уже много одноклубников пострадало от мошенников.
Удачной продажи. ценник более чем адекватный, чуть бы пораньше - я бы у тебя их купил. причем вместе с телевизором, а сейчас я уже починился ) :drinks:
bullet1386
21.04.2015, 18:37
У нас ( Беларусь) не воруют фары!!!!
А вы( Белорусы) счастливчики!:drinks:
А можете в личку прислать больше фоток, и каков вариант расчета за фары. Они в сборе, рабочие не залипают?
На левую фару и телевизор я уже договорился с продавцом в личке. Обещает отправить на днях в Питер.
ЛЕВАЯ ( 7L6 941 031C ) фара и телевизор проданы!
осталась ПРАВАЯ ФАРА!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot